Гость n0rm #1 Опубликовано: 16 апреля 2009 :mage: Решил почитать и фантастов (не русских офк) Бредбери Саймак Щекли Лем Также рассматриваю Повелитель мух Уильяма Голдинга Чо посоветуете из сабжевых и стоит ли повелитель мух моего времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 16 апреля 2009 брэдбери Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4 16 апреля 2009 Гаррисон Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #5 16 апреля 2009 Повелитель мух стоит явно,правда,очень невеселая книжка,с хорошим настроением лучше не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #6 16 апреля 2009 А с чего лучше начать ознакомление с бредбери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mik_es #7 16 апреля 2009 Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 16 апреля 2009 нене - лучше марсианские хроники Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #9 16 апреля 2009 вино из одуванчиков или марсианские хроники и еще повелитель мух - не фантастика, а проза серьезная. ну лем, мммм на мой взгляд у него имеет смысл читать одно произведение ._. я имею ввиду солярис офк Прошу фантастов не обижаться на меня - я не большой любитель научной фантастики А еще короче почитай пожалуйста Альфред Ван Вогта если веришь моему литературному вкусу. В частности такие его произведения как: Оружейный магазин Ишера,Черный Разрушитель и рассказик маленький "Пробуждение" называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 16 апреля 2009 повелитель мух хорошая книжка, но явно не фантастика из сабжа советую все + азимова и дуглас адамса Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #11 16 апреля 2009 Читай всего Шекли, так ебет сказочно, с юморком Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #12 16 апреля 2009 Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» офк омг мне ваще невкатило Также рассматриваю Повелитель мух Уильяма Голдинга неплохая книжка Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #13 16 апреля 2009 Положи на всех в первом посте хуй и читай Артура Кларка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaccTpeJI #14 16 апреля 2009 Билл Герой Галактики :pray: Из Лема Солярис-абстрактная фантастика на любителя, его социальная фантастика типа путешествий Тихого или Футурологического конгресса в стопицот раз интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anubic #15 16 апреля 2009 А чем русские фантасты не нравяца? по теме на авторов в первом посте забил и читал Макефри ну и русских предпочитаю то што ближе Или Орсона Скот-Карда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 16 апреля 2009 социальная фантастика Из социальщини читаю Чапека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #17 17 апреля 2009 Не читаю фантастов, советую почитать детективы от Джеймса Чейза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #18 17 апреля 2009 джим батчер - досье дрездена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 17 апреля 2009 Шекли +1. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #20 17 апреля 2009 Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» офк Начинай с этого, мне понравилась книга. можно стивена кинга почитать. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение