Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Вопросец по айфону

Рекомендованные сообщения

В общем надумал я продать свой аппарат и даже покупателя уже нашел. Но вот незадача, немогу удалить свои личные данные с аппарата. Точнее я знаю как это сделать при помощи банального восстановления, но тогда слетит мой джейл и прошивка 4.3.1. А я уже обещал покупателю что джейл будет.

Внимание вопрос, как удалить всю инфу из айфона без восстановления либо как восстановиться без смены прошивки на 4.3.5?

Iphone 4 16gb, neverlocked.

:hmm:

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте не продавал айфон4-16г

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

я бы на твоем месте не продавал айфон4-16г

я купил себе 4г , мобайл на всю жизнь. Не продовай.

Поделиться сообщением

В общем надумал я продать свой аппарат и даже покупателя уже нашел. Но вот незадача, немогу удалить свои личные данные с аппарата. Точнее я знаю как это сделать при помощи банального восстановления, но тогда слетит мой джейл и прошивка 4.3.1. А я уже обещал покупателю что джейл будет.

Внимание вопрос, как удалить всю инфу из айфона без восстановления либо как восстановиться без смены прошивки на 4.3.5?

бля а почему и почем продаешь? себе хочу

Поделиться сообщением

Покупатель попросил придержать до понедельника. Так что у меня есть 3 дня на решение проблемы. :hmm:

Продаю за 80к тенге. Это примерно 16к рубликов. Продаю потому что заебал он меня и хочу себе либо очень хороший ноут, либо оставлю деньги и возьму новый айфон выходящий через пару месяцев.

Но сабж не о том посоны. Помогите с проблемой разобраться :subj:

Поделиться сообщением

ну за 16 тыщ можно и наебать с джейлом

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

кинь казаха  :buba:

неверный ответ  :subj:

Поделиться сообщением

Кидать никого и не надо. На 4.3.5 тоже джейл можно поставить, но то уже будет привязанный джейл и человеку потом неудобно будет. Я хочу что бы все было в лучшем виде. :hmm:

Поделиться сообщением

поставь прошивку 4.3.1 и все  :nate:

Поделиться сообщением

IFunBox юзал?

booaa.gif

Поделиться сообщением

Покупатель попросил придержать до понедельника. Так что у меня есть 3 дня на решение проблемы. :hmm:

Продаю за 80к тенге. Это примерно 16к рубликов. Продаю потому что заебал он меня и хочу себе либо очень хороший ноут, либо оставлю деньги и возьму новый айфон выходящий через пару месяцев.

Но сабж не о том посоны. Помогите с проблемой разобраться :subj:

Не советую брать I-продукцию вообще. Возьми НТС Desire, например. Очень офигенская трубка. А стоит половину айфона, а может больше, чем оный

booaa.gif

Поделиться сообщением

IFunBox юзал?

Знаю такую прогу, только как через нее контакты свои и фотки из айфона выпилить?

Я пока при помощи синхронизации только приложения,музыку,книги и видео удалил

Поделиться сообщением

Кроме яблока ничего не хочу. Если и буду брать следующий аппарат, то тоже айфон некст поколения :buba:

Поделиться сообщением

IFunBox юзал?

Знаю такую прогу, только как через нее контакты свои и фотки из айфона выпилить?

Я пока при помощи синхронизации только приложения,музыку,книги и видео удалил

Погугли, там точно можно.

У меня просто айтач4, я не юзаю на нём контакты)

Через эту прогу точно можно)

booaa.gif

Поделиться сообщением

Это примерно 16к рубликов. Продаю потому что заебал он меня и хочу себе либо очень хороший ноут

Новейший игровой ноутбук, игровая видеокарта.Кризис 2 летает,всего 16к рублей! Эльдорадо - так просто жить лучше :snobuedance:

Оставь яблокофон себе и не парься.

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

Ноут не за 16к. На ноут уже есть около 50к, но всегда ведь хочется еще лучше. :smile:

Поделиться сообщением

В общем, как советовал один юзер выше удалил я почти всю инфу через ifunbox, но контакты удаляться не хотели и по дурости я сделал полный сброс :avtorklif:

Так как стоял джейл, айфон перестал запускаться вообще :ohpalevo:

Вначале паника не знал что делать :opasnoste:  , но потом нагуглил точну такую же проблему. Восстановился на 4.3.5 и сделал привязанный джейл от редсноу. И продал таки свой айфон :nate: . Покупал 10 месяцев назад его за 770$, а продал за 520$. Продавал без коробки и наушников, и еще кнопка хоум очень тугая стала, плохо работает. Так что думаю все сделал правильно.  :buba:

Теперь буду ждать следующую модель :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...