Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

motros

Talon, the Blade's Shadow

Рекомендованные сообщения

сабж

Talon_Splash_0.jpg

Abilities:

Mercy (Passive): Talon deals more damage with his basic attacks to any target that is slowed, stunned, immobilized, or suppressed.

Noxian Diplomacy: Talon's next basic attack deals an additional physical damage. If the target is a champion, they will bleed, taking additional physical damage over a period of time and revealing their location for the duration.

Rake: Talon sends out a volley of daggers that then return back to him, dealing physical damage every time it passes through an enemy. Additionally the enemy is slowed for a short duration.

Cutthroat: Talon instantly appears behind his target, silencing them and amplifying his damage against that target.

Shadow Assault (Ultimate): Talon disperses a ring of blades and gains stealth while gaining additional Movement Speed. When Talon emerges from stealth, the blades converge on his location. Every time a blade passes through an enemy, they receive physical damage.

Поделиться сообщением

Ты охуел такое изображение ставить?

Поделиться сообщением

убогий лол не позволяет ставить мили на бот, нахуй эти отсосины делаются ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

джангл/топ

Поделиться сообщением

солотоп  :clown:

кiт

Поделиться сообщением

XYITA

PEDIK  A-LA SUPERHERO

Поделиться сообщением

я думаю он пиздат и оу пи и ваще классный герой

Поделиться сообщением

Риоты писали что у него будут неплохие рейты на ад и в танки дипиэс его не соберешь

Поделиться сообщением

чето он на супергероя смахивает

Поделиться сообщением

Умения:

Cutthroat (Головорез) – умение, позволяющее  заставать врага врасплох. Талон прыгает за спину своей цели и вызывает  кратковременное онемение, при этом его следующая обычная атака или  умение по ней нанесет дополнительный урон.

Noxian Diplomacy (Ноксианская дипломатия) – умение, в  ходе которого Талон безжалостно вонзает своё оружие во врага. Цель  получает большой физический урон и некоторое время оставляет после себя  кровавый след, по которому Талон может её найти.

Rake (Веер) – Талон бросает перед собой три клинка,  наносящие урон врагам на пути и замедляющие их. Клинки затем  возвращаются к хозяину, также нанося урон и замедляя врагов на пути.

Shadow Assault (Смерть из тени) – абсолютное умение  Талона. Он становится невидимым и увеличивает свою скорость  передвижения, а вокруг него во все стороны разлетаются клинки, наносящие  урон всем врагам на пути. Клинки останавливаются, пролетев определенную  дистанцию, и зависают в воздухе, образуя круг лезвий. Когда Талон  становится видимым, все клинки возвращаются к нему, снова нанося урон  всем врагам, попавшимся им на пути.

Mercy (Милосердие) – обычные атаки Талона наносят увеличенный урон врагам, находящимся под действием эффектов контроля.

Чтобы эффективно играть Талоном, необходимо просчитывать ситуацию и  грамотно реагировать на действия своей цели. Абсолютное умение можно  использовать как для спасения, так и для сокрушительного нападения. Им  можно поранить врага и исчезнуть, а можно использовать в сочетании с  остальными умениями и быстро ликвидировать цель. Талон – подлый, темный,  жестокий убийца… и скоро он придет в Лигу легенд. Ах да, его фирменные  мобильность и изворотливость как нельзя лучше подходят для Доминиона,  который – равно как и самого Талона – мы ждем с нетерпением.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

герой с инвизом = пабстомпер.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

инзвиз+блинк/сайленс+урон по слоу цени = имба

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

6300 герой инкаминг? :clown:

кiт

Поделиться сообщением

6300 герой инкаминг? :clown:

450.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Noxian Diplomacy (Ноксианская дипломатия) – умение, в  ходе которого Талон безжалостно вонзает своё оружие во врага. Цель  получает большой физический урон и некоторое время оставляет после себя  кровавый след, по которому Талон может её найти.
вызывает баттхерт.

Поделиться сообщением

убогий лол не позволяет ставить мили на бот, нахуй эти отсосины делаются ?

юс гаренов с дримхака на тебя нет.

Cost: фнатики проебут всем на этом турнире

S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется

ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно

Поделиться сообщением

очередной за 6300 :fffuuu:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

вот если бы от того скоко он пробежал урон бы шёл как у блудсикера то.....

:mage: :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

бой френд малзахара инфа 100%

Поделиться сообщением

• Создать...