soDOi #1 Опубликовано: 17 апреля 2009 чето случилось с qip вроде логинится (по статусу онлайн - список контактов есть) - но в нем все офлайн - ни от кого не получаю сообщений - мои не доходят устанавливал icq - там все в порядку - но хочу qip ибо привык при логине в qip account пишу свои цифирке, а после них вижу стоит по умолчанию приписка @qip.ru (у вас такое есть?) - поменять там нельзя - мб это я не в аккаунт свой логинюсь а куда еще (сервис там какой дополнительный)? просто уж не знаю че думать - помогите задроты - сам устал думать ВЕРСИЮ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ - ПОСЛЕДНЯЯ - ОДНА ХУЙНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 17 апреля 2009 это какаита хуита инфиум или еще че то ставь нормального квипа http://qip.ru/download/qip/?http://download.qip.ru/qip8092.exe Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #3 17 апреля 2009 ЧЕ ТВОРИШЬ ЧЕРТЯГА - ВСЕ ПОЧИНИЛ )))) у меня и был infium - я какбы заходил на qip.ru и качал че последнее давали -)))) THANKS!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 17 апреля 2009 ахахаха долбаеб там просто в инфиуме есть 3 или сколько-то поддерживаемых сетей. Ты не в асикью а в инфиум сети был :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #5 17 апреля 2009 не умничай там! я подозревал неладное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #8 17 апреля 2009 нахуй из моего топика "гении" - я уже все починил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #9 17 апреля 2009 ПОЛЬЗУЮСЬ КВИПОМ И НИ КАКОЙ ОШИБКИ НЕ БЫЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. КОРОЧЕ ЕСТЬ СТАТЬЯ О ТОМ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ФИРМЕ ICQ ПРОТАЛКИВАЕТ СВОЮ ПРОГУ, В КОТОРОЙ РЕКЛАМНЫЕ БАННЕРЫ И ПРОЧАЯ ПОМОЙКА. ВОТ ОНИ ПЕРИОДИЧЕСКИ И СОЗДАЮТ ПРОБЛЕМЫ ДРУГИМ КЛИЕНТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #10 17 апреля 2009 Миранда всё равно забавнее квипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 17 апреля 2009 фейл бай ГетЛост - прикрепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #13 17 апреля 2009 гетлост вроде дотер пиздец пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #14 17 апреля 2009 гетлост вроде дотер пиздец пиздец вообщето ОН В ДОЧКИ МАТЕРИ НА ДЕНЬГИ ИГРАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #15 17 апреля 2009 гетлост вроде дотер пиздец пиздец вообщето ОН В ДОЧКИ МАТЕРИ НА ДЕНЬГИ ИГРАЕТ но ты то его выигрываешь я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #16 28 апреля 2009 оо хуярил недавно с гетлостом кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #17 29 апреля 2009 Миранда всё равно забавнее квипа. схуяли? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение