XaBK #41 19 августа 2011 снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов). твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата. все же очевидно. он самый сильный, поскольку всех нахуй перестрелял. его гены надо штамповать в светлое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #42 19 августа 2011 даже если абстрагироваться от психологических нюансов, в итоге мы получим общество, где нормой является замусорить слабого, мне такое отвратительно постоянно будет проходить новое расслоение - всегда среди сильных будут слабейшие, и так до конца с одной стороны у эволюции есть цель вырастить сильных и отсеять слабых, но это ведь одна трактовка. Как говаривал Бродский, может иметь место быть и нравственная эволюция, целью которой является помощь слабым со стороны сильных. Слава богу, по мимо умения дать в ебало, есть категория "знание-сила". Гений может не уметь защищать свои границы, но при этом быть бесконечно талантливым, принося обществу пользы больше, чем миллион бойцов-нападателей, которые только и умеют урвать кусок у слабого. А у обезьян такая страта, конечно может прокатить. А можно тупо когда враг повернется кнам спиной,ебнуть ему по башке чем-нибудь тяжелым,и у него сразу откажет желание показывать какой он альфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #43 19 августа 2011 снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов). твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата. this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #44 19 августа 2011 снег , а как тебе такой поворот , имеющий очень много практических подтверждений в америке (т.к огнестрелы достать легко ) , и в россии ( с помощью ножа и травматов). твой сын вместе с дружками (альфа самцы офк) гнобят прыщедрота , а он после трех лет унижений покупает нож , и режет их за углом школы , или стреляет в голову из травмата. именно по этому его нужно заранее, так сказать ликвидировать В "альфах" всё-равно выделятся "омеги", которые слабее остальных "альф"....и вот такая "альфо-омега" прирежет твоего сыночка...так что ты это не искоренишь...хоть ты стань раком и засунь свою голову в свою же задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 19 августа 2011 из этих самых тихих мирных задротов порой вырастают эйнштейны, цукерберги и гейтсы. автора на мясо (свежее и много ) прости, но извилинки-то у тебя прямые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 19 августа 2011 типично для омег - бить сзади, БИТЬ СТУЛОМ ПО ЕБЛЕТУ, стрелять из пистолета по ТРАВИТЕЛЯМ!!!!111 ведь решить ситуацию цивилизованным путем, или даже честной силой никак, а пример с пистолетом вообще практичиски описан в сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #47 19 августа 2011 Хороший тролль топан. У меня в классе были двое парней, которых чморили и унижали - пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей. Все твои аргументы - хуйня. Быдло нападает тогда, когда видит, что его в чем-то обходят, и ему никак не догнать. Теория о том, что из всех загнобленных вырастают маньяки и педофилы - эрик. Искренне желаю, чтобы тебя кто-то подрезал и выебал в сракотан, а потом оказалось, что это альфач, который уроки любил прогуливать, да по малолетке пошел, где его приучили к булочным сладостям, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #48 19 августа 2011 Короч что я понял,омег надо не шкварить,а убивать,тогда они не убьют альф из под тишка. У нас на данный момент нет такой возможности убивать омег. Поэтому шкварить их это тож ошибка,т.к. нихуя из этого не выйдет,омега найдет себе телку,напладит еше омег(ну мы же его не убили блять),ну или поубивает парочку альф. Можно доводить до самоубийства,но надо стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #49 19 августа 2011 Хороший тролль топан. У меня в классе были двое парней, которых чморили и унижали - пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей. Все твои аргументы - хуйня. Быдло нападает тогда, когда видит, что его в чем-то обходят, и ему никак не догнать. Теория о том, что из всех загнобленных вырастают маньяки и педофилы - эрик. Искренне желаю, чтобы тебя кто-то подрезал и выебал в сракотан, а потом оказалось, что это альфач, который уроки любил прогуливать, да по малолетке пошел, где его приучили к булочным сладостям, лол. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #50 19 августа 2011 по сути автор говорит о массовой чистке по признаку дезадаптации. Любой, кто не смог пройти успешную социализацию, будет посажен на поезд и отправлен в печь. Насиловал его сосед-педофил, когда ему было шесть или он имеет задатки значительно выше среднего, что поспособствовало отчуждению - дорога одна, в газовую камеру. Не хочу навязывать эти психоанализы, но человек зачастую совсем не виноват, что оказался изгоем - его детство было далеко не беззаботным, а родители, мягко говоря, не идеальными. Он не был способен сделать сознательный выбор, а значит и нести ответственность полностью не может за свои текущие психические характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #51 19 августа 2011 Хороший тролль топан. У меня в классе были двое парней, которых чморили и унижали - пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей. Все твои аргументы - хуйня. Быдло нападает тогда, когда видит, что его в чем-то обходят, и ему никак не догнать. Теория о том, что из всех загнобленных вырастают маньяки и педофилы - эрик. Искренне желаю, чтобы тебя кто-то подрезал и выебал в сракотан, а потом оказалось, что это альфач, который уроки любил прогуливать, да по малолетке пошел, где его приучили к булочным сладостям, лол. пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей дай я угадаю, он купил ФОРД ФОКУС, кровать, айфон и плачет по ночам о проебаной жизни, одновременно натачивая под одеялом нож, что бы зарезать твою жену? и почитай слегка про маньяков - не одного не омеги там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #52 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #53 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: может быть ты имела ввиду, что ты жируха-анимешница, с которой нормальный альфач рядом даже не сядет? или я чего то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #54 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: Жди пока тебя вот такой ебливый альфач найдёт в тёмном переулке. Бо по логике альфачей - им всё можно и им за это ниче не будет, бо они ж АЛЬФА БЛЕАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 19 августа 2011 Хороший тролль топан. У меня в классе были двое парней, которых чморили и унижали - пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей. Все твои аргументы - хуйня. Быдло нападает тогда, когда видит, что его в чем-то обходят, и ему никак не догнать. Теория о том, что из всех загнобленных вырастают маньяки и педофилы - эрик. Искренне желаю, чтобы тебя кто-то подрезал и выебал в сракотан, а потом оказалось, что это альфач, который уроки любил прогуливать, да по малолетке пошел, где его приучили к булочным сладостям, лол. пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей дай я угадаю, он купил ФОРД ФОКУС, кровать, айфон и плачет по ночам о проебаной жизни, одновременно натачивая под одеялом нож, что бы зарезать твою жену? и почитай слегка про маньяков - не одного не омеги там нет думаю, даже умственный калека сообразит, что если все маньяки - "ОМЕГИ", это не значит, что все "ОМЕЕГИИИИ" маньяки. ты не хочешь, чтобы твою будущую дочь подкараулил педофил за углом? а все педофилы мужчины, не надо забывать. предлагаю всех мужчин кастрировать заранее, чтобы избавить маленьких детишек от угрозы изнасилования. Правда детей тогда не будет, но это похуй. Автора, вон, культура не больно то заботит, так что думаю равноценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 19 августа 2011 Эй, постойте А если я люблю спокойных, меланхоличных парней, а от вот таких вот ебливых альфачей готова блевать - мне чо, умирать старой девой? :opasnoste: может быть ты имела ввиду, что ты жируха-анимешница, с которой нормальный альфач рядом даже не сядет? или я чего то не понял? я ненавижу аниме я миниатюрная зеленоглазая блонда с параметрами 89/58/94 но почему-то меня совершенно не тянет на таких вот альфа-клоунов (для них существуют тупые пезды, готовые раздвинуть ноги за гамбургер в маке) а спокойные люди вызывают неподдельный интерес к себе ну просто кому-то мозги важнее длины хуя, прости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #57 19 августа 2011 Хороший тролль топан. У меня в классе были двое парней, которых чморили и унижали - пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей. Все твои аргументы - хуйня. Быдло нападает тогда, когда видит, что его в чем-то обходят, и ему никак не догнать. Теория о том, что из всех загнобленных вырастают маньяки и педофилы - эрик. Искренне желаю, чтобы тебя кто-то подрезал и выебал в сракотан, а потом оказалось, что это альфач, который уроки любил прогуливать, да по малолетке пошел, где его приучили к булочным сладостям, лол. пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей дай я угадаю, он купил ФОРД ФОКУС, кровать, айфон и плачет по ночам о проебаной жизни, одновременно натачивая под одеялом нож, что бы зарезать твою жену? и почитай слегка про маньяков - не одного не омеги там нет тебя завтра зарежут, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #58 19 августа 2011 Хороший тролль топан. У меня в классе были двое парней, которых чморили и унижали - пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей. Все твои аргументы - хуйня. Быдло нападает тогда, когда видит, что его в чем-то обходят, и ему никак не догнать. Теория о том, что из всех загнобленных вырастают маньяки и педофилы - эрик. Искренне желаю, чтобы тебя кто-то подрезал и выебал в сракотан, а потом оказалось, что это альфач, который уроки любил прогуливать, да по малолетке пошел, где его приучили к булочным сладостям, лол. пришли к успеху и сейчас на голову выше своих быдло-альфа-унижателей дай я угадаю, он купил ФОРД ФОКУС, кровать, айфон и плачет по ночам о проебаной жизни, одновременно натачивая под одеялом нож, что бы зарезать твою жену? и почитай слегка про маньяков - не одного не омеги там нет думаю, даже умственный калека сообразит, что если все маньяки - "ОМЕГИ", это не значит, что все "ОМЕЕГИИИИ" маньяки. ты не хочешь, чтобы твою будущую дочь подкараулил педофил за углом? а все педофилы мужчины, не надо забывать. предлагаю всех мужчин кастрировать заранее, чтобы избавить маленьких детишек от угрозы изнасилования. Правда детей тогда не будет, но это похуй. Автора, вон, культура не больно то заботит, так что думаю равноценно. ты сейчас хочешь уничтожить человечество? я вот например хочу его процветания. а твой пример ведет сам знаешь к чему, не засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #59 19 августа 2011 поделитесь здоровьем блеадь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #60 19 августа 2011 дай я угадаю, он купил ФОРД ФОКУС, кровать, айфон и плачет по ночам о проебаной жизни, одновременно натачивая под одеялом нож, что бы зарезать твою жену? и почитай слегка про маньяков - не одного не омеги там нет Дай я угадаю, ты вычитал на лурочке, что твое представление об успешности менеджера среднего звена неверно, и теперь приходишь сюда, думая, что тут все такие уебки и видят успешность в "КУПИ ВЫЕБИ КРАСОТКУ СДЕЛАЙ ДВУХ ДЕТЕЙ УМРИ ОТ РАКА"? Так я тебя разочарую, ты поздно начал читать, потому что как раз люди, выше которых мои униженные одноклассники на голову, любили считать, что заработать бабла, бухнуть и поебаться - главное в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение