SmilingMan #101 24 февраля 2012 фильм просто ужасен. походу режисёр первую часть вообще не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djzombie #102 24 февраля 2012 Пустой фильм юмор пошлый,типичный американский сюжета, никакого смысла 0.тока спец эффекты и графика все Игра актеров еще не плохая Но это всегда на высоте в америке не то что у нас играют роли как был то в руки насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #103 24 февраля 2012 кэйдж скотился в полное говно, хуже НСа, отвечаю Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #104 24 февраля 2012 Что-то коментарии отбивают охоту идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #105 25 февраля 2012 самый ужасный фильм, который я смотрел в кино. И один из самых худших, что вообще когда либо видел. Сценарист - школьник, который не читал сценарий первой части. Режиссёр наркоман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #106 25 февраля 2012 И ЦЕПИ! ЦЕПИ ТО СУКА НЕ ОГНЕННЫЕ :fffuuu: Я ТОЛЬКО РАДИ ЦЕПЕЙ ШЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #107 26 февраля 2012 И ЦЕПИ! ЦЕПИ ТО СУКА НЕ ОГНЕННЫЕ :fffuuu: Я ТОЛЬКО РАДИ ЦЕПЕЙ ШЕЛ. ещё вроде у него на кожанке на плечаш пиздатые такие шипы вылазили а фильм то хуёвый порадовал момент с эсковатором (ну хз как эта хрень называется) ещё в конце он довольно красиво ехал, светленький такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #108 26 февраля 2012 пожалели денег на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #109 26 февраля 2012 это ебаная хуета такое нельзя снимать с таким то бюдетом это да пошли они нахуй Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #110 26 февраля 2012 я ваще хуй знает как это одобрили разработчики первой части и марвел Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #111 26 февраля 2012 Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика. oh shi.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #112 26 февраля 2012 Неплохой фильм, ник кейдж отыграл отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #113 26 февраля 2012 Неплохой фильм, ник кейдж отыграл отлично очень толсто Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #114 27 февраля 2012 слава богу я на эту хуйню в кино не пошел, а тску посмотрел , да я вообще не знаю как можно такое гавно снимать, это же пиздец, как я и ожидал все самое нормальное впихнули в трейлер Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #116 27 февраля 2012 Рискнул Сходил в 3Д -400руб ПОЛНОЕ ГАВНО НИКОЛАС КАК ТЫ МОГ СНЯТЬСЯ В ТАКОМ ГОВНЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #119 27 февраля 2012 Ой бля всё желание отбили смотреть. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #120 27 февраля 2012 Ой бля всё желание отбили смотреть. мы тебе деньги экономим Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение