Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

HoN Used Legacy Accounts Sale

Рекомендованные сообщения

если глянуть на первоисточник, речь идёт о тех ебалаях которые покупали какие то неведомые ключи -_-

речь идет о кулхацкере который обманул пейпал и купил у с2 ключей нахаляву

так что при покупке хорошо бы продавец дал инфу где когда и как покупал с доказательстваим офк  :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

тоже не сильно понимаю людей, которые продают игры после того, как надоели

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

продам легаси аккаунт. http://www.heroesofnewerth.com/player_stats.php?aid=3774060

на аккаунте таунт, несколько аватаров, 600 золотых и почти 1000 серебряных. 0 ливов (дисконнектов).

цена 1000 WMR

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

продам легаси аккаунт. http://www.heroesofnewerth.com/player_stats.php?aid=3774060

на аккаунте таунт, несколько аватаров, 600 золотых и почти 1000 серебряных. 0 ливов (дисконнектов).

цена 1000 WMR

K:D Ratio:0.6:1 images?q=tbn:ANd9GcRuSdKGInwjP-EP7fR5qqxBag_GENYEXVCv1G5NniYH9nYMUZG6vw

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

цена 1000 WMR

K:D Ratio:0.6:1 okay.png

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чувак, с таким кд продать акк больше, чем за 100 рублей, тебе не светит. И это в лучшем случае.

Add: ололо, там ещё 46% винрейт и 1401 ммр  :lol:

Что, надоел вкус мужских половых в хоне и ты решил продать акк?  :petro:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Бред же. Кого интересует кд в матчмейкинге? Если раньше в пабе тебя могли кикнуть - то щас все идут на хуй. Это раз.

1000 рублей за легаси акк - для любителя - вполне.

Поделиться сообщением

Бред же. Кого интересует кд в матчмейкинге? Если раньше в пабе тебя могли кикнуть - то щас все идут на хуй. Это раз.

1000 рублей за легаси акк - для любителя - вполне.

суть в том, что человек купил акк за 300, его унизили и решил продать аккаунт за 1к

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бред же. Кого интересует кд в матчмейкинге? Если раньше в пабе тебя могли кикнуть - то щас все идут на хуй.

Угу пикаешь соломидера, а тебе и говорят, прости оранжевый/коричневый но с таким ммр и кд ратио иди ка ты соси на хард лайн  :avtorklif:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Бред же. Кого интересует кд в матчмейкинге? Если раньше в пабе тебя могли кикнуть - то щас все идут на хуй.

Угу пикаешь соломидера, а тебе и говорят, прости оранжевый/коричневый но с таким ммр и кд ратио иди ка ты соси на хард лайн  :avtorklif:

хз обычно норм мейты об этом не паряться. Паряться обычно уёбки которые потом идут и его(мид) насасывают  :palevo:

boom boom

Поделиться сообщением

Обычно норм мейты кикают нахуй сразу же и играют 4х5. Любой даун знает - отдаешь рюсне с сосняцкими статами мид - консидишь на 15й. Всем нужна фрифармед хага/сс/еще какая-нибудь срань во вражеской команде, которой чудный оранжевый мудак отдает всех крипов/все руны и еще мисс забывает написать.

Вот отдали тебе мудаку мид прошлый раз, так у тебя мк фрифармил, а магебан внизу вообще 30 минут вражеских героев не видел. Это еще при том, что ты максил первый скилл, якобы чтобы что-то делать мк, и остался из-за него юслесс говном в замесах.

Поделиться сообщением

помню отдали как-то хохлу мид, так хага против него 13-0  :nate:

Поделиться сообщением

Чувак, с таким кд продать акк больше, чем за 100 рублей, тебе не светит. И это в лучшем случае.

100р? там голды только на 417р. при желании статистику сбросить без проблем можно. низкий ммр объясняется тем, что в играю сейчас один, когда играли командой (3  чела) держали 1700. но сейчас в ммр обязательно найдется уебок, который после первой смерти идет плакать к фонтану, и афкает до 15 минуты, это в лучшем случае, в худшем - он отправляет и себя и куру на растерзание к вражескому фонтану. рейт я подниму - вернутся один из знакомых, вдвоем уже легче. кд низкий - да и жуй на него это лишь общая статистика. каждая игра уникальна, скажем вчера с хорошим саппортом сыграл 18:4 - неплохо, но можно и лучше. В хоне важен тимплей, а не особи.

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

помню отдали как-то хохлу мид, так хага против него 13-0  :nate:

Это та хага, которая была признана обоссанной пеблесом? Ну прокастить 0-11 дсов - это скилл. В то время, как я вайлдсоула четыре раза убивал. Можешь пойти поговорить с ним о мейтах в соло мме, он как раз наелся говна и тоже ноет бегает.

Поделиться сообщением

но сейчас в ммр обязательно найдется уебок, который после первой смерти идет плакать к фонтану, и афкает до 15 минуты, это в лучшем случае, в худшем - он отправляет и себя и куру на растерзание к вражескому фонтану

убивай вражескую команду и среди них будет обязательно один такой :dunno:

Поделиться сообщением

хз, имею 0,9кд, в каждой игре инстантк пикаю КОРОЛЯ и пишу "SOLOMID", отказов не знаю :-_-:

Поделиться сообщением

суть в том, что человек купил акк за 300, его унизили и решил продать аккаунт за 1к

унизили? последнее время просто играл в свое удовольствие, накапливая Smackdowns, зачастую неоправданно рискуя.

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

hi

может быть кого-нибудь интересует обмен своего legacy на акк в мморпг(а вдруг)

RIFT 2 кап-лвл персонажа.

Возможно, но хз - WoW, 2 кап-лвл.

ХоН-акк неважно какой по статистике и прочему, одно условие - легаси.

в общем, скайп fenrig .

спасибо.

Поделиться сообщением

100р? там голды только на 417р. при желании статистику сбросить без проблем можно. низкий ммр объясняется тем, что в играю сейчас один, когда играли командой (3  чела) держали 1700. но сейчас в ммр обязательно найдется уебок, который после первой смерти идет плакать к фонтану, и афкает до 15 минуты, это в лучшем случае, в худшем - он отправляет и себя и куру на растерзание к вражескому фонтану. рейт я подниму - вернутся один из знакомых, вдвоем уже легче. кд низкий - да и жуй на него это лишь общая статистика. каждая игра уникальна, скажем вчера с хорошим саппортом сыграл 18:4 - неплохо, но можно и лучше. В хоне важен тимплей, а не особи.

голда явно с какой-то акции (скорее всего с тех времен, когда сервер в дауне был и всем начислили монет).

тот же бафик продавал аккаунты по 300 или что-то вроде того - так там стата была лучше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

голда явно с какой-то акции (скорее всего с тех времен, когда сервер в дауне был и всем начислили монет).

тот же бафик продавал аккаунты по 300 или что-то вроде того - так там стата была лучше

да голд с акции, но не с дауном - смотри регистрацию аккаунта. мы взяли легаси компашкой - пригласили друг друга, вот и 500г, +100г за подписку на какие то новости (кстати 1 лишний промо код остался - ни знаю  подействует он или нет). дело не в стате. цену голда я написал уже, легаси чистый, есть все подтверждения покупки через хон.ру. кто-то может продавал и за 300, но таких цен уже нет.

Offtopic:

wm.php

Поделиться сообщением

• Создать...