Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Sven the rogue knight -cm

Рекомендованные сообщения

Вобщем как и мой топан про хускара на см,пойдет обсуждение свена на -см

Как мне обьяснили,свена ставить онли 3пл ибо на соло он терпит как сука

Поигра в с рандомами на цм :petro:

Очень понравился свен,стан который сьебывает пол хп всяким поблядухам типа рулай/венга,аое бафф,и сплеш который в сочетании с ультом позволяет делать дабл/трипл килы :rickroll:

Но вот насчет итембилда и прокачки меня опять назвали уебаном

Прокачка была:болт максим на 7,паралельно качаем плюсы и варкрай сплеш вобще после всего всего

Итем билд:пт дагер армлет бкб сатаник и криты(начал с медальки)

И опять же меня назвали уебком

Сабженский,как вы прокачиваете,собираете,ебашите свеном?

Топан под протекцией :nate:

Возглассы:свен юзлесс хуйня сразу шлются нахуй

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

к сатанику и дезолю добавь еще мжолнир и дифуз :buba:

1335553250296.jpg

футбол уже не тот что раньше

нужен футбол2

Поделиться сообщением

автор глупый доминейтинг :trollface: :trollface:

b200.gif

Поделиться сообщением

Вобщем как и мой топан про хускара на см,пойдет обсуждение свена на -см

Как мне обьяснили,свена ставить онли 3пл ибо на соло он терпит как сука

Поигра в с рандомами на цм :petro:

Очень понравился свен,стан который сьебывает пол хп всяким поблядухам типа рулай/венга,аое бафф,и сплеш который в сочетании с ультом позволяет делать дабл/трипл килы :rickroll:

Но вот насчет итембилда и прокачки меня опять назвали уебаном

Прокачка была:болт максим на 7,паралельно качаем плюсы и варкрай сплеш вобще после всего всего

Итем билд:пт дагер армлет бкб сатаник и дезоль(начал с медальки)

И опять же меня назвали уебком

Сабженский,как вы прокачиваете,собираете,ебашите свеном?

Топан под протекцией :nate:

Возглассы:свен юзлесс хуйня сразу шлются нахуй

сатаник и дезоль :pray:

Поделиться сообщением

Лучше сапом его делать на трипле.

Поделиться сообщением

думал пд не заметит 

Но все таки заметели 

:zloy:

Поделиться сообщением

свен - слабый  :ginsgnil:

я на конехуе  :snobuedance:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

соло лес свен

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Свен сапорт онли, фармить он не может т.к мили и нету липов-блинков-вейвов-инвиза, значит он нехуя ненафармит, и в мид гейме тоже ему фарма мало достается, онли лейт в очень раковых играх или сапорт с максимум пт-бкб\дагер на 40 минуте, где ты ему собирал "пт дагер армлет бкб сатаник и дезоль" я незнаю, иди нахуй.

Ах да икарп это залупа

Поделиться сообщением

А еще лучше роаминг вместе с еще одним станом

Поделиться сообщением

минусы свена в чем

а вот в чем

ОН МИЛИ

МАНЫ НА 1 СТАН

КД СТАНА БОЛЬШОЕ

ЧТО СВЕН ДЕЛАЕТ ПОСЛЕ СТАНА - НИХУЯ ОН НЕ ДЕЛАЕТ

НО В МИДЕ ПРОТИВ БМА , БУДЕТ БОГОМ КУПИТ 10050 АРТОВ И УБЬЕТ ВСЕХ

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

есть инфа,что либо ты пиздабол,либо ты не шарящий уебок который собирает 6 орбов :lol:

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

свен не торт:

1)он мили

2)он не рендж

3)он не стреляет

Поделиться сообщением

есть герои полезнее - и роамеры, и, особенно, керри. Обычно его сап/гангом ставят, а там твой СО и ИО (крайне специфичные, прошу заметить) совсем не к месту.

UOqpP.jpg

PARTY HARD

funny-gifs-andrew-wk-showing-how-to-party.gif

Поделиться сообщением

свен? :hmm:

травела, аганим, дагон, аршид, мека, скади

:nate:

Поделиться сообщением

свен не торт:

1)он мили

2)он не рендж

3)он не стреляет

САМ ПРИДУМАЛ ?

УМСТВЕННО ДЕФЕКТНЫЙ

Поделиться сообщением

Свен сапорт онли, фармить он не может т.к мили и нету липов-блинков-вейвов-инвиза, значит он нехуя ненафармит, и в мид гейме тоже ему фарма мало достается, онли лейт в очень раковых играх или сапорт с максимум пт-бкб\дагер на 40 минуте, где ты ему собирал "пт дагер армлет бкб сатаник и дезоль" я незнаю, иди нахуй.

Ах да икарп это залупа

Просто на триплу свену отдали весь фарм+ две няньки ввиде венги и АА которые харрасили и добивали крипов+нон стоп ганги с мида от инвокера из которых свен всегда срывал дабл килл и к шестнадцатой минуте анстопабл :rickroll:

Поделиться сообщением

ну какбы свену очень обрезали выжываемость и его дмг не компенсирует это совсем.

а вообще  если хочеш свена как керри, то ферст итем бкб офк(ну пт бкб) и наличие в тиме дизейлов чтобы от тея не розбегались пока будеш в бкб.  после бкб стоит собрать армлет. Сильная прибавка к хп и дмг на не помешает. Дальше нужны итемы на выжываемость. Я предпочитаю кирасу. Блейдмаил тоже будет не лишним(не вместе с кирасой офк). После этого можеш смело увеличивать дпс(буриза,мкб и т.д.)  ну и итем который можна тарить вместо ребер  или после них, да вообще когда хочеш после бкб и армлета  это сатан. Пожалуй больше всего повышает выжываемость свену не только защет лайфстила и активного отжыра 150 проц но и дает +хп немало.  Если в тиме мало дизейблов вместо буризы, мкб и т.д. тоесть какогото арта на дпс  можеш брать сия  смотритса довольно неплохо.

КОНЕЦ :rickroll:

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

свен не успевает замахнуться, а уже труп  :dunno:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...