Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Niarlol

Электронные сиги

Рекомендованные сообщения

Всем хало пд пацаны я конечно понимаю что эта тема была и мне дадут 100500 тысяч дней бана и вся хуйня,но вот завтра соберался сделать данное приобретение для тех кто курил или курит их вот я курю обычно ну для меня крепкие сигареты пример кент8 парламент найт блу ну среднее содержание никоти от 0.6 до 0.8 так вот вопрос куря электронную испытваю те же ощущения и удовлетворения как и от обычных по мне главное чтобы я накуривалса и был сам вкус табака вобщем расскажите сильно ли отличаетса заранее спасибо :nate:

п.с мама офк под протекцией :yes:

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

по никотину бери 12-18мг/мл. ток подряд больше 10-15 затяжек не делай - никотиновый передоз словишь самый натуральный.

вкуса табака сразу не жди - у тя рецепторы забиты, ты первые две недели 10 разных табачных друг от друга не отличишь.

капучино, вишня, лесные ягоды - на первое время. потом всё распробуешь, не ссы.

и не бери тонкую хуету, похожую на обычные сиги и трубки руяновские. если ток не 510.

эго, в-го, кго. 2.5к за набор из двух сиг в коробке - верхняя планка.

Поделиться сообщением

по никотину бери 12-18мг/мл. ток подряд больше 10-15 затяжек не делай - никотиновый передоз словишь самый натуральный.

вкуса табака сразу не жди - у тя рецепторы забиты, ты первые две недели 10 разных табачных друг от друга не отличишь.

капучино, вишня, лесные ягоды - на первое время. потом всё распробуешь, не ссы.

и не бери тонкую хуету, похожую на обычные сиги и трубки руяновские. если ток не 510.

эго, в-го, кго. 2.5к за набор из двух сиг в коробке - верхняя планка.

спасибо большое

6mLo0.gif

Поделиться сообщением

электронные зиги

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

нп  :buba:

электронные зиги

:pray:  :trollface:

Поделиться сообщением

электронные зиги

:lol: