ZLOI_VOLK_RETURN #61 20 августа 2011 намазываюсь говном, хожу по квартире, - от мух уже тошнит. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #63 20 августа 2011 cетки на окна решают проблему :) вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #65 20 августа 2011 гноблю мух с вертушки по кд A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #66 20 августа 2011 у меня пауки гнобят мух Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #67 20 августа 2011 смешиваю клей с гавном, обмазываю все двери и окна. мухи прилетают, приклеиваются, PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pussy #68 20 августа 2011 у меня стоят сетки на окнах, но каким то образом одна муха пролетела и 2 дня гангала меня по утрам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #69 20 августа 2011 Ты повелитель мух и по совместительству ГОВНО Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #70 20 августа 2011 липучки и яд тебе в помощь. мухи на эту херню хорошо ведутся Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #72 20 августа 2011 насобирай с улицы пауков, рассади их равномерно по всей квартире и пусть вьют сети Позавчера увидел у себя дома паука. Видимо, какая-то невероятная закономерность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #74 20 августа 2011 у меня нету мух в квартире и рад этому :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #76 20 августа 2011 :po_weke: у меня нету мух в квартире и рад этому :snobuedance: Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTABPOC #77 20 августа 2011 ненавижу мух! по утрам так особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #78 20 августа 2011 а по сабжу автор живёт с вардом в 1 квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #79 20 августа 2011 Всегда знал что мой брат - вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #80 20 августа 2011 ебашу мух с трех ног, каждый день твари монитор обсирают мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение