Гость Чтиво #21 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #22 28 декабря 2009 И еще - подскажите плз!!!!!!!!! Только увидел тему, сразу пришло в голову и не выходит. Остросюжетное произведение, типа детектива, известное, бестселлер какой-то старый по-моему. Сначала как ра думал что Чейз, но вроде не Чейз Мб Артур Хейли ?? Короче, сюжет там такой довольно клишейный, что мелкий служка какого-то отеля, мб ночной портье, находит чемодан с баблом, съебывается с ним, и за ним начинает гоняться мафия и еще кто-то мб. Какая-то прикольная вещь, вот не могу никак вспомнить что это, хелп :palevojein: ирвин шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #23 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. А когда мне будет 25, ты будешь писать "Ой нет, мы же все тут 25 летние мудаки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #24 28 декабря 2009 Когда было лет 14 - 16 читал многие его книги. В целом отношение к детективу как к жанру сейчас негатиное, мб поэтому не могу сказать ничего положительного об этом авторе. Ну лет в 15 нравилось =\ Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #25 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. А когда мне будет 25, ты будешь писать "Ой нет, мы же все тут 25 летние мудаки"? Это Чейз. Вопрос "ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ЧИТАЛ" неуместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. А когда мне будет 25, ты будешь писать "Ой нет, мы же все тут 25 летние мудаки"? Это Чейз. Вопрос "ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ЧИТАЛ" неуместен. что есть такого в чейзе, что делает этот вопрос неуместным? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. А когда мне будет 25, ты будешь писать "Ой нет, мы же все тут 25 летние мудаки"? Это Чейз. Вопрос "ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ЧИТАЛ" неуместен. что есть такого в чейзе, что делает этот вопрос неуместным? это классика :NYdunno: не читал чейза - не видел отличного детектива Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #28 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. А когда мне будет 25, ты будешь писать "Ой нет, мы же все тут 25 летние мудаки"? Это Чейз. Вопрос "ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ЧИТАЛ" неуместен. что есть такого в чейзе, что делает этот вопрос неуместным? это классика :NYdunno: не читал чейза - не видел отличного детектива ну может я читал что-то не то, раз не произвело такого впечатления что у него лучшее? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #29 28 декабря 2009 30nderrr, ну вот видишь, ты тоже читал. И вопрос звучит не как "есть такие кто НЕ читал", что подразумевало бы крайнюю охуенность сабжа, а "есть такие кто читал" ну офк же блять есть, это же не нонейм какой. Ферштейн? Кстати читал, нравилось, но как уже было замечено сам жанр то неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 28 декабря 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Ой блять, конечно же нет, мы же все тут 18тилетние мудаки. А когда мне будет 25, ты будешь писать "Ой нет, мы же все тут 25 летние мудаки"? Это Чейз. Вопрос "ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ КТО ЧИТАЛ" неуместен. что есть такого в чейзе, что делает этот вопрос неуместным? это классика :NYdunno: не читал чейза - не видел отличного детектива ну может я читал что-то не то, раз не произвело такого впечатления что у него лучшее? эммм... ща попробую вспомнить. ну т.е. это классика американсого детектива в отличие от шерлока, агаты етц... Точно помню банку с червями, ловушку мертвеца и если так дорога жизнь. Просто я уже давнооооо не читал его, да и не только его. А так летом в деревне читал агату и его. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #31 20 января 2010 в 9м вроде классе... утащил у дедушки ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ в общем выбило меня тогда надолго... прочитал 90% потом стало слишком однообразно... он как донцова составляет рассказы по шаблончикам и добавляет фирменный стиль... не помню ни одного рассказа, но стиль ахуеенен :perec: Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение