Virtus- #1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Есть такие, кто читал его детективы? Мне, например, очень нравится, буквально зачитываюсь. Особенно нравится "Блондинка из Пекина" и "Конец банды Спейда" :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #2 17 апреля 2009 название темы дОлжно отображать здесь что? твое отношение к книгам, которыми ты зачитываешся? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3 17 апреля 2009 Да не, я просто спрашиваю, есть ли те, кто читают детективы от Чейза... Если считаете, что тема хуйпиздаговно, могу закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 17 апреля 2009 1) Джеймс Хедли Чейз его зовут 2) Фанатик хуярит 3) Чейз ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #5 17 апреля 2009 все познается в сравнении -> тему не стоит закрывать согласен с нормом в одном пункте Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #6 17 апреля 2009 "Весь мир в кармане" :pray: У Чейза нравится,что это хоть по жанру и крутой детектив,но тем не менее он не обделен хорошими сюжетами и весьма неплохим стилем описания и языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 17 апреля 2009 читал в децтве, прикольно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 17 апреля 2009 Раньше читал много его книг, названия не запомнились Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #9 19 апреля 2009 дома целая батарея стоит на полке. не воспринимаю детективы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #10 20 апреля 2009 Чейз пиздат среди детективов - то немногое, что мнеинтересно читать сюжеты сюжетны, загадки загадочны, герои героичны я бы взял в поезд Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11 20 апреля 2009 Чейз пиздат среди детективов - то немногое, что мнеинтересно читать сюжеты сюжетны, загадки загадочны, герои героичны я бы взял в поезд плюСУЮ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #12 20 апреля 2009 да я тоже в поезде читал, непомню названия, но помню что читал и было интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sh. #13 2 мая 2009 Сюжеты охуенные и вообще нет ин одного хоть как похожего друг на друга детектива все оригинальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #14 2 мая 2009 Бля, по сабжу - Чейз охуителен. И еще - подскажите плз!!!!!!!!! Только увидел тему, сразу пришло в голову и не выходит. Остросюжетное произведение, типа детектива, известное, бестселлер какой-то старый по-моему. Сначала как ра думал что Чейз, но вроде не Чейз Мб Артур Хейли ?? Короче, сюжет там такой довольно клишейный, что мелкий служка какого-то отеля, мб ночной портье, находит чемодан с баблом, съебывается с ним, и за ним начинает гоняться мафия и еще кто-то мб. Какая-то прикольная вещь, вот не могу никак вспомнить что это, хелп :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #15 2 мая 2009 btw, mb pora temu pereimenovat'? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #16 2 мая 2009 btw, mb pora temu pereimenovat'? Ок, засунул в оффтоп :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #17 2 мая 2009 про переименовать, эт я к тому, что автора, обозвали не так; что касается твоего оффтопа, то это 100%чейз, хотя не вспомню названияОФК , и, конечно, же, я не стану спорить о том, что такое разнообразие\развитие сюжета неповторимо и пр.пр. Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #18 4 мая 2009 Чейз ахуенный детективщик =) Дома томов 30-35, все давно прочитаны-перечитаны, очень пиздато. З.Ы. У издательства "Иностранка" есть серия детективов "Лекарство от скуки", которую составлял Акунин, тоже весьма. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #19 7 мая 2009 год назад в библиотеке запоем читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 27 декабря 2009 "Нет орхидей для мисис Блендиш" :NYgeys: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение