Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Интернет деньги

Рекомендованные сообщения

Не знал где создать, но думаю тут в самый раз.

Знатоки, расскажите пожалуйста:

1) какие виды сабжа существуют?

2) возможно ли переводы с одного типа на другой?

3) самые популярные?

4) возможен ли вывод в нал?(если да то с каких и какие %?)

5) ну и вообще кто активно пользуется, пару секретов/ньюансов

зы. удалил вебмани -3, винамп -3.

сосите

Поделиться сообщением

да вебмани это распространенные офк, но вывод в нал отсутствует кажется, даже на кредитку не вывести походу  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

вывод есть

но с коммисией 2-3%

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

ну если не в рашке, то пейпал самый удобный.

в россии самый удобный сервис - яндекс деньги/

деньги выводятся http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691

пробовал недавно вебмани - такая хуета, опять 500 проверок, смсок, редиректов.

хуй поймешь как элемантарно за телефон заплатить.

на счет переводов:

всегда пользовался http://roboxchange.com/

Поделиться сообщением

да вебмани это распространенные офк, но вывод в нал отсутствует кажется, даже на кредитку не вывести походу  :dunno:

че? оО вывожу на карточку ВМ без проблем

Поделиться сообщением

сорри, удалил вебмани в смесле попробуй только пройтись банхаммером по нашим мастерским  :po_weke:

из того, что знаю (а это знают все)

страна украина, самое популярное

1. вебмани/яндекс деньги

2. интернет-банкинг (приват24 итс)

последнее - реальные деньги, конвентеров яндекс в веб и наоборот дохуя. С вебамани в приват вывести тоже нп

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

1. Разные.

2. Через банк возможно всё.

3. VISA/MasterCard etc, NETTLER, MoneyBookers, PayPal, WebMoney

NETTLER - самая крупная плат. система, но у нас инфраструктуры для неё нет как таковой. MoneyBookers - топ2 система, хороша для интернет коммерции. PayPal - хз, не юзал, вроде ходовая. WM - распиаренное в СНГ говно вещь.  :mameprivet:

4. см. 2, в ВМ проценты хуёвые. Через карточку зачастую можно юзать без процентов. Банк берёт ежегодную фикс. плату за обслуживание дебетовой карточки (копейки).

5. Лучший способ юзать управления эл. бабками - банковский счёт (к которому, бтв, как правило привязывается карточка). У меня дебетка альфабанка (даже две, ибо там дают две по дефолту для основного (долларового) и рублёвого счетов. Не реклама офк, просто действительно чётко, ибо есть интернет-банкинг. Плачу что-то около 500 рублей за год.  :avtoradolf:

По секрету, если юзаешь ВМ, обмен валют выгоднее делать через эксчейнджер - интегрированную шнягу.

До гайда далеко, но мби что-то полезное кто-то почерпнёт.

Поделиться сообщением

Я слышал кулстори про то, как чувак обналичивал ВМ через какую-то букмекерскую систему. Типо он приходит и ему автомат выдаёт кэш. Пару раз всё ок было, а потом автомат говорит:

"Дорогой, здесь тебе не банк. Тебе придётся поставить или просто иди домой без денег." Ну и пришлось ему залить все бабки на скачках. 1526723.gif

А так-то есть какие-то специальные вебманевские автоматы для этого, но я сам их никогда не видел. Мбе это миф.

Поделиться сообщением

самый верный способ- банковская карта Visa Classic  :yes: :yes:

Поделиться сообщением

сорри, удалил вебмани в смесле попробуй только пройтись банхаммером по нашим мастерским  :po_weke:

из того, что знаю (а это знают все)

страна украина, самое популярное

1. вебмани/яндекс деньги

2. интернет-банкинг (приват24 итс)

последнее - реальные деньги, конвентеров яндекс в веб и наоборот дохуя. С вебамани в приват вывести тоже нп

я бы и не банил в чужом разделе, просто написал бы тебе в пм и всё ._.

Короч я так понял, в для рашки(мск) лучше всего яндекс деньги и пайпал

сосите

Поделиться сообщением

1. Разные.

2. Через банк возможно всё.

3. VISA/MasterCard etc, NETTLER, MoneyBookers, PayPal, WebMoney

NETTLER - самая крупная плат. система, но у нас инфраструктуры для неё нет как таковой. MoneyBookers - топ2 система, хороша для интернет коммерции. PayPal - хз, не юзал, вроде ходовая. WM - распиаренное в СНГ говно вещь.  :mameprivet:

4. см. 2, в ВМ проценты хуёвые. Через карточку зачастую можно юзать без процентов. Банк берёт ежегодную фикс. плату за обслуживание дебетовой карточки (копейки).

5. Лучший способ юзать управления эл. бабками - банковский счёт (к которому, бтв, как правило привязывается карточка). У меня дебетка альфабанка (даже две, ибо там дают две по дефолту для основного (долларового) и рублёвого счетов. Не реклама офк, просто действительно чётко, ибо есть интернет-банкинг. Плачу что-то около 500 рублей за год.  :avtoradolf:

По секрету, если юзаешь ВМ, обмен валют выгоднее делать через эксчейнджер - интегрированную шнягу.

До гайда далеко, но мби что-то полезное кто-то почерпнёт.

про кредитки и так знал всё что ты написал  :dunno:

короч, ладно, если есть ещё полезная инфа то отпишитесь

сосите

Поделиться сообщением

• Создать...