Flacsor #1 Опубликовано: 20 августа 2011 Суть конкурса: Нужно придумать слоган о форуме Правила: Нельзя брать и переделывать слоганы взятые с каких либо других ресурсов Можно писать только 1 слоган, можно только редактировать Требования: Слоган должен быть не просто 2 3 словечка а как минимум 1четверостишие=) Участие: Участие может принять любой желающий! Регистрация не нужна вы просто пишите слоган и всё! Призы: 1место: 200 руб+квота на участие в турнире Ru-league.com Dota Autumn Cup 5x5 Призы могут измениться в ближайшее время! Организаторы: Monixs Участники,которые написали свои СЛОГАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2 20 августа 2011 Призы могут измениться в ближайшее время! чую наёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3 20 августа 2011 Ну да, щас тут тебе за 200р слоганов понапридумывают, а ты лучший перепостишь туда где этот конкурс идёт на самом деле. Откуда такие дебилы берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #4 20 августа 2011 маму автора ебал маму автора ебал маму автора ебал маму автора ебал Хорей четырехстропный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5 20 августа 2011 четверостишье? четверостишья не работают. это выкидыши "корпоративного духа", посаженые в ваши головы еще в школе наглухо перемкнутыми "затейницами". только уебки пытаются рифмовать и сочинять то, что рифмовать нахер не нужно. глхф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #6 20 августа 2011 ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС! Требования: Как научиться не использовать красный шрифт на темно буро болотно хуево пдшном синем Призы: Симпа с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #7 20 августа 2011 ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС! Требования: Как научиться не использовать красный шрифт на темно буро болотно хуево пдшном синем Призы: Симпа с меня что это за хуйня :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #8 20 августа 2011 ФОТОГРАФИЯ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ ИЛИ НАЁБЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #9 20 августа 2011 дауненок с детства ты? или может инвалид? регистрируйся сюда мой дружочек индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 20 августа 2011 ФОТОГРАФИЯ С ПРИЗОВЫМ ФОНДОМ ИЛИ НАЁБЩИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #11 20 августа 2011 дауненок с детства ты? или может инвалид? регистрируйся сюда мой дружочек индивид ХАХААХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 20 августа 2011 Автор кран Автор рак Автор ест собачий кал. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #13 20 августа 2011 Главное лучший слоган 1 А призовых места 3 Что за хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 20 августа 2011 Попробую свои силы Если ты, дружочек мой, хочешь пошалить Заходи к продоте в гости - будем вместе жить Ты моей прислугой будешь, делать мне лимон Я солью тебя как бабку в дальний пансион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #15 20 августа 2011 Попробую свои силы Если ты, дружочек мой, хочешь пошалить Заходи к продоте в гости - будем вместе жить Ты моей прислугой будешь, делать мне лимон Я солью тебя как бабку в дальний пансион АНСАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #16 20 августа 2011 Попробую свои силы Если ты, дружочек мой, хочешь пошалить Заходи к продоте в гости - будем вместе жить Ты моей прислугой будешь, делать мне лимон Я солью тебя как бабку в дальний пансион АНСАП ДРЯННОЙ МАЛЬЧОНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #17 20 августа 2011 Слоган же вообще-то должен быть кратким, лаконичным, законченным предложением, а вы тут какие-то стихотворения сочиняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #18 20 августа 2011 ward yebok ward uebok ward uebok lalala - lalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #19 20 августа 2011 маму автора ебал маму автора ебал маму автора ебал маму автора ебал Хорей четырехстропный !SUP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #20 20 августа 2011 Если в доту ты нубас, Вовсе не умеешь, В интернете ловелас, В жизни попу бреешь, Если ты не ставишь вард, Не кидаешь палки, На дощечке школьных парт Делаешь помарки, Шутки про гавно и рак Что может быть круче, Приходи сюда, дурак, На пд научат Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение