TimBeR^ #201 23 августа 2011 Если в доте сильный ты - Заходи к нам на продоту, Обсудим всё до головы, Нас много тут задротов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #202 23 августа 2011 Тема хуйня, впрочем как и автор, впрочем как и все отписавшие тут до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #203 23 августа 2011 продота вака мака фон стейт фома ма дом продота вака мака фон кирёвио виза продота туту ту-ту ту ту туту :trollface: офк не пародия на дебилка поющего фристайлер МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #204 23 августа 2011 Тема хуйня, впрочем как и автор, впрочем как и все отписавшие тут до меня. Ну и впрочем всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #205 23 августа 2011 если сын ты анархиста или мама джуса приходи ты на продоту сразу вас полюбят aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #206 23 августа 2011 всю продоту описать словами очень сложно. попытаюсь обоссать, всех кого возможно. половина юзеров ноунеймы-уебаны, говорить о них сейчас нахуй мне не надо. где-то слышал, что вилат стримит ахуенно. жаль, что в школе не учился ставить ударения. лич кидает фрост армОр, не хватает им манЫ, тут я трипл пропустил, извиняйте, пацаны. каспер-заебатый тип. шуточек профессор. пару дней постримил он и купил процессор. у него был друг хороший, звали его Дима. как-то раз на жирных шлюх подрочил на стриме. ну и чтоб развеселить всю толпу дибилов "ваших мам я всех ебал" вписать необходимо. p.s. а вообще: хуевый сайт, камьюнити задротов. доброго времени суток всем с вами каспер, с вами продота. И у нас есть победитель! плюсую , с первой строфы вообще в голос плюсую крутой стих :lol: про каспера чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #207 23 августа 2011 Меня ебали раком, Меня ебали конем, Меня ебали собаки, Меня ебали пнем, Меня ебали лопатой, Меня ебали грязным бомжом, Ебали меня солдаты Ебали меня под дождем! Потом мне насрали на гланды И грязным хуем били по лбу! За то ,что сказал я однажды , Что кунка законтрит потму! 200r. top cloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #208 23 августа 2011 FlacSor Killing Spree нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #209 23 августа 2011 заебись.чётко My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #210 23 августа 2011 gde babki, gnida ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 23 августа 2011 Меня ебали раком, Меня ебали конем, Меня ебали собаки, Меня ебали пнем, Меня ебали лопатой, Меня ебали грязным бомжом, Ебали меня солдаты Ебали меня под дождем! Потом мне насрали на гланды И грязным хуем били по лбу! За то ,что сказал я однажды , Что кунка законтрит потму! это топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #212 23 августа 2011 а че тема так резко сгнила в талантах?? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #213 23 августа 2011 всю продоту описать словами очень сложно. попытаюсь обоссать, всех кого возможно. половина юзеров ноунеймы-уебаны, говорить о них сейчас нахуй мне не надо. где-то слышал, что вилат стримит ахуенно. жаль, что в школе не учился ставить ударения. лич кидает фрост армОр, не хватает им манЫ, тут я трипл пропустил, извиняйте, пацаны. каспер-заебатый тип. шуточек профессор. пару дней постримил он и купил процессор. у него был друг хороший, звали его Дима. как-то раз на жирных шлюх подрочил на стриме. ну и чтоб развеселить всю толпу дибилов "ваших мам я всех ебал" вписать необходимо. p.s. а вообще: хуевый сайт, камьюнити задротов. доброго времени суток всем с вами каспер, с вами продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #214 23 августа 2011 всю продоту описать словами очень сложно. попытаюсь обоссать, всех кого возможно. половина юзеров ноунеймы-уебаны, говорить о них сейчас нахуй мне не надо. где-то слышал, что вилат стримит ахуенно. жаль, что в школе не учился ставить ударения. лич кидает фрост армОр, не хватает им манЫ, тут я трипл пропустил, извиняйте, пацаны. каспер-заебатый тип. шуточек профессор. пару дней постримил он и купил процессор. у него был друг хороший, звали его Дима. как-то раз на жирных шлюх подрочил на стриме. ну и чтоб развеселить всю толпу дибилов "ваших мам я всех ебал" вписать необходимо. p.s. а вообще: хуевый сайт, камьюнити задротов. доброго времени суток всем с вами каспер, с вами продота. думаю лучшее что можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #215 23 августа 2011 А ведь выблядки и правда пытаются заработать 200 рублей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #216 23 августа 2011 PD RIP skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #217 28 августа 2011 всю продоту описать словами очень сложно. попытаюсь обоссать, всех кого возможно. половина юзеров ноунеймы-уебаны, говорить о них сейчас нахуй мне не надо. где-то слышал, что вилат стримит ахуенно. жаль, что в школе не учился ставить ударения. лич кидает фрост армОр, не хватает им манЫ, тут я трипл пропустил, извиняйте, пацаны. каспер-заебатый тип. шуточек профессор. пару дней постримил он и купил процессор. у него был друг хороший, звали его Дима. как-то раз на жирных шлюх подрочил на стриме. ну и чтоб развеселить всю толпу дибилов "ваших мам я всех ебал" вписать необходимо. p.s. а вообще: хуевый сайт, камьюнити задротов. доброго времени суток всем с вами каспер, с вами продота. думаю лучшее что можно придумать просто :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #218 28 августа 2011 на продоте жарим вместе, по хардкору и по жести, если надо заходи, ёбнем рюмку и пошли, будем пабы мы гонять, будем ПРО мы обсуждать, эт пд,никак иначе, приходи,не будет срача! -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #219 28 августа 2011 почитал пару стишков На пд до сих пор процветает долбоебие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #220 28 августа 2011 наша продота лучше всех, ибо рако-форумов по доте не посчитать, бывают конечно хуевые дни, когда джус не ложится спать но мама его загонит в постель ему завтра в школу опять завтра всеж затроллят тебя примерно часиков в 5, вдруг начнется стрим вилата, и мы будем смотреть опять, ведь вилатушка наш охуенный, ему за коментирование ставим 5 будем про мы обсуждать, и ноубоди унижать, заходи не пожалеешь а потом зайдешь опять все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение