смайл #81 20 августа 2011 Требования: с каких пор уёбки-килингспреи могут что-то требовать? И что блять,мне из-за этого умиреть или что? нахуй пройдись выблядок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #82 20 августа 2011 Захожу с утра в топан, Автор килинг спри еблан, Светит адовым баблом - Поливай его говном! вот я вот за этот стишок это победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #83 20 августа 2011 здесь :troll: на каждом шагу, это prodota точка ru Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #84 20 августа 2011 Врываюсь в тему конкурс дня, вижу сабж и в прямь хуйня, прошу еблану дать 3 дня, чтоб непонтился нехуя aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 20 августа 2011 ДОТА +4 ПД РУМ СКОРЕЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #86 20 августа 2011 ДОТА +4 ПД РУМ СКОРЕЕ 7 дней этому нобади Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 20 августа 2011 ДОТА +4 ПД РУМ СКОРЕЕ 7 дней этому нобади Я УЖЕ ОТСИДЕЛ ПЯТЕРУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #88 20 августа 2011 ну кароче там будет так ынц пынц туц туц а потом ана на на на и кароче биток бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #89 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал 350 рублей ему. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #91 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал вин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 20 августа 2011 ггвп бтв офк рли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал АХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #94 20 августа 2011 продота сОздана для всех тут разные все парни есть те, к кому пришел успех и те, кто до сих пор за партой есть пгг, и есть нс который жрет водяру есть фаны нави, дтс и люди, у кого корявый тут банни есть, и ее грудь которую желают видеть а есть вилат - он местный груздь вас в стриме может он обидеть тут каспер есть, что господам всегда шлет бурные приветы и есть бараны, есть ислам версута - не хотел обидеть тут есть и мурр, который смело себе отверстие побрил писхевер есть - а он неплохо нам доту попереводил есть мамоебы, вардошлюхи и даже пацаны МС а стримы дендика все очень любят как жаль, что он не с дтс бодрятся люди, флуда много пятнадцать лет - я ВИКЕД СИК! мама, тут жесткая заруба поем потом, сначала - маледикт админы есть, их мало правда забанить могут если захотят за шуточки про папу и про маму школятики в банце немного посидят ох этот сайт - какой он разношерстный тут дотеры сидят из СНГ растят свой скил, играют клозы не зря сдавали ведь они егэ чего хочу я пожелать тебе, любимая продота расти сама и взращивай детей советы нам давай - пусть мало, но хоть что-то и станут юзеры хоть чуточку сильней Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 20 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал Весь банк ему плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #97 20 августа 2011 Полна продота людей смелых Отважных, жирных, ахуенных. Таких блядей, мой юный друг Ни встретишь ты нигде вокруг Тут бляди, пидарасы, мрази Постят свою хуйню в экстазе. Есть кайзер, пис, годфрей и сноб. Моисей, Ноздря и Тимоша лобок. Есть шлюхи и уебки те Кто срется в каждом блять посте, Но есть и нормич тут братва Правда их я не знаю нихуя. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #98 20 августа 2011 link=topic=236818.msg2026614705#msg2026614705 date=1313878355] Полна продота людей смелых Отважных, жирных, ахуенных. Таких блядей, мой юный друг Ни встретишь ты нигде вокруг Тут бляди, пидарасы, мрази Постят свою хуйню в экстазе. Есть кайзер, пис, годфрей и сноб. Моисей, Ноздря и Тимоша лобок. Есть шлюхи и уебки те Кто срется в каждом блять посте, Но есть и нормич тут братва Правда их я не знаю нихуя. Тут бляди, пидарасы, мрази Постят свою хуйню в экстазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение