Lance1ot #141 22 августа 2011 РОТ АВТОРА ЕБАЛ РОТ АВТОРА ЕБАЛ РОТ АВТОРА ЕБАЛ РОТ АВТОРА ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #142 22 августа 2011 дауненок с детства ты? или может инвалид? регистрируйся сюда мой дружочек индивид ХАХААХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ ФАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАААААААААааа Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #143 22 августа 2011 На продоте я живу Чью-то маму я ебу и собаку и жену и котенка и сестру В дотку я ебашу часто И ведь это не напрасно Всех и там и тут ебу На продоте я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #144 22 августа 2011 продота сайт ни о чем вообще просто © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 22 августа 2011 продота сайт ни о чем вообще просто © PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #146 22 августа 2011 ХУЙ ПИЗДА АНАРХИЯ ТРАМВАЙ ЖИРАФ дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #147 22 августа 2011 Если в доту ты нубас, Вовсе не умеешь, В интернете ловелас, В жизни попу бреешь, Если ты не ставишь вард, Не кидаешь палки, На дощечке школьных парт Делаешь помарки, Шутки про гавно и рак Что может быть круче, Приходи сюда, дурак, На пд научат анбеливэбл! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #148 22 августа 2011 продота сайт ни о чем вообще просто © YE@H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #149 22 августа 2011 Слоган - четверостишие? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #150 22 августа 2011 Тему не читай Автора нахуй посылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagy #151 22 августа 2011 Если в доту ты нубас, Вовсе не умеешь, В интернете ловелас, В жизни попу бреешь, Если ты не ставишь вард, Не кидаешь палки, На дощечке школьных парт Делаешь помарки, Шутки про гавно и рак Что может быть круче, Приходи сюда, дурак, На пд научат хахааххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #152 22 августа 2011 Здесь все нелепые: мамаёбы, инвалиды и дцп, а попав сюда спрашиваешь - А нормальные люди где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #153 22 августа 2011 Здесь тебя научат доте, Правда станешь ты дебилом. Да же если был дебилом. (Белый стих же ) Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #154 22 августа 2011 Здесь все нелепые: мамаёбы, инвалиды и дцп, а попав сюда спрашиваешь - А нормальные люди где? В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 22 августа 2011 ПРОДОТА - ОПУХОЛЬ НА ТЕЛЕ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sullivan #156 22 августа 2011 С детства автор наш увы, Болеет раком головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #157 22 августа 2011 МАМУ АВТОРА ЕБАЛ КОСТИ ВСЕ ЕМУ ЛОМАЛ КИРПИЧИ В НЕГО КИДАЛ ЕБАНУТЫЙ ОН ПАРАЛ лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #158 22 августа 2011 ходят слухи на продоте слоган ты отправь 200 денег ты получишь автор пидор автор мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #159 22 августа 2011 На продоту вы попали, и уже всех заебали, в теме сисек посидели, да и подрочить успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #160 22 августа 2011 как вам слоган: хохлы хуйня Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение