Анальных Дел Мастер #161 22 августа 2011 Если ты уебок ссаный с раком мозга дотцер Срочно регайся в ПД хокку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #162 22 августа 2011 Еще денек и выберу самый лучший и пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #163 22 августа 2011 Продота-лото. Даже уебок может накопить на процессор. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #164 22 августа 2011 Продота-лото. Даже уебок может накопить на процессор. В голос Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #165 22 августа 2011 ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ НА ПД? ТОЛЬКО АГРИТЬ ВСЕХ НУБЕЙ НА ИКАПЕ ПОИГРАТЬ А ПОТОМ НА ПД РЕПЛЕЙ КИДАТЬ ВОТ ЗААГРИЛИ ТЕБЯ, А ПОТОМ И ДАЛИ БАН ТЫ СИДИШЬ КАК УЕБАН АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #166 22 августа 2011 Тема видимо детект. Столько раковых отписалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #167 22 августа 2011 Продота-лото. Даже уебок может накопить на процессор. В голос ахахаххаха сам себя не похвалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #170 22 августа 2011 Ваш конкурс - хуйня! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #171 22 августа 2011 хавк улыбнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesseJane #172 22 августа 2011 как можно слоганом, называть четверостишье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #173 22 августа 2011 я зашол тут посидеть я зашол клавишами потарахкотеть опа тут продота.ру маму автора ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #174 22 августа 2011 где наши паспорта и деньги за работу, ммм, автор? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1RoKen #175 22 августа 2011 всю продоту описать словами очень сложно. попытаюсь обоссать, всех кого возможно. половина юзеров ноунеймы-уебаны, говорить о них сейчас нахуй мне не надо. где-то слышал, что вилат стримит ахуенно. жаль, что в школе не учился ставить ударения. лич кидает фрост армОр, не хватает им манЫ, тут я трипл пропустил, извиняйте, пацаны. каспер-заебатый тип. шуточек профессор. пару дней постримил он и купил процессор. у него был друг хороший, звали его Дима. как-то раз на жирных шлюх подрочил на стриме. ну и чтоб развеселить всю толпу дибилов "ваших мам я всех ебал" вписать необходимо. p.s. а вообще: хуевый сайт, камьюнити задротов. доброго времени суток всем с вами каспер, с вами продота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #176 22 августа 2011 первые пять страниц огонь остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #177 22 августа 2011 Если ты уебок ссаный с раком мозга дотцер Срочно регайся в ПД хокку да ты просто четвертую строчку не смог придумать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #178 22 августа 2011 тема доставила. Автор тоже напомнил отрывок из Нашей Раши, когда в Омский Газ-Мяс тренер кому-то там предлагал перейти и такой: 700 РУБЛЕЙ хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #179 22 августа 2011 Если любишь ты варкрафт И играешь в доту На пд беги скорей Маму я твою ебал :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #180 22 августа 2011 всю продоту описать словами очень сложно. попытаюсь обоссать, всех кого возможно. половина юзеров ноунеймы-уебаны, говорить о них сейчас нахуй мне не надо. где-то слышал, что вилат стримит ахуенно. жаль, что в школе не учился ставить ударения. лич кидает фрост армОр, не хватает им манЫ, тут я трипл пропустил, извиняйте, пацаны. каспер-заебатый тип. шуточек профессор. пару дней постримил он и купил процессор. у него был друг хороший, звали его Дима. как-то раз на жирных шлюх подрочил на стриме. ну и чтоб развеселить всю толпу дибилов "ваших мам я всех ебал" вписать необходимо. p.s. а вообще: хуевый сайт, камьюнити задротов. доброго времени суток всем с вами каспер, с вами продота. И у нас есть победитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение