Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lex-_-

Если нави возьмут миллион

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=235893.13320

вот для наглядности, как там сказал кто-то "адекватности" хохлов.

достаточно прочитать последнюю страничку с врывами двух хуевых.

кто там еще будет говорить, что вы дохуя адекватны?

помоему, это же ваши и пишут... глупые школьники россии которые на столько фанбои что не могут смирится с поражением, и решили отомстить в той форме в которой могут...

Не ну хохлы сразу из детсада идут либо в доту, либо мир покорять ок да

Поделиться сообщением

перейдут на LOL , выйграют 5 миллионов

потом уйдут офк  :nate:

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

Один хуй, нечего хорошего не будет, если нави выйграют миллион, когда падают с небес такие деньги в руки школоте, обычно через 3 года она сходит с ума, деньги один хуй имеют свойство кончатся, а за это время они привыкнут к красивой жизни, по накупают всякой хуйни, а потом пизда рулю....

Можете пиздеть на меня, а можете погуглить, что случается с людьми которые выигрывают в лоттерею.

и даже седлу

ахахахах школоте, окей, ты хоть знаешь сколько им лет, ну не считая денди :lol:

да знаю по 21 И ХУЛИ!?Взрослые что ли?! Ну вот скажи, что кроме как проебать на сторону они могут сделать с этим баблом?Открыть свой бизнес?Хуйня, где образование и харизма?Да их нет, есть только дрочилова в доту, которая началась со школы с въебаных уроков.Хули они смогут сделать?В любом случае похуй!ЖВ

Поделиться сообщением

Зачем реагировать на парня который болел за м5? те насосали (из за того что намного слабей остальных команд) испоритили ему день, теперь он решил подрочить ребят болеющих за нави, доступ сюда по Гражданству нужно открывать тогда будут адекватные мысли

Ты че, ахуел?

Может на портал .ru по гражандаству вход откроем?

В тему блядь только хохлов решил запускать, совсем ахуели.

сменим на ua, толку от вас, большинство коментаторов Украинцы, Ньюсмейкеры тоже, команда только у нас норм есть (которую не стыдно показывать миру), ну и юзеры по адекватней - не ругаются попросту...  :subj:

Ты про тех юзеров, что заходили  в тему м5 и орали домой?

И да ты про ту команду, которая мультинациональная?

Была бы она из фул украинцев я бы понял твою гордость, но мы все видели на что способна команда где играли одни  :vortex:

Не имеет значения кто в ней играет, главное какой флаг она представляет, а там как видишь - Украинский,- ты конечно не поймешь, я обьясню, вот то что рядом в новостях про Navi желтенькое и голубинькое это флаг Украины (у России он тоже есть, он рядом с надписью М5) конечно твою зависть я понимаю (Но это уже слишком)

"У нас нету норм команды, М5 молодцы но хули только 5? Почему Navi топ 1 а мы 5???!!! Что мне делать??? Выбросится??? О да! Я знаю!!! Буду говорить что Navi не Украинская команда - хотя чья же тогда??? А похуй пусть будут как ггнет!!! ХУЙПОЙМИЧЬЯ" - вот твои мысли...

Та же история была и с ДТС...

А насчёт юзеров, вы и сами что творили в мирке когда м5 проебали первый замес не помниш???

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто больше нечего ответить на такой пост.

можешь думать дальше, что наличие того или иного флага как влияет на скил отдельно взятой нации.

Думаю мы все видели, как 5 хохлов, в мум прайм нашиналс насосали плотненько 3 игры миксу из америкосовхуесосов.

при чем тут? ахахахахахахах

или ты хочешь сказать что Рус.Дота > Юа?

он тебе говорил о том что !(лучшая) комманда мира стоит под укр. флагом.

а то что Лост сьебался из М5 :petro:

так это минус вам, а не нам

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Гость naersa

а китайцы кстати точно бы в бизнес вложили эти деньги.

Помню чье-то вью( толи яматеха, то кого-то из ссм) он говорил, что после доты откроет свой бизнес  :trollface:

Поделиться сообщением

блять нахуй считать чужие деньги,выиграют,вложат в бизнес,проебут,пропьют,их блять личное дело.Но вообще согласен,что когда деньги попадают в руки пацанам,которые не знают что с ними делать,это хуево заканчивается.вон сколько покеристов,затащивших топ места во всопе в 22-25 лет сейчас в долгах сидят,типа истгейта,который браслет продает :dunno: правда в доту на деньги не играют(в том плане что навряд ли будут клан вары со 100к зелени на кону)так что хз

Поделиться сообщением

Да и к тому же, думаете много на одну лапу палучается? Делим на 5, минус где то 30% диреку+я открывал их сайт, там менеджеров хуйвотуче, думаете их з/п в процентном соотношении не привязана к выйграшам или они просто так ебашат, минус налог 18-30%.Вот и хуй вам

Поделиться сообщением

Один хуй, нечего хорошего не будет, если нави выйграют миллион, когда падают с небес такие деньги в руки школоте, обычно через 3 года она сходит с ума, деньги один хуй имеют свойство кончатся, а за это время они привыкнут к красивой жизни, по накупают всякой хуйни, а потом пизда рулю....

Можете пиздеть на меня, а можете погуглить, что случается с людьми которые выигрывают в лоттерею.

и даже седлу

да знаю по 21 И ХУЛИ!?Взрослые что ли?! Ну вот скажи, что кроме как проебать на сторону они могут сделать с этим баблом?Открыть свой бизнес?Хуйня, где образование и харизма?Да их нет, есть только дрочилова в доту, которая началась со школы с въебаных уроков.Хули они смогут сделать?В любом случае похуй!ЖВ

Ты не шаришь, я думаю просто салоеды так свои дефицит в бюджете покрывают, ну или за газ России платят, а у На`Ви другого выбора нет, либо выигрывать либо чай на костре греть...

Поделиться сообщением

и даже седлу

так и есть :buba:

рано или поздно они перестанут играть в сраную доту, от которой нет никакой пользы, и после выигрыша этого турнира было бы неплохо забить

на геймерскую зарплату жить нереально, да и бред это

нестабильно и тупо

а вот выиграть миллион и уйти непобежденными, это красиво

Поделиться сообщением

Я лишь говорил о том что в Украине киберспорт развит лучше, у нас есть сильный состав по доте ксу фифа и ск2 (да в ск2 ваши по сильней будут) и все это под одной организацией... А что есть у вас??? Смелый и голодающие ксеры??? Или М5??? (и то и то слабей чем в Укр) тут как никрути просто смерись... Поэтому и газ пиздили "СКИЛЛ" покруче будет

Поделиться сообщением

Если нави возьмут миллион по приезду в киев их посадят....

Windows Vista

Winamp Pro 5.61

Поделиться сообщением

Молодым парням забить, ибо они выиграли по 200к

автор вообше дебил?

Поделиться сообщением

а китайцы кстати точно бы в бизнес вложили эти деньги.

Помню чье-то вью( толи яматеха, то кого-то из ссм) он говорил, что после доты откроет свой бизнес  :trollface:

яматех

он уже и ушел давно

его последней командой была Scythe

Поделиться сообщением

Зачем реагировать на парня который болел за м5? те насосали (из за того что намного слабей остальных команд) испоритили ему день, теперь он решил подрочить ребят болеющих за нави, доступ сюда по Гражданству нужно открывать тогда будут адекватные мысли

Ты че, ахуел?

Может на портал .ru по гражандаству вход откроем?

В тему блядь только хохлов решил запускать, совсем ахуели.

сменим на ua, толку от вас, большинство коментаторов Украинцы, Ньюсмейкеры тоже, команда только у нас норм есть (которую не стыдно показывать миру), ну и юзеры по адекватней - не ругаются попросту...  :subj:

Ты про тех юзеров, что заходили  в тему м5 и орали домой?

И да ты про ту команду, которая мультинациональная?

Была бы она из фул украинцев я бы понял твою гордость, но мы все видели на что способна команда где играли одни  :vortex:

Не имеет значения кто в ней играет, главное какой флаг она представляет, а там как видишь - Украинский,- ты конечно не поймешь, я обьясню, вот то что рядом в новостях про Navi желтенькое и голубинькое это флаг Украины (у России он тоже есть, он рядом с надписью М5) конечно твою зависть я понимаю (Но это уже слишком)

"У нас нету норм команды, М5 молодцы но хули только 5? Почему Navi топ 1 а мы 5???!!! Что мне делать??? Выбросится??? О да! Я знаю!!! Буду говорить что Navi не Украинская команда - хотя чья же тогда??? А похуй пусть будут как ггнет!!! ХУЙПОЙМИЧЬЯ" - вот твои мысли...

Та же история была и с ДТС...

А насчёт юзеров, вы и сами что творили в мирке когда м5 проебали первый замес не помниш???

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

просто больше нечего ответить на такой пост.

можешь думать дальше, что наличие того или иного флага как влияет на скил отдельно взятой нации.

Думаю мы все видели, как 5 хохлов, в мум прайм нашиналс насосали плотненько 3 игры миксу из америкосовхуесосов.

при чем тут? ахахахахахахах

или ты хочешь сказать что Рус.Дота > Юа?

он тебе говорил о том что !(лучшая) комманда мира стоит под укр. флагом.

а то что Лост сьебался из М5 :petro:

так это минус вам, а не нам

Мы прекрасно видели как фулл украинская команда разнесла м5 на асусе весной. Так что удалитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые, какая нахуй разница. Украинский флаг или Русский. блять да похуй... МЫ ОДИН СУКА НАРОД, и ОДНА СУКА СТРАНА, которая сейчас разрознена. БЛЯТЬ Я РАД ЧТО НАВИ ВЫИГРАЮТ МИЛЛЬОН. А НЕ УЗКОГЛАЗЫЕ Я БУДУ РАД, ТО ЧТо ЭТО НАШИ БРАТЬЯ.  И МНЕ ПОХУЙ ЧТО ВЫ НИЖЕ НАПИШИТЕ. Я все сказал...

Поделиться сообщением

Я лишь говорил о том что в Украине киберспорт развит лучше, у нас есть сильный состав по доте ксу фифа и ск2 (да в ск2 ваши по сильней будут) и все это под одной организацией... А что есть у вас??? Смелый и голодающие ксеры??? Или М5??? (и то и то слабей чем в Укр) тут как никрути просто смерись... Поэтому и газ пиздили "СКИЛЛ" покруче будет

:smile:

Поделиться сообщением

БЛЯ....откуда вы знаете как бабки поделят??НАВИ все заберет а игрокам зарплату заплатят..ну какой нибудь бонус в честь выигрыша.

Поделиться сообщением

бтв для меня русские и украицы это один единый народ.

но Россия - империя, вы привыкли все жать под себя.

сколько было тем на пд, сколько разговоров, один пишет что хохлы уебки,второй что русские, но в 99% всю кашу заваривают же сами русские.

То мы у вас газ пиздим, то еще что-то :avtorklif:

Уровень жизни в двух странах ~одинаковый

Власть одинаковая.

У нас один менталитет, к тому же мы настолько перемешаны что по-тихоньку начинает пропадать понятие "хохол" , "кацап" - только территориально друг друга разделяем.

молю бога что бы  наступит тот день когда вы наконец перестали сратся из за этого и до каждого дошло что по сути мы одинаковые :avtorklif:

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

и какой плюс стране от развитого киберспорта?

на него всем насрать

Поделиться сообщением

ходит инфа, что м5 хотят дружить с нави

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...