Meskal1ne #1 Опубликовано: 17 апреля 2009 Надоело сраться. Хочу просто играть. Желательно друзья или знакомые. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2 17 апреля 2009 Мескалин, хочешь я буду с тобой играть, я не срусь. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #3 17 апреля 2009 я могу поиграть в твоей тиме!Если ещё нужен то пиши сюда,отвечу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 18 апреля 2009 автор ребенок,не воспринимающий здоровую критику,более того оправдывающийся и вьебывающий говна и это конечно модно не посоветовавшись нискем обижаться на весь мир вскрой вены,тварь как же бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Syndicate... #5 18 апреля 2009 493717910 пиши туда Поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 18 апреля 2009 автор ребенок,не воспринимающий здоровую критику,более того оправдывающийся и вьебывающий говна и это конечно модно не посоветовавшись нискем обижаться на весь мир вскрой вены,тварь как же бесишь лол корнуе, ты же всегда говорил что меска ахуений, нахуй теперь обсираеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 18 апреля 2009 понимаю тебя на все 100 тоже бтв хочу найти команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #8 18 апреля 2009 meska го к нам? попробуем http://eskillgg.clan.su/forum Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #9 18 апреля 2009 Надоело сраться. Хочу просто играть. Желательно друзья или знакомые. Свяжись со мной тут либо в ггц! Сам играл с вами в вентиле все слышал. Полностью тебя поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 18 апреля 2009 по поводу срача не могу терпеть только сухарика остальным наоборот + мораль делаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #11 18 апреля 2009 по поводу срача не могу терпеть только сухарика остальным наоборот + мораль делаю ._. это Я не могу тебя терпеть, поэтому тебя рядом с собой не увижу : ) снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #12 18 апреля 2009 Все хорошие, Сухарик хорошие. Корнуэ - самое уебищное существо которое я видел в своей жизни. Король дегенератов какой-то. Если б была возможность играться - организовал бы тим из Мески, Дуста, Уника и какой-нить восходящей звезды, типа Антирата. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 18 апреля 2009 Он будет на замене, если антират будет занят aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение