1x #281 4 ноября 2011 Как сказал однажды BASS1st : nikogda ne sobiray phase supportu uebok иди погоняй червя на своего бассиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #282 4 ноября 2011 сапу хп нид а не скорость Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #283 4 ноября 2011 Как сказал однажды BASS1st : nikogda ne sobiray phase supportu uebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #284 4 ноября 2011 Пт хоть статы дает , а фазы только в очень редких случаях бывают нужнее пт Никогда не покупал сапам фазы и считаю это дебилизмом . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #285 4 ноября 2011 много раз видел на личе фазы точно. на есвц интернейшнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #286 4 ноября 2011 Пт хоть статы дает , а фазы только в очень редких случаях бывают нужнее пт Никогда не покупал сапам фазы и считаю это дебилизмом . молодец! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #288 8 ноября 2011 собираюсь обычно либо аркану либо пт, чаще аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #289 8 ноября 2011 собираюсь обычно либо аркану либо пт, чаще аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #290 8 ноября 2011 собираюсь обычно либо аркану либо пт, чаще аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosatSvini #292 11 ноября 2011 в игре dk v ig.Y maiden ебанула фэйзы и меку за 20 минут там бруда даже подойти не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trial4ik #293 12 ноября 2011 Личу,АА фазы. Остальным мп тапок/пт/не грейдить. Суровая челяба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #294 13 ноября 2011 благодаря автору я узнал что свен лич и апарат это супорты, а я думал полукери, ну ладно( :._.: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #295 13 ноября 2011 благодаря автору я узнал что свен лич и апарат это супорты, а я думал полукери, ну ладно( :._.: Я думаю свен просто шлюха http://ru.iccup.com/dota/details/2996138.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #296 13 ноября 2011 а вам не бывает блять обидно когда цм тупо не может догнать противника и дать колбу из-за низкого ms? или похожая ситуация у венги со свапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #297 13 ноября 2011 а вам не бывает блять обидно когда цм тупо не может догнать противника и дать колбу из-за низкого ms? или похожая ситуация у венги со свапом? Меня пугает когда я фурой с критами по 700 но без сапога и лотара не мог догнать цмку чтобы дать деревья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #298 13 ноября 2011 всегда знал что свен аа и лич исключительно сапортят С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #299 13 ноября 2011 всегда знал что свен аа и лич исключительно сапортят lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #300 13 ноября 2011 сапу хп нид а не скорость я бы сказал сапу нужно не хп в первую очередь, а возможность вовремя и к месту применять свои скилы так что фазы уместны более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение