ch3x #21 18 апреля 2009 ОК ПАЦАНЫ , АНСАП ДАЛ и всем советую Тупорылая мондоёбина тебе чё лучше будет если руму не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #22 18 апреля 2009 И с хуя ли я должен сапать? Автор по русски объяснить не может для чего его комната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #23 18 апреля 2009 ОК ПАЦАНЫ , АНСАП ДАЛ и всем советую Тупорылая мондоёбина тебе чё лучше будет если руму не дадут? unsup aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #24 18 апреля 2009 ОК ПАЦАНЫ , АНСАП ДАЛ и всем советую Тупорылая мондоёбина тебе чё лучше будет если руму не дадут? лично мне будет лучше,иди нахуй хуесос Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #25 18 апреля 2009 wc3clan-wars.com - it's the first project of the rating game clans on WarCraft III and Dota Allstars by ICEfrog. On our site you can register your clan (team). Together with your clan (team) you will be able to take part not only in the clan wars with other clans, but in leagues, tournaments at Garena that will organized a team of our site. Since our project focuses on Garena, it would be easier to carry out all the battles and tournaments in the same room: Перевод: wc3clan-wars.com - это первый проект рейтинга игровых кланов по WarCraft III и Dota Allstars by ICEfrog. На нашем сайте вы можете зарегистрировать свой клан (команду). Вместе со своим кланом (командой) вы сможете учавствовать не только в Клановых войнах с другими кланами, но и в чемпионатах, турнирах на Гарене организованные командой нашего сайта. Так как наш проект ориентируется на Гарену, то было бы удобнее проводить все сражения и турниры в одной комнате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #27 18 апреля 2009 http://www.garena.com/forum/viewthread.php?tid=637255&extra=page%3D1 aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #28 18 апреля 2009 сам ансапнул и друзьям\на все форумы линканул на ансап, жди сука, назревает буря link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #29 18 апреля 2009 ввиду того что тему создал хохол, не могу не проголосовать! :ukr: наебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #31 18 апреля 2009 ансапнул офк, имо надо быть полным придурком чтоб выложить подобное на пд, я бы еслиб делал таке в первую очередь прятался от пдшников OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 18 апреля 2009 ОК ПАЦАНЫ , АНСАП ДАЛ и всем советую Тупорылая мондоёбина тебе чё лучше будет если руму не дадут? ок братан , написал всем друзьям чтобы ансапнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #33 18 апреля 2009 Нахуя ставить название wc3, если имеется ввиду ДотА? Пока не голосовал. Хуйня какая-то очевидная. Тебе ли не похуй какое название? Я просто попросил всех проголосовать а уж какое название это не твоё дело офк За такой ответ, пошел-ка ты нахуй. ДАЛ АНСАП, пидарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #35 18 апреля 2009 ХАХАХХАааха автор сам пожалел - что сдесь появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #36 18 апреля 2009 го наабузим, чтобы к вечеру было ансапов больше чем сапов? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #37 18 апреля 2009 го наабузим, чтобы к вечеру было ансапов больше чем сапов? го, голоснул с 3ех акков OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 18 апреля 2009 1 фейл автора кинутьь это на пд 2 фейл грубить всем в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #39 18 апреля 2009 ХАХАХХАааха автор сам пожалел - что сдесь появился Если бы нормально появился, нормально объяснил зачем рума, нормальное название бы дал для румы, то думаю если бы и не сапали, то хотя бы не ансапали. А то мудак кроет всех матом и хочет, чтобы голосовали за руму ущербов. Пусть идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #40 18 апреля 2009 Так как наш проект ориентируется на Гарену, то было бы удобнее проводить все сражения и турниры в одной комнате: скажу тебе по секрету, для проведения турниров необязательно иметь отдельную комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение