Milky_Way #1 Опубликовано: 21 августа 2011 За лето понял, что самый хороший годный чай - в столовой общепита. А посему даже стало интересно, какой сорт чая там используют и какие возможно хитрости в рецепте Если кто знает, делимся а так вообще обсуждаем свои любимые чаи я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 21 августа 2011 Липтон кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 21 августа 2011 липтон Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #7 21 августа 2011 липтон рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 21 августа 2011 кто нибудь мне скажет какой чай заваривают в столовой? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 21 августа 2011 секрет в размешаной воде с чаем на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 21 августа 2011 кто нибудь мне скажет какой чай заваривают в столовой? самый дешевый напополам с водой? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #14 21 августа 2011 кто нибудь мне скажет какой чай заваривают в столовой? самый дешевый напополам с водой? да бля даже если и так, я выпивал по три стакана и клал я на вас всех я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #15 21 августа 2011 гринфилд и липтон вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 21 августа 2011 Кстати могу еще запилить прохладную историю как я работал вожатым я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #17 21 августа 2011 Нравится дизайн упаковок чая тесс А так пью каких-то нонеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #19 21 августа 2011 гринфилд хуета так же как и липтон покупай час в спец магазинах на развес, найдешь что тебе нужно по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 21 августа 2011 гринфилд хуета так же как и липтон покупай час в спец магазинах на развес, найдешь что тебе нужно по вкусу соси кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение