Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Na'Vi vs EHOME - Grandfinal

Рекомендованные сообщения

AHAHAH УЕБКИ КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ 3-0? Нет ну я понимаю патриоты, фанаты, все дела, но ехоум не какие-то лобки, а потные задроты. Уверен на 90% что будет 2-2, а там в 5ой игре надеюсь нави порвут ехоум.

долбоеб будет 3-0 попустишся как лох

не будет 3-0, лолик ты  :petro:

ты бы за миллион там играл пока руки не отвалятся

т.е. потвоему уебанскому мнению ехоум настолько сильны что у нави нету даже теоритических шансов выиграть 2 игры подряд?

хуй будеш?

Поделиться сообщением

Дави нави было?

нет  :trollface:

Поделиться сообщением

болею за нави, но думаю

Na'Vi 2 -  3 EHOME :hmm:

Поделиться сообщением

Ще не вмерли України ні слава, ні воля.Ще нам, браття українцi, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду.

тока блять нави говорят на русском лучше чем на украинском, интервью дают на русском, между собой общаются на русском, но ты продолжай гнать свою хохлятскую линию :metalhead:

согласен

главное нави наши пацаны

наша команда :geys:

ага, только когад они проигрывают вы пишите "выблядки салоеды соснули" а когда крушат весь мир вы пишите "наша" команда.

рюские продажные хуесосы

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

ехоумы оторвут

невозможно одновременно перебанить вивера, тинкера, спектру, антимага, войда, бма, пака, дума и лича. отдадут двух из них - ггвпофкбтврли

Поделиться сообщением

AHAHAH УЕБКИ КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ 3-0? Нет ну я понимаю патриоты, фанаты, все дела, но ехоум не какие-то лобки, а потные задроты. Уверен на 90% что будет 2-2, а там в 5ой игре надеюсь нави порвут ехоум.

т.е. потвоему уебанскому мнению ехоум настолько сильны что у нави нету даже теоритических шансов выиграть 2 игры подряд?

хуй будеш?

специально для уебков, НЕТУ У НАВИ ТАКИХ ШАНСОВ!

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Ще не вмерли України ні слава, ні воля.Ще нам, браття українцi, усміхнеться доля.Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободу,І покажем, що ми, браття, козацького роду.

тока блять нави говорят на русском лучше чем на украинском, интервью дают на русском, между собой общаются на русском, но ты продолжай гнать свою хохлятскую линию :metalhead:

тока блять нави это украинская организация, играют под украинским флагом и 3 игрока из 5 - украинцы :metalhead:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

красивый хук от клокверка!!

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своим срачем, заебали уебки ссаные

Нави дави китаез  :metalhead:

Поделиться сообщением

согласен

главное нави наши пацаны

ага, только когад они проигрывают вы пишите "выблядки салоеды соснули" а когда крушат весь мир вы пишите "наша" команда.

рюские продажные хуесосы

я не в ответе за тех уебков, которые так пишут

я как изначально поддерживал м5 и нави, так и продолжаю

вообще это у вас тут нацистская тема нездоровая, мне бы даже будь они 100% украинцы было бы приятно смотреть за их игрой и болеть за них.

Поделиться сообщением

хуй будеш?

тупой фанбой  :avtorklif:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ехоумы оторвут

невозможно одновременно перебанить вивера, тинкера, спектру, антимага, войда, бма, пака, дума и лича. отдадут двух из них - ггвпофкбтврли

Может пусть нави сразу ливнут тогда?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

красивый хук от клокверка!!

красивый ульт от ЕСа :petro:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

вивера и антимага бан и нави не насосут!!!

Поделиться сообщением

Ждём грандфинал с ехоум

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своим срачем, заебали уебки ссаные

Нави дави китаез  :metalhead:

:metalhead: дави

1.

1301089962_13007392.gif

2.

1310895792_001.gif

3.

76561198043799665.png

4.

544618739cc6.jpg

Поделиться сообщением

хуй будеш?

специально для уебков, НЕТУ У НАВИ ТАКИХ ШАНСОВ!

а на главный вопрос то промолчал)) Сами знаете что это значит :yes:

во уебанчик ещо и посты редачит)) гж чо

Поделиться сообщением

согласен

главное нави наши пацаны

рюские продажные хуесосы

я не в ответе за тех уебков, которые так пишут

я как изначально поддерживал м5 и нави, так и продолжаю

вообще это у вас тут нацистская тема нездоровая, мне бы даже будь они 100% украинцы было бы приятно смотреть за их игрой и болеть за них.

украниская мутьгейминговая организация. и когда они выграют будет укр гимн играть  :trollface:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...