Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Вредные привычки и наше классное Правительство

Рекомендованные сообщения

1. Сабж о жителях Рашке . Не секрет, что в Рашке дохрена народу купит и, или пьёт. + есть уебаны которые употребляют наркотики. Я думаю эти люди 80%(если не больше) Рашки. Может это хорошие, добрые, отзывчивые няшки, но очевидно, что врятли такие есть.Тобишь почти все в Рашке лёкгие наркоманы(ну похуй что никотин токсическое вещество)

вы как будто нюхаете клей  :petro:

.Ах да вы не забыли про молодёжь? Я даже не про 18-25 лет  из которых уже есть конченные наркоманы, а про мелких школяров, типа 12-15 лет. Уже в школе та  самая школота начинает курить, пить, унижать других, не учиться, а ведь это наше 2 поколение. Что же будет с Рашкой? Даже при таких условиях Рашка Конченная, да кстати давайте вспомним наше Дорогое правительство.

2.Правительство. Одна  из самых охуенных стран наша Рашка. За последние 100 лет у нас было 2 распада(революция и создание СССР и развал СССР). Причём неизвестно может быть, если бы, не развалили Царскую Россию может быть всё и было хорошо. У меня друг изучает историю, однажды он уехал в Питер, там в одном из музеев(там где похоронен Пётр 1, Николай 2 и другие.)ему сказали такую версию. НУ крепостного права нет(ага Россия одна из последних

если не последнея

отменила его :fie: ). Не ладно Развалили, начали строить светлое будущее. Промотаем плёнку после войны. СССР ОДНО ИЗ САМЫХ ОХУЕННЫХ СТРАН

пускай СССР страна :trollface:

Да конечно железный занавес, очереди, ЗАТО всё своё натуральное! Мы были передовыми в плане развитий! 1 полетели в Космос И тд. Уверен Если бы немного открытости и пару удобств сделать было бы лучшее место для проживание. Но потом всякие хуёвые правитили начали разваливать и развалили. Молодцы Развалили. Дефолт, лихие 90 и прочея Хуйня в комплекте.

И так наше Время. 3 главные профессии Врачи/Полиция/Учителя САМЫЕ НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ДОЛЖНОСТИ  :fie::palevo::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Это самое раковое, что могло случиться в стране. Без низ не возможно любое государство.  ОК давайте удивляемся Менты берут взятки, Учителя берут взятки, Врачи берут взятки, качество работы плохое. Офк я не Про учителей VIP школ и начальников, я о обычных людей, которые неплохо бы выполняли свою работы, если им повысить ЗП. Ну и Наша Гос. Дума(или кто-там законы делает :trollface: ), выпускает НУ ПРОСТО Необходимые законы, типа ездить с включенными фарами, делать надписи КУРЕНИЕ ЕТО ЖЕ ПЛОХО на пол обложки) НУ не важно, главное правительство воруют и берут взятки. Кстати смотрел по новостям чиновник украл 7 МИЛЛИАРДОВ :O_O:  конечно Рашка классная.

P.S Куда думаете поступать учиться? Искать счастье и учиться в Питере или остаться в городе где население 700тысяч, но с папой и мамой :geys: .

P.S.S И что будут с нашей Рашей? Стена текста вся хуйня, но поэтому создал во 2 таверне, чтобы Услышать адекватные мысли.

сабж про суицид не удалили, надеюсь мой не удалят :trollface:

Поделиться сообщением

стена ебаная текста tl;dr

сплошные домыслы нихуя интересного читать измыслы нового переворотчика вот вырасту я пойду заборю путина с медведевым чтобы была хорошая страна росия матушка

идите нахуууууй

а нави насосались

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Скажем так, что учился ты у хуевых учителей. Это заметно по твоей ебаной грамматике.

Наверное, у тебя рак,поэтому ты не доволен системой здравоохранения, которая поздно диагностировала его у тебя. И ко всему этому в довесок тебя порой полицейские ебашут в каталажку ко всем остальным наркоманам, которые ну уж не могу знать, что делали с тобой и твоим мозгом через рот.

В общем иди нахуй.

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

Скажем так, что учился ты у хуевых учителей. Это заметно по твоей ебаной грамматике.

Наверное, у тебя рак,поэтому ты не доволен системой здравоохранения, которая поздно диагностировала его у тебя. И ко всему этому в довесок тебя порой полицейские ебашут в каталажку ко всем остальным наркоманам, которые ну уж не могу знать, что делали с тобой и твоим мозгом через рот.

В общем иди нахуй.

не имел проблем со здоровьем, менты меня не забирали. ИДИ

в 1 таверну

Поделиться сообщением

В общем иди нахуй.

не имел проблем со здоровьем, менты меня не забирали. ИДИ

в 1 таверну

созданием треда на пд Рашке не поможешь. А улучшив свою грамотность, может изменишь мир. :dunno:

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

единственная адекватная мысль, которую ты услышишь здесь

это то, что ты тупоголовый уебан, который несёт несусветную хуету,

будучи тупым уебаном, изъясняясь как придурок, который жил в курятнике, что сверх меры отразилось на манере

повествования и словах, которые в нём используются, выразил своё мнение, касающееся развития России, выдавая

его за действительность, даже не на секунду не допуская, что всё это - его домыслы, при этом домыслы, которые присущи

как правило не сформировавшимся долбаёбам а-ля "везде взятки, все наркоманы, я то всё обо всём знаю, верните царя"

пошёл нахуй выблядок, надеюсь тебя удалят отсюда.

Поделиться сообщением

кто хочет быть дураком тот им и будет :buba:

Поделиться сообщением

единственная адекватная мысль, которую ты услышишь здесь

это то, что ты тупоголовый уебан, который несёт несусветную хуету,

будучи тупым уебаном, изъясняясь как придурок, который жил в курятнике, что сверх меры отразилось на манере

повествования и словах, которые в нём используются, выразил своё мнение, касающееся развития России, выдавая

его за действительность, даже не на секунду не допуская, что всё это - его домыслы, при этом домыслы, которые присущи

как правило не сформировавшимся долбаёбам а-ля "везде взятки, все наркоманы, я то всё обо всём знаю, верните царя"

пошёл нахуй выблядок, надеюсь тебя удалят отсюда.

вы классные  :lol: ты нихуя не понял. Ах да взяток в России очень мало :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не стану тебя обзывать

ты понимаешь, что почти все что ты пишешь - это твои домыслы, не подкрепленные фактами?

Поделиться сообщением

не читал, но в пизду тех, кто на улице курит

Поделиться сообщением

вредных привычек не имею

Стену читать на буду

Всем ЗОЖ

Поделиться сообщением

что автор хотел сказать этой стеной текста?

Поделиться сообщением

1. Сабж о жителях Рашке . Не секрет, что в Рашке дохрена народу купит и, или пьёт. + есть уебаны которые употребляют наркотики. Я думаю эти люди 80%(если не больше) Рашки. Может это хорошие, добрые, отзывчивые няшки, но очевидно, что врятли такие есть.Тобишь почти все в Рашке лёкгие наркоманы(ну похуй что никотин токсическое вещество)

вы как будто нюхаете клей  :petro:

.Ах да вы не забыли про молодёжь? Я даже не про 18-25 лет  из которых уже есть конченные наркоманы, а про мелких школяров, типа 12-15 лет. Уже в школе та  самая школота начинает курить, пить, унижать других, не учиться, а ведь это наше 2 поколение. Что же будет с Рашкой? Даже при таких условиях Рашка Конченная, да кстати давайте вспомним наше Дорогое правительство.

2.Правительство. Одна  из самых охуенных стран наша Рашка. За последние 100 лет у нас было 2 распада(революция и создание СССР и развал СССР). Причём неизвестно может быть, если бы, не развалили Царскую Россию может быть всё и было хорошо. У меня друг изучает историю, однажды он уехал в Питер, там в одном из музеев(там где похоронен Пётр 1, Николай 2 и другие.)ему сказали такую версию. НУ крепостного права нет(ага Россия одна из последних

если не последнея

отменила его :fie: ). Не ладно Развалили, начали строить светлое будущее. Промотаем плёнку после войны. СССР ОДНО ИЗ САМЫХ ОХУЕННЫХ СТРАН

пускай СССР страна :trollface:

Да конечно железный занавес, очереди, ЗАТО всё своё натуральное! Мы были передовыми в плане развитий! 1 полетели в Космос И тд. Уверен Если бы немного открытости и пару удобств сделать было бы лучшее место для проживание. Но потом всякие хуёвые правитили начали разваливать и развалили. Молодцы Развалили. Дефолт, лихие 90 и прочея Хуйня в комплекте.

И так наше Время. 3 главные профессии Врачи/Полиция/Учителя САМЫЕ НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ДОЛЖНОСТИ  :fie::palevo::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Это самое раковое, что могло случиться в стране. Без низ не возможно любое государство.  ОК давайте удивляемся Менты берут взятки, Учителя берут взятки, Врачи берут взятки, качество работы плохое. Офк я не Про учителей VIP школ и начальников, я о обычных людей, которые неплохо бы выполняли свою работы, если им повысить ЗП. Ну и Наша Гос. Дума(или кто-там законы делает :trollface: ), выпускает НУ ПРОСТО Необходимые законы, типа ездить с включенными фарами, делать надписи КУРЕНИЕ ЕТО ЖЕ ПЛОХО на пол обложки) НУ не важно, главное правительство воруют и берут взятки. Кстати смотрел по новостям чиновник украл 7 МИЛЛИАРДОВ :O_O:  конечно Рашка классная.

P.S Куда думаете поступать учиться? Искать счастье и учиться в Питере или остаться в городе где население 700тысяч, но с папой и мамой :geys: .

P.S.S И что будут с нашей Рашей? Стена текста вся хуйня, но поэтому создал во 2 таверне, чтобы Услышать адекватные мысли.

сабж про суицид не удалили, надеюсь мой не удалят :trollface:

Омг Омг http://www.seosprint.net/?ref=260728 проверял на веб мани посанам выплачивали деньги. никаких донных вопросов реальной прей сайт более 1к положительных отхывов и 12 отрицательных ПРОСТО ПРЕЙ заходим

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

Кто ты такой что бы я тебе рассказывал о своей личной жизни  :dunno:

Поделиться сообщением

154321-slishkom_mnogo_teksta_prosto_idi_nahui.jpg

БЕЗНОГNМ

Поделиться сообщением

посмотри на свое письмо, тебе нужно еще раз школу пройти, а потом создавать такие темы  :avtorklif:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Автор если ты незнаешь для чего включать фары днём это твоя проблемы :zloy:

днём с далека машина сливается с трассой(а если она мчится 200км в час,водила пьяный или обдолбышь :trollface:  и т.д.)

фары же видно сразу :buba:

ах да

совет автору

ДОХУЯ НЕ ДУМАЙ,ИГРАЙ В ДОТУ :petro:

Держаться вместе всегда, не допуская блядства - это богатство, под названием 'братство'.

Поделиться сообщением

• Создать...