Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vinilrulez

Вредные привычки и наше классное Правительство

Рекомендованные сообщения

ЛЮБЛЮ КУШАТЬ ГРЕЧУ

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

1. Сабж о жителях Рашке . Не секрет, что в Рашке дохрена народу купит и, или пьёт. + есть уебаны которые употребляют наркотики. Я думаю эти люди 80%(если не больше) Рашки. Может это хорошие, добрые, отзывчивые няшки, но очевидно, что врятли такие есть.Тобишь почти все в Рашке лёкгие наркоманы(ну похуй что никотин токсическое вещество)

вы как будто нюхаете клей  :petro:

.Ах да вы не забыли про молодёжь? Я даже не про 18-25 лет  из которых уже есть конченные наркоманы, а про мелких школяров, типа 12-15 лет. Уже в школе та  самая школота начинает курить, пить, унижать других, не учиться, а ведь это наше 2 поколение. Что же будет с Рашкой? Даже при таких условиях Рашка Конченная, да кстати давайте вспомним наше Дорогое правительство.

2.Правительство. Одна  из самых охуенных стран наша Рашка. За последние 100 лет у нас было 2 распада(революция и создание СССР и развал СССР). Причём неизвестно может быть, если бы, не развалили Царскую Россию может быть всё и было хорошо. У меня друг изучает историю, однажды он уехал в Питер, там в одном из музеев(там где похоронен Пётр 1, Николай 2 и другие.)ему сказали такую версию. НУ крепостного права нет(ага Россия одна из последних

если не последнея

отменила его :fie: ). Не ладно Развалили, начали строить светлое будущее. Промотаем плёнку после войны. СССР ОДНО ИЗ САМЫХ ОХУЕННЫХ СТРАН

пускай СССР страна :trollface:

Да конечно железный занавес, очереди, ЗАТО всё своё натуральное! Мы были передовыми в плане развитий! 1 полетели в Космос И тд. Уверен Если бы немного открытости и пару удобств сделать было бы лучшее место для проживание. Но потом всякие хуёвые правитили начали разваливать и развалили. Молодцы Развалили. Дефолт, лихие 90 и прочея Хуйня в комплекте.

И так наше Время. 3 главные профессии Врачи/Полиция/Учителя САМЫЕ НИЗКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ДОЛЖНОСТИ  :fie::palevo::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Это самое раковое, что могло случиться в стране. Без низ не возможно любое государство.  ОК давайте удивляемся Менты берут взятки, Учителя берут взятки, Врачи берут взятки, качество работы плохое. Офк я не Про учителей VIP школ и начальников, я о обычных людей, которые неплохо бы выполняли свою работы, если им повысить ЗП. Ну и Наша Гос. Дума(или кто-там законы делает :trollface: ), выпускает НУ ПРОСТО Необходимые законы, типа ездить с включенными фарами, делать надписи КУРЕНИЕ ЕТО ЖЕ ПЛОХО на пол обложки) НУ не важно, главное правительство воруют и берут взятки. Кстати смотрел по новостям чиновник украл 7 МИЛЛИАРДОВ :O_O:  конечно Рашка классная.

P.S Куда думаете поступать учиться? Искать счастье и учиться в Питере или остаться в городе где население 700тысяч, но с папой и мамой :geys: .

P.S.S И что будут с нашей Рашей? Стена текста вся хуйня, но поэтому создал во 2 таверне, чтобы Услышать адекватные мысли.

сабж про суицид не удалили, надеюсь мой не удалят :trollface:

заговор зога это

имбирь

Поделиться сообщением

я бы расписал всё

но неохото и просто скажу что автор уёбан

Поделиться сообщением

букв много слишком а по сабжану автор школохохол

47708037.png

Table-cat-what-is-this.gif?

Поделиться сообщением

оригинальная тема, спасибо big20.gif

ВЕРНИТЕ ЦАРЯ  :avtorklif: :avtorklif: рак мыслей крепчал, автор употреби наркотиков - может поумнеешь

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пока не будет сильного лидера в нашем государстве ничего не поменяется

парламентаризм - рак государства, решения принимают абсолютно некомпетентные и трусливые люди, которые боятся ответственности и стараются переложить ее на спину большинства

но большинство тупое по определению

думаю вы согласитесь, что очень умных людей гораздо меньше, чем баранов

нашей стране нужен такой лидер, каким был Адольф Гитлер

он все делал для своего народа и вытащил Германию из глубочайшей ямы

после Первой Мировой войны там была очень похожая ситуация, немецкое правительство так же состояло из трусов, которые лебезили перед всеми, а интересы собственного народа задвигали на задний план

наше государство самым бессовестным образом обирает СВОИХ граждан

бензин у нас стоит больше доллара, в "ужасное Ливии Каддафи" литр стоил 10 центов

короче пока не будет свержения нынешней власти все так и будет, они будут дальше борзеть, пока народ это терпит :avtorklif:

Поделиться сообщением

У меня друг изучает историю, однажды он уехал в Питер, там в одном из музеев(там где похоронен Пётр 1, Николай 2 и другие.)ему сказали такую версию

Вот тут я не выдержал и заржал :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

парламентаризм - рак государства, решения принимают абсолютно некомпетентные и трусливые люди, которые боятся ответственности и стараются переложить ее на спину большинства

после Первой Мировой войны там была очень похожая ситуация, немецкое правительство так же состояло из трусов, которые лебезили перед всеми, а интересы собственного народа задвигали на задний план

бензин у нас стоит больше доллара, в "ужасное Ливии Каддафи" литр стоил 10 центов

короче пока не будет свержения нынешней власти все так и будет, они будут дальше борзеть, пока народ это терпит :avtorklif:

гитлер хотел власть себе и достиг её,из-за того,что после 1 мировой войны германия находилась в полном упадки,и он навязл народу арийскую теорию

Поделиться сообщением

гитлер хотел власть себе и достиг её,из-за того,что после 1 мировой войны германия находилась в полном упадки,и он навязл народу арийскую теорию

он никому ее не навязывал, а просто изложил ее суть, прочти Mein Kampf, если есть желание и поймешь

он все делал для своего народа, а не ради своего кошелька

Поделиться сообщением

первые полетели в космос? и хули?? Америка устроила эту гонку чтобы Россия отставала в жизненно важных отраслях развития

Поделиться сообщением

курю сигареты - разваливаю страну, ничего не поделать :palevo:

Поделиться сообщением

он никому ее не навязывал, а просто изложил ее суть, прочти Mein Kampf, если есть желание и поймешь

он все делал для своего народа, а не ради своего кошелька

иди лесом,ок? :avtorklif:

Поделиться сообщением

регулярно ребятки которые подбородком трут мне яйца(хотя я не особо высокий) просят на улице купить им сиг шлю таких нахуй  :rickroll:

Поделиться сообщением

регулярно ребятки которые подбородком трут мне яйца(хотя я не особо высокий) просят на улице купить им сиг шлю таких нахуй  :rickroll:

:buba: и правильно

Поделиться сообщением

написал автор потягиваю пиво

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

у Рашки все будет хуево

особенно из-за таких как автор

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Тимоша всё правильно сказал.

Даже добавить нечего.

Автор негритос ебаный!