Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость IamYourMaker

Обнаружен первый серьезный баг в DotA2 = aka М5 мошнят

Рекомендованные сообщения

и что о чем тема?

такой же вопрос , что за хуета , всё ясно , спс

Поделиться сообщением

лох

пидар

и добавить то нечего  :dunno:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

и что о чем тема?

такой же вопрос , что за хуета , всё ясно , спс

Поделиться сообщением

Чесслово -такие заявления команду-то не красят , похоже на левые отмазы ,т.к. дураку все было понятно еще в мидгейме.

Действительно, подумаешь они думали, что китайцы их 100% не видят, а те их видели, ничего серьезного, дешевая отмаза.

И он не всегда неработает, а иногда.  Даже если тот же баг и случался на тренировках, то его заметить было некому, стримеров то не было, да и реплэи вряд ли пересматривали.

Поделиться сообщением

лох

пидар

и добавить то нечего

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

лох

пидар

и добавить то нечего

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я бы тоже мошнил

Поделиться сообщением

какая то хуйня щас была, продота заглючила :hmm:

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Чесслово -такие заявления команду-то не красят , похоже на левые отмазы ,т.к. дураку все было понятно еще в мидгейме.

Действительно, подумаешь они думали, что китайцы их 100% не видят, а те их видели, ничего серьезного, дешевая отмаза.

Дурак ты ,Петька. Я не говорил ,что это дешевая отмаза ,я гвоорил ,что так оно выглядит . Ибо нехер после драки кулаками махать.

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

По поводу проигрыша EHOME. Ключевую роль в этой игре сыграл баг игры. На протяжение очень длительного времени наши ребята бегали с гемом, но из за глюка не видели вардов ехоумов и не могли их сломать. Таким образом, мы ни рошана убить не могли, ни гангануть. Нам было бы достаточно убить одного из них и мы бы пропушили, но к сожалению, сделать этого мы не смогли.

Бля, а что такое сентри, никто не знает?

Поделиться сообщением

По поводу проигрыша EHOME. Ключевую роль в этой игре сыграл баг игры. На протяжение очень длительного времени наши ребята бегали с гемом, но из за глюка не видели вардов ехоумов и не могли их сломать. Таким образом, мы ни рошана убить не могли, ни гангануть. Нам было бы достаточно убить одного из них и мы бы пропушили, но к сожалению, сделать этого мы не смогли.

Бля, а что такое сентри, никто не знает?

А они знали, что гем не работает?

Поделиться сообщением

Дурак ты ,Петька. Я не говорил ,что это дешевая отмаза ,я гвоорил ,что так оно выглядит . Ибо нехер после драки кулаками махать.

Действительно, нужно было просто промолчать :avtorklif:

Особенно после того, как из за этого они потеряли как минимум 215 штук.

Поделиться сообщением

неработающий гем-потеря 965к $. все ясно :snobuedance:

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

неработающий гем-потеря 965к $. все ясно :snobuedance:

Ну нави бы они начиная со счетом 1-0 не выиграли бы, но сквозь мумов и scythe  прошли бы.

Поделиться сообщением

я надеялся прочитать в теме что их чары не слашались и их магнитило из 1й точки в другую все 10 минут :spydance:, пока вивер фармил

какая магнитола придурок, там компы за много тысяч уе :avtorklif:

магинитило и магнитола... чуешь что ты мудак да?

Поделиться сообщением

довольно значительный баг, офк они не просто так бегали по лесу, надо было заобсить территорию, потом снести рошана и уже с преимуществом легко могли пропушить.

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...