mD #1 Опубликовано: 22 августа 2011 вообщем седня проснулся увидел смс со следущим текстом LADA-MOTOR Na Vash'nomer vyipal PRIZ:A/M "CHEVROLET-AVEO". Dlya polucheniya obratites' po nomeru: +7(937)-992-27-24, 8-(846)-231-27-24,www.lada70.ru. я зашел на сайт, вроде действительно занимаются автомобилями, в городе Тольяти. и про акцию написано и терминал QIWI. и то что после звонка в течении часа надо закинуть на свой счет телефона 1% от приза. позвонил им сказали тоже самое что. что думаете ? интриги ? провокации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #2 22 августа 2011 вообщем седня проснулся увидел смс со следущим текстом LADA-MOTOR Na Vash'nomer vyipal PRIZ:A/M "CHEVROLET-AVEO". Dlya polucheniya obratites' po nomeru: +7(937)-992-27-24, 8-(846)-231-27-24,www.lada70.ru. я зашел на сайт, вроде действительно занимаются автомобилями, в городе Тольяти. и про акцию написано и терминал QIWI. и то что после звонка в течении часа надо закинуть на свой счет телефона 1% от приза. позвонил им сказали тоже самое что. что думаете ? интриги ? провокации ? у меня так друга наебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 22 августа 2011 мне бы так! везуха млин! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #4 22 августа 2011 !Support http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 22 августа 2011 конечно не развод, у меня брат так выиграл себе ладу калину Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6 22 августа 2011 делай все, что они скажут и дело в шляпе javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #8 22 августа 2011 Беги быстрей кидай 1%-это не развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #9 22 августа 2011 такая же хуйня три недели назад маме друга приходила на телефон, только не автомобиль а ноут... он не чего не предпринимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 22 августа 2011 ПЕРЕПИШИ НА НИХ КВАРТИРУ И МАШИНА ТВОЯ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 22 августа 2011 после звонка в течении часа надо закинуть на свой счет телефона 1% от приза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #12 22 августа 2011 1% типо 5к надо кинуть? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 22 августа 2011 нормально все. Никакого развода. Красава, завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #14 22 августа 2011 У меня больше 10 смсок,где в каждой я выиграл по 10 миллионов рублей.Так что ты нищеброт спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #15 22 августа 2011 ПЕРЕПИШИ НА НИХ КВАРТИРУ И МАШИНА ТВОЯ THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #17 22 августа 2011 ЭТО Я ПОСЛАЛ, КИДАЙ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #18 22 августа 2011 Вообще красава,победитель просто,тебе повезло. http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #19 22 августа 2011 Недавно тоже на емейл пришло письмо от американского адвоката о том, что у меня объявился родственник с наследством 5.3млн зеленых. Попросил денег для оформления визы в Россию итд итп. Ну я продал квартиру все отослал теперь жду. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение