4th #41 22 августа 2011 Недавно тоже на емейл пришло письмо от американского адвоката о том, что у меня объявился родственник с наследством 5.3млн зеленых. Попросил денег для оформления визы в Россию итд итп. Ну я продал квартиру все отослал теперь жду. красава как то нави с их миллионов,на этом фоне уже не смотряться ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #43 22 августа 2011 вообщем седня проснулся увидел смс со следущим текстом LADA-MOTOR Na Vash'nomer vyipal PRIZ:A/M "CHEVROLET-AVEO". Dlya polucheniya obratites' po nomeru: +7(937)-992-27-24, 8-(846)-231-27-24,www.lada70.ru. я зашел на сайт, вроде действительно занимаются автомобилями, в городе Тольяти. и про акцию написано и терминал QIWI. и то что после звонка в течении часа надо закинуть на свой счет телефона 1% от приза. позвонил им сказали тоже самое что. что думаете ? интриги ? провокации ? у меня так друга наебали :lol: у меня так брат умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #44 22 августа 2011 Мне бумажной почтой до сих пор приходят по КД выигрыши от 100 тыс, до 20 миллионов. Регулярно покупаю книги для получения выигрыша (обязательное условие). 5 лет жду выигрыш. Автор - завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #45 22 августа 2011 автор, это не наеб, инфа 100% хотя ты уже проебал свою машину Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #46 22 августа 2011 Думаю наёб венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #48 22 августа 2011 Хз такое же было у моего друга, сейчас на ладе гоняет. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #49 22 августа 2011 теперь я как половина нави токо в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #50 22 августа 2011 наёбка офк <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #51 22 августа 2011 вообщем седня проснулся увидел смс со следущим текстом LADA-MOTOR Na Vash'nomer vyipal PRIZ:A/M "CHEVROLET-AVEO". Dlya polucheniya obratites' po nomeru: +7(937)-992-27-24, 8-(846)-231-27-24,www.lada70.ru. я зашел на сайт, вроде действительно занимаются автомобилями, в городе Тольяти. и про акцию написано и терминал QIWI. и то что после звонка в течении часа надо закинуть на свой счет телефона 1% от приза. позвонил им сказали тоже самое что. что думаете ? интриги ? провокации ? у меня так друга наебали :lol: в чем наеб то деньги кидаешь на свой телефон офк если попросят скинуть смс или позвонить в таджикистан то понимаю а так гц хули R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #52 22 августа 2011 8953266*****; 8902196***** after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #53 22 августа 2011 Помню как нам прислали книгу ридерс дайджест такой атлас огромный красивый и типа надо его либо вернуть, либо заплатить 600р. Офк мы его не вернули и 600р не заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #55 22 августа 2011 парень, да ты богат! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #56 22 августа 2011 да пиздешь нашел пострадавшего В ЧЕМ ПОДВОХ?!? Я посоветовался с женой, вечером в инете прочитал об условиях акции, созвонился с вышеупомянутым Андреем,( которому днем сказал что НЕВЕРЮ!!! И не буду участвовать в вашем ЛОХОТРОНЕ) Сначала он меня отругал, сказав чтополучил выговор от своего начальства, за то что он не смог из-за меня сдать отчет о проделанной работе со мной и его лишат премии.( Реально стало жалко парня). Мы подумали МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА?! Он назначил нам время с 8.00 до 9.00 для того чтобы мы в промежуток этого времени через терминал QIWI произвели платеж (повторюсь на свой баланс)3000 рублей, с учетом комиссионных сборов мы оплатили 3200рублей.И стали ждать звонка. Да, забыл сказать, чтоб насуверить конкретней, нам сообщили, что розыгрыш призов проводилсяв прямомэфире Авто радио и на канале НТВ, узнав что нам некогда слушать радио и смотреть телевизор, нам сказали, чтоне беда, и после получения призаменя выпустят в прямой эфир Авто радио (тут я вообще размечтался).Через 20 минут перезвонив сами мы узнали, что существует 290 статья Налогового кодекса РФ об отчислении налогов в пользу государства за выигрыш 35%. Но так как они (по их словам) солидная организация они оплачивают за нас 32% с предоставлением декларации на мое имя, а мне остается внести платеж в 3% от выигрыша (9000 рублей),их организация понимает, что не у каждого физического лица есть с собой такая сумма, поэтомуониидут нам на встречу, короче4500 рублей заплатить сейчас, а оставшуюся часть после получения денег. Кстати выигрышные деньги мы должны были получить путем блиц перевода, через Сберегательный Банк РФ. Опять посовещавшись с женойипоковырявшись в глубинах своей памяти, вспомнив что да, реально такая статья существует, мы решили отправить деньги.4750рублей (еще же проценты!) и мы пошли к заветному терминалу. После перечисления денег (кстати деньги перечисляли строго по инструкции Андрея через зачисление денегвплатежных системах QIWIна счет кредитной карты (Номер платежной карты88026262754787418Альфа банк 40817810304710039216.) мы позвонили Андреюкоторый нам сказал:«ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Ваш платеж прошел идите в банк! И перезвоните мне как будите на месте». Что мы и сделали. Стоя у дверей банка мы позвонили на привычный номер. Нам ответил Андрей, который сообщил нам что, служба безопасности их фирмы, провела проверку и выявила один факт! Оказывается у меня когда-то давно была просрочка по кредиту на два дня, и поэтому я не вызываю доверия у службы безопасности, и они не уверены что я порядочный гражданин и выполню свои обязательства после получения денег ( Андрей был как всегда безупречен в своих доводах) Кстати просрочка действительно была.На вопрос, А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Нам сообщили, что нужно внести оставшуюся часть суммы (от 3% еще 4500,т.е. 4750 (с процентами за сбор), и тогда по словам Андрея служба безопасности их фирмы ко мне не будет иметь ни каких претензий и я получу заветныйкоддля получения своего выигрыша 100%!!! Делать нечего идем к терминалу, кладем деньги и звоним Андрею. Опять отправляют в банк, и о чудо нам присылают КОД!!! 27602197 Сообщив код сотруднику банка , оказалось что пока ничего не пришло, подождав 1 час, перезваниваю Андрею( странно, но он взял трубку!), после чего извинился и сказал что случайно отправил мне не тот код, и выслал путем СМСМОЙ)28411090. Пообщавшись с сотрудникомбанка, выяснилось что и здесь ничего нет. Звоню опять. Трубку берет Андрей и сообщает, что блиц перевод выслан, но его не пропускает налоговая, так как 3% мы внесли двумя платежами и в разных терминалах, а надо бы одним. Опять вопросА ЧТО ДЕЛАТЬ? Ответ- внести сумму в 9000 рублей одним платежом и больше мы ни чего не должны им(9500 рублей с процентамиQIWI), а те 9500 рублей , которые я внесраннее, мне вернут с суммой приза. Идем к терминалу, оплачиваем, звоним, ждем. Вечереет. Терпение на исходе, звоню опять. Звонок, Андрей:«Все в порядке, деньги пришли, но время 18.00, а налоговаядо 17.00 работает. Давайте ребята до завтра. В 8.00 приходите в банк и набираете мне, а я вам код и прямой эфир Авто Радио. Бессонная ночь. Утро, банк, звоню. Абонент не абонент. ( далее ругаю сам себя, жену,конечно же Андрея , АВТОВАЗ, Авто радио, Сбер банк, Альфа банк, платежную систему QIWI и конечно же девочек операторов сотовой связи которые прислали мне злосчастную СМС о выигрыше!) С паршивым настроением еде на работу. И ТУТ РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК! Мой горячо любимый АНДРЕЙ звонит мне сам, извиняется, говоря что были неполадки со связью, сообщает мне ПРЕНЕПРИЯТНИЙШУЮ НОВОСТЬ! Оказывается мой номер выиграл второй раз, и я стал обладателем суммы в 629000 рублей! КЛАСС!!! Но, так как через блиц перевод нельзя переслать эту сумму (только до 500000рублей), они готовят документы на выпуск карты Виза Голд на мое имя и с полной суммой на ней. Но для этого мне необходимо внести очередной платеж в сумме 4200 рублей, после внесения, они по почте, на мой домашний адрес, заказным письмом 1 класса высылаюткарту с пин кодами и налоговую декларацию. Меня охватило сомнение. На мою просьбу выслать мне подтверждающее письмо о том, что я стал обладателем этой суммы, а так же я запросил договор и реквизиты юр.лица, мне ответили что информация засекречена. На это я ответил что в таком случае расставшись и так с 22500 рублей больше я платить не намерен и обращаюсь в ОБЭП и прокуратуру по месту жительства. Ответ:ПОЖАЛУЙСТА ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО, НО У НАС ВСЕ СХВАЧЕНО И НИ ЧЕГО ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ! Иду в ОБЭП, пытаюсь подать заявление по факту мошенничества, введение в заблуждение, но получаю ответ, что заявление мы принять у вас можем, но через месяц будет отказв виду того что не с кого спрашивать и не найти мошенников, так как есть только имя Андрей и его № телефона. В прокуратуре ответ тот же! А то что есть номера их счета в Альфа банке, сайт, я думаю что есть с чего начать проверку![/size][/font][/color][/size] Андрей звонит до сих пор и настаивает на внесении денег в сумме 4200 рублей, либо устного отказа от выигрыша вовсе (где мой отказ означает , то что их компания выплачивает мне назад деньги которые я внес, 22500 рублей, НО за вычетом с меня неустойки, это сбор невидимых мной документов, консультации и т.д., эта сумма 24100, я еще остаюсь должен 1600 рублей.) предлагал заплатить своими средствами в долг на 2 дня, что бы я не потерял выигрыш, (КАКАЯ ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ). Заканчиваю свою историю: деньги свои я потерял, с нашими правоохранительными органами не надеюсь их вернуть, так как искать мошенников не предоставляется возможным. Просто хотелось бы что бы эту проблему (а на сегодняшний день она очень актуальна) осветили в средствах массовой информации и на телевидении. И может быть только тогда на правительственном уровне что то решится. Ведь всем известно и мошенникам в том числе, что они и останутся БЕЗНАКАЗАННЫМИ!!! P.S.После прочтения моей истории многие подумают что я «ЛОХ», да, может быть, но давайте зададим себе вопрос: « СКОЛЬКО ТАКИХ ПО СТРАНЕ?»И ведь верить людям это не преступление. А вот играть на доверчивостилюдей итаким образом выманивать деньги - ЭТО ЧТО? [/size] перечитал всю эту кулстори,и возник только один вопрос: КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ НАИВНЫМ ДОЛБАЕБОМ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #57 22 августа 2011 свяжись с поддержкой,номера указаны на сайте www.lada70.ru. акция вроде реальная :hmm: если что автор го я тебе 1% скину а ты мне машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortne #58 22 августа 2011 Недавно тоже на емейл пришло письмо от американского адвоката о том, что у меня объявился родственник с наследством 5.3млн зеленых. Попросил денег для оформления визы в Россию итд итп. Ну я продал квартиру все отослал теперь жду. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #59 22 августа 2011 Помню как нам прислали книгу ридерс дайджест такой атлас огромный красивый и типа надо его либо вернуть, либо заплатить 600р. Офк мы его не вернули и 600р не заплатили зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortne #60 22 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=M_chq0z9q5Q&feature=feedu_more алсо ^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение