AT-Unit #201 29 августа 2011 Есть фильм под названием "Ужас Амитивилля" и другой "Настоящий ужас Амитивилля" у них одинаковый год выпуска, но какой действительно обсерабельный? тот где снимается парень из Зеленого ФОнаряон годныйвначале написал, что это не он, потом посмотрел фильмографию и правда он, я его с бородой совсем не узнаю, он мне в козырных тузах приглянулся и здесь не плох, но без бороды совсем другой человек вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #202 29 августа 2011 ну с бородой он как калхозник но фльмец, все равно годный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UGA #203 29 августа 2011 астрал норм фильмец обосратся можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #204 29 августа 2011 посмотрю все фильмы обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #205 29 августа 2011 смотрле астрал не скажу что прям обосрался но интересно надесюь на вторую часть TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #206 29 августа 2011 24.Begotten Описание с кинопоиска:Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #207 29 августа 2011 24.Begotten Описание с кинопоиска:Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. что за хуйня? Психодел. Где-то была тема, про это. На мой вкус слишком психодел, несмотрибельно. Скорее блевотно, чем страшно. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurunir #208 29 августа 2011 проклятье вообще единственный понастоящему страшный фильм из списка, остальные либо нестрашно и неинтересно, либо просто нестрашно приют еще ниче фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #209 29 августа 2011 проклятье страшный фильм ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #210 29 августа 2011 очень, не советую смотреть одному Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #211 29 августа 2011 хз смотрел когда он вышел - эдак лет пять назад когда мне было 12 на той неделе пересмотрел никаких ощущений prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #212 30 августа 2011 скачал призраки в Коннектикутеесли говно, убью вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #213 30 августа 2011 Последних года 2 не смотрю фильмы и сериалы в детстве помню веселое кино было "Джиперс Криперс" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #214 31 августа 2011 захотелось посрать кирпичами тут про паранормальное явление говорили, стоит, нет?и какую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #215 31 августа 2011 не смотрихуйнялучше астрал глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bECMaldeR #216 3 сентября 2011 паранормальное явление посмари китайскую версию , посматрел астрал жанр фильма - мюзикал , мелодрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #218 3 сентября 2011 посмотрел Нерожденный. после Амитивилля было нихуя не страшно Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #219 3 сентября 2011 блядь все фильмы из списка уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение