Zwei #21 22 августа 2011 "У хохлов есть глаза". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #22 22 августа 2011 Зеленый слоникплюсую,настолько страшно ,что даже досмотреть не смог, а когда он говорит "Я тебе покушать принес братишка" просто шедевр хоррор индустрии,при чем фильм то русский! маст си aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #23 22 августа 2011 Rio link=topic=237210.msg2026634185#msg2026634185 date=1314007417]Нет таких фильмов Ну только если тебе не 12 лет А вообще из последних таких смотрел "астрал", страшноват sup!дауныпосмотрите паранармальное явлениев солоночьюв тишинеуебок и получаса не протянешь надеюсь стоящий фильмночью гляну Призрак Красной реки, Проклятие. Самые страшные фильмы из тех что видел.смотрел сегодня ночью "Проклятие" не порадовало хотя смотрел его ещё в 2005-2006 (память освежил так сказать) у холмов есть глаза 1 часть. давно хотел посмотреть думаю посмотрю сегодняНет таких фильмов Ну только если тебе не 12 лет А вообще из последних таких смотрел "астрал", страшноват прикольный фильм "мгла" но он не страшный , просто захватывающий сю жетэт да концовка канеш жесть была))даа там жестках prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #24 22 августа 2011 у холмов есть глаза 1 часть. Прочитал как "у хохлов" | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #25 22 августа 2011 "У хохлов есть глаза".прочитал как у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #26 22 августа 2011 Зеленый слоникплюсую,настолько страшно ,что даже досмотреть не смог, а когда он говорит "Я тебе покушать принес братишка" просто шедевр хоррор индустрии,при чем фильм то русский! маст сине люблю русскую кинематографию prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #28 22 августа 2011 Зеленый слоникплюсую,настолько страшно ,что даже досмотреть не смог, а когда он говорит "Я тебе покушать принес братишка" просто шедевр хоррор индустрии,при чем фильм то русский! маст сине люблю русскую кинематографию думаю тебе понравится в виде исключения aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk.eXe #29 22 августа 2011 Rio link=topic=237210.msg2026634185#msg2026634185 date=1314007417]Нет таких фильмов Ну только если тебе не 12 лет А вообще из последних таких смотрел "астрал", страшноват sup!дауныпосмотрите паранармальное явлениев солоночьюв тишинеуебок и получаса не протянешь посмотрел у себя на трекере почитал коменты, вот собственно один из них"фильм так себе,на один просмотр и то с перемотками.смотреть устанешь одно и тоже,а на счёт того что там вечно дверь хлопает и двигаеться то это сквозняк,у меня тоже она постоянно ночью двигаеться и ничего особенного тут нету...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #30 22 августа 2011 DNO.avi Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 22 августа 2011 короче предлогаю здесь обсуждать все ужастики щас перейду к просмотрю "зеленый слоник" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #32 22 августа 2011 Паранормальное явление же венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #34 22 августа 2011 короче предлогаю здесь обсуждать все ужастики щас перейду к просмотрю "зеленый слоник"завидую,ты откроешь для себя много нового aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoolTank #35 22 августа 2011 короче предлогаю здесь обсуждать все ужастики щас перейду к просмотрю "зеленый слоник"завидую,ты откроешь для себя много новогоЭто про наркоманов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #36 22 августа 2011 не стал смотреть щас зеленый слоник , но посмотрел " у холмов есть глаза 1 " прикольный фильм - похож на "поворот не туда"(или как?) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #37 22 августа 2011 Четвертый вид eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #38 22 августа 2011 сколько собиралась их посмотреть так и не посмотрелаче то страшновато первый лучший второго, если вечером смотреть то очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #39 22 августа 2011 короче предлогаю здесь обсуждать все ужастики щас перейду к просмотрю "зеленый слоник"хочешь исколечить себе психику - смотри. Не забудь еще посмотреть "Пыль" и "Груз-200". Тогда точно человеком станешь p.s. Эти фильмы не рекомендую смотреть никому! . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #40 22 августа 2011 паранармальное явление, проклятие, зеркала...страшнее нет.. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение