IMPERATOR.ZYRYM #101 25 августа 2011 Не советую смотреть фильм Нерожденный, тк это просто тотальный пиздец Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #102 25 августа 2011 Не советую смотреть фильм Нерожденный, тк это просто тотальный пиздец это тот типо психоделика что ли?Про бога, землю и человека? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #103 25 августа 2011 Астрал - очень годный ужастик из серии "бу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #104 25 августа 2011 да уже не снимают захватывающих ужастиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #105 25 августа 2011 Ну хз, может предлогали уже. Посмотри "Begotten". Соло я зассал смотреть С друганами под водку было ок | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 25 августа 2011 Не советую смотреть фильм Нерожденный, тк это просто тотальный пиздец это тот типо психоделика что ли?Про бога, землю и человека? Ну наверное что из разряда психоделики, но только очень утрированный давящий на психику черно белый фильм. Хотя фильмом это назвать сложно. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #107 25 августа 2011 Не советую смотреть фильм Нерожденный, тк это просто тотальный пиздец это тот типо психоделика что ли?Про бога, землю и человека? Ну наверное что из разряда психоделики, но только очень утрированный давящий на психику черно белый фильм. Хотя фильмом это назвать сложно. Фильм называется "Порожденный" | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #108 25 августа 2011 Я кажись читал его сюжет.Смотреть на это желания нету. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #109 25 августа 2011 апнул первый пост Не советую смотреть фильм Нерожденный, тк это просто тотальный пиздец это тот типо психоделика что ли?Про бога, землю и человека? Ну наверное что из разряда психоделики, но только очень утрированный давящий на психику черно белый фильм. Хотя фильмом это назвать сложно. Фильм называется "Порожденный" фильм называется Нерожденный :pray: прости но ты заовнился prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #110 25 августа 2011 я читал синопсис не этого фильмаа порожденного http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/ а нерожденный не видел Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #111 25 августа 2011 ну я писал дота хейтеру а биготин тоже добавил в 1 пост prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #112 25 августа 2011 посмотрел груз-200, жутковатый, но смысл есть :mage:перехоу на пыль :O_O: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #113 25 августа 2011 что за пыль? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #114 25 августа 2011 что за пыль? фильм так называется, счас смотрю byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #115 25 августа 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/825/ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patrick_fogos #116 25 августа 2011 последнее кино после которого ссался в темноте - Creep . потом непомню ниодного ужастика который бы реально пугал, сюжеты захватывающие были, но так что бы как я здесь прочитал - обсыратся, не припомню.возможно перестали снимать стоящее кино, либо просто не тот возраст/другое время. современное поколение видело уже всё, удивить его тяжело.пробуй экспериментальное кино, сюжет отсутствует но зато отравляет сознание. возможно только такие махинации со своей психикой помогут тебе насрать гору кирпичей отдельный разговор если фильмы подобные приведённым выше тебя страшат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #117 26 августа 2011 посмотрел щас "роковое число 23" не ужас - но очень захватывающий сюжеткстати щас машина на улице стоит с номером 31131+1 = 32 =23 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #118 26 августа 2011 перехожу к просмотру "репортаж из ада 1" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #119 26 августа 2011 последнее кино после которого ссался в темноте - Creep . потом непомню ниодного ужастика который бы реально пугал, сюжеты захватывающие были, но так что бы как я здесь прочитал - обсыратся, не припомню.возможно перестали снимать стоящее кино, либо просто не тот возраст/другое время. современное поколение видело уже всё, удивить его тяжело.пробуй экспериментальное кино, сюжет отсутствует но зато отравляет сознание. возможно только такие махинации со своей психикой помогут тебе насрать гору кирпичей отдельный разговор если фильмы подобные приведённым выше тебя страшат блин я люблю фильмы с таким сюжетом и не смотрел его уже качаю, описание вообще классное in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #120 26 августа 2011 кстате да крип стоющие , глядел помню ещо потелеку его отпускало токо когда реклама была вотето вроде норм незваные http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279129/ вот ещо http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5622/ ну и граница конешноже http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/266142/ их стоит посматреть особенно граница доставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение