ELITEDoubleN #41 22 августа 2011 лавпати когда можно будет заказать сиги фанатов иксикс5 на подобие твоей? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #42 22 августа 2011 купил бы футболку или кружку с автогрофом седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #44 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveparty #47 22 августа 2011 купил бы футболку или кружку с автогрофом седого Готовится эксклюзивная партия мужских сосок с надписью Это ХХ5 и всем сосать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #48 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе хХЦХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #49 22 августа 2011 лавпати когда можно будет заказать сиги фанатов иксикс5 на подобие твоей? в конфе сказали что какой то уебок лимонит очень сильно,да так что полон рот говна теперь я понял кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #50 22 августа 2011 баланар с аганимом и фазой это провал :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #51 22 августа 2011 лавпати когда можно будет заказать сиги фанатов иксикс5 на подобие твоей? в конфе сказали что какой то уебок лимонит очень сильно,да так что полон рот говна теперь я понял кто это ТЫ БЛЯДЬ ДНО ЕБАНОЕ ДИНАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #52 22 августа 2011 Лавпати совсем наглухо перекрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #53 22 августа 2011 еще реплеи тут какие то с икапа цм выкладываешь , я вон с ЧЕМПИОНАТОВ только выкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #54 22 августа 2011 link=topic=237234.msg2026636200#msg2026636200 date=1314017819] лавпати когда можно будет заказать сиги фанатов иксикс5 на подобие твоей? в конфе сказали что какой то уебок лимонит очень сильно,да так что полон рот говна теперь я понял кто это ТЫ БЛЯДЬ ДНО ЕБАНОЕ ДИНАХУЙ ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #55 22 августа 2011 болельщики моего двора рады за иксикспять, которых пять не отдали топ-5 расеи! защитили титул от уебков! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #56 22 августа 2011 просто вы хх5 и вас пять http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #57 22 августа 2011 лавпати когда можно будет заказать сиги фанатов иксикс5 на подобие твоей? в конфе сказали что какой то уебок лимонит очень сильно,да так что полон рот говна теперь я понял кто это ясно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #58 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе я даже не успел почуствовать вашу силу как вы уже проебали что у вас пашло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shurf #59 22 августа 2011 кто такой антон дреней? и да,ухожу по делам,вернусь через часик,почитаю тонны говна вылитые за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #60 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе я даже не успел почуствовать вашу силу как вы уже проебали что у вас пашло не так? troll+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение