ClayMan #81 22 августа 2011 бкб на бруде для лохов реплеи конечно же не буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ebawpw #82 22 августа 2011 сабж хуйня и анскилное хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #83 22 августа 2011 Уметь выигрывать надо так же, как и уметь проигрывать :pray: :pray: :pray: амы не знали Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #84 22 августа 2011 остальные паролы кватро норм хули ты бычиш ловпати + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #85 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе я даже не успел почуствовать вашу силу как вы уже проебали что у вас пашло не так? у тебя много ошибок в словах какой то слабый троль так же как и в игре если указал на ошибки в словах , то это троллинг? аахаххахахах@Hh2h2hH@h2H@Hh2H@H@H@H пацан не ответил не заданный вопрос либо троллит либо пидорас Седой такой Седой Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #87 22 августа 2011 за 20 минут от началы игры или спавна крипов и сколько шанс 10% или 0% уточни когда сосать предлогают тоже сначала уточняешь? ну да , а ты что сразу приступаешь ? без уточнения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 22 августа 2011 ну отпишу же.. сожру ТЕБЯ наХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #89 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе я даже не успел почуствовать вашу силу как вы уже проебали что у вас пашло не так? у тебя много ошибок в словах какой то слабый троль так же как и в игре если указал на ошибки в словах , то это троллинг? аахаххахахах@Hh2h2hH@h2H@Hh2H@H@H@H пацан не ответил не заданный вопрос либо троллит либо пидорас Седой такой Седой не провераю на ошибки что я пишу в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #90 22 августа 2011 ну отпишу же.. сожру ТЕБЯ наХУЙ я твоя еда........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #91 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе я даже не успел почуствовать вашу силу как вы уже проебали что у вас пашло не так? у тебя много ошибок в словах какой то слабый троль так же как и в игре если указал на ошибки в словах , то это троллинг? аахаххахахах@Hh2h2hH@h2H@Hh2H@H@H@H пацан не ответил не заданный вопрос либо троллит либо пидорас Седой такой Седой не провераю на ошибки что я пишу в инете да пох на ошибки)) просто фраза твоя не имеет никакого смысла из за 1 буквы)) Ты че Вадик) Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #92 22 августа 2011 за 20 минут от началы игры или спавна крипов и сколько шанс 10% или 0% уточни когда сосать предлогают тоже сначала уточняешь? ну да , а ты что сразу приступаешь ? без уточнения ? помоему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarbieQ #94 22 августа 2011 шат и лавпати! потрахайтесь где-нить в другом месте.. рли заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #95 22 августа 2011 Шат собирай уже ХХ7 заебал! Новый перспективный состав на часов 12 .... мой проект 9 часовой выигрывает турнир в котором твоя много летняя команда умерает в 1/4 ты только представь , что будет с нами через неделю , топ-1 россии не иначе я даже не успел почуствовать вашу силу как вы уже проебали что у вас пашло не так? у тебя много ошибок в словах какой то слабый троль так же как и в игре если указал на ошибки в словах , то это троллинг? аахаххахахах@Hh2h2hH@h2H@Hh2H@H@H@H пацан не ответил не заданный вопрос либо троллит либо пидорас Седой такой Седой не провераю на ошибки что я пишу в инете да пох на ошибки)) просто фраза твоя не имеет никакого смысла из за 1 буквы)) Ты че Вадик) ну ты же понял смысл фразы а если кто то не понял тот помоему долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #96 22 августа 2011 за 20 минут от началы игры или спавна крипов и сколько шанс 10% или 0% уточни когда сосать предлогают тоже сначала уточняешь? ну да , а ты что сразу приступаешь ? без уточнения ? помоему это ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #97 22 августа 2011 шат не доволен что он всего 3ий в пд капе)) и отомстил вам на викед капе) но тут лов пати делает шаг вперед и счет становиться 2-1 в пользу хх5 Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #98 22 августа 2011 [17:07:32] [system Message] <NRR> Ping: P:| Map: [DotA v6.72f.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 22 августа 2011 играю за фуру с лесу фармирую читаю продоту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #100 22 августа 2011 шат не доволен что он всего 3ий в пд капе)) и отомстил вам на викед капе) но тут лов пати делает шаг вперед и счет становиться 2-1 в пользу хх5 по всем туринрам где singl сетка с бо1 может проебать каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение