Alex-TERROR #121 22 августа 2011 кстати акса так и не пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #122 22 августа 2011 Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #123 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире да....на dryad они чето забили либо furion либо chen - противники полюбас банили одного кери и одного ганкера все очень просто на козе играет только арстайл а на турнире он играл в танка Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaKiK #124 22 августа 2011 , так и здесь, особых изменений она претерпела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #125 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире чен был попизже козы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 22 августа 2011 Следующий стрим каспера будет наполнен оч сильной аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #127 22 августа 2011 и уёбкам с сигами по паре мегабайт не в оффтопе - тоже по 5 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StreetMan #128 22 августа 2011 Кстати о Козе. Нави ее так и не взяли ни разу на турнире да....на dryad они чето забили либо furion либо chen - противники полюбас банили одного кери и одного ганкера Артстайл просто не хотел давать Козу Пуппею http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=253284.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #129 22 августа 2011 Следующий стрим каспера будет наполнен оч сильной аналитикой нахуй иди prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #130 22 августа 2011 да...вообще китайцы никакие - т.е. в доте 1 - пул 20 героев -а тут вообще костяк кери spectre \ anti \weaver - побанили - и не знают что пикать....такое чувство как будто вообще не готовились - КАК МОЖНО ЗАБИТЬ НА МОРФА?????????? Ну и на их фоне EHOME с storm tinker tiny - это вообще верх творческого мышления ехоум же не пикали тини, они пососали от hyhy на Тини в винербрекетах Тоже подумал насчет того что у ИГ внутри команды не очень, некролит жу это ваще Но xiao8 исполнял на вивере их игры просто :pray: :pray: :pray: xiao8 за последние месяца 2 игр на вивера больше, чем нави и м5 вместе взятые за всю свою историю задрочил. он ведь про. ну я как бы ничего не говорю против поэтому и исполнил - ибо задрочил хотя плт на вивере больше понравился Плт классный но на вивере ксяоэйт сильнее будет(исключая ту игру с м5) я не говорю же лучше/хуже просто больше понравился да и вообще ехом очень понравились (особенно х!!) просто оооочень сильно сыграли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #131 22 августа 2011 Да.....тинкер через :bkb: вторым итемом пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #132 22 августа 2011 X вообще лучший Тинкер в мире на данный момент Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #133 22 августа 2011 X вообще лучший Тинкер в мире на данный момент Хз в его тинкере нет нечего такого пиздатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #134 22 августа 2011 Кстати, как я уже говорил, хоть это и не по сабжу, но это и есть моя аналитика доты2: В неё побеждает БИСТМАСТЕР! статистика утверждает обратное - ТАЩИТ anti Ну, если в бане не сидит. Да вообще просто соль в том, что это у него единственный спел, которым очень легко задизэйблить врага в бкб надолго.Блэкхолом очень сложно. А китайцы чё-то несколько раз выиграли во многом из-за того, что шторм/тинкер с бкб были слишком круты, вот и решил я, что бм тут слишком крут. Кстати, НаВи, видимо, тоже решили, и пикнули в двух последних играх, насколько я помню. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #135 22 августа 2011 X вообще лучший Тинкер в мире на данный момент Хз в его тинкере нет нечего такого пиздатого Не соглашусь! Хотя мы оба ведь просто посты набиваем Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #136 22 августа 2011 Кстати, как я уже говорил, хоть это и не по сабжу, но это и есть моя аналитика доты2: В неё побеждает БИСТМАСТЕР! статистика утверждает обратное - ТАЩИТ Важный фикс. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #137 22 августа 2011 чен всё же повыгодный как суппорт, чем коза, которая не может тпшить домой( в финале это сильно помогало Нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #138 22 августа 2011 чен всё же повыгодный как суппорт, чем коза, которая не может тпшить домой( в финале это сильно помогало Нави) коза дамажит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #139 22 августа 2011 не впадлу блонду всю эту бадягу со скринами и иконками пилить ? давай лучше к нам в раздельчик Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #140 22 августа 2011 срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение