lamocomp #1 Опубликовано: 22 августа 2011 Ваш друг женится, и вам нужно дать ему один совет. Какой? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 22 августа 2011 похуй можно не один, но так интереснее HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 22 августа 2011 отдай акк на котором блэйдденсер в А биже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #6 22 августа 2011 совет. не ебись без гондонов I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 22 августа 2011 Трахни её! ЗИС! Идиоты чтоли? На кой хуй нужен совет "трахай свою жену". Нет, бля, не будет мужик этого делать. нахер твоему другу совет? ._. один мой друг скоро женится, вот мне и интересно, что пд способная нагенерить HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #8 22 августа 2011 "Я убегу,пропаду,утоплюсь ,но на тебе никогда не женюсь" *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #9 22 августа 2011 раньше надо было советовать, сейчас остается только сочувствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10 22 августа 2011 Бабы каются, девки замуж собираются `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #11 22 августа 2011 Баба с возу, кобыле легче `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #12 22 августа 2011 какие нахуй советы если он уже женится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 22 августа 2011 подмывайся перед сексом Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 22 августа 2011 Без труда не выловишь и рыбку из пруда. привет хан :D HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #15 22 августа 2011 Один негатив, в 20 лет жениться да я понимаю его, но если уже созрел, что в этом плохого? Все ток сочувствуют, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #16 22 августа 2011 посоветовал бы ему сохранять спокойствие и вменяемость в любых ситуациях, в отношениях это главное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #17 22 августа 2011 запомнить фразу "Женщина ко мне" посоветовал бы ему сохранять спокойствие и вменяемость в любых ситуациях, в отнашениях это главное Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 22 августа 2011 Без труда не выловишь и рыбку из пруда. привет хан :D Дарова чВ А если серъезно, подари ему десюнчик, чтоб всегда стоял писюнчик `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #19 22 августа 2011 лучше мальчишник уважаемый ему организуй, чем советы изрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 22 августа 2011 Без труда не выловишь и рыбку из пруда. привет хан :D Дарова чВ А если серъезно, подари ему десюнчик, чтоб всегда стоял писюнчик стыдно признаться, но я не знаю, что такое десюнчик! HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение