4xan4 #21 22 августа 2011 Без труда не выловишь и рыбку из пруда. привет хан :D Дарова чВ А если серъезно, подари ему десюнчик, чтоб всегда стоял писюнчик стыдно признаться, но я не знаю, что такое десюнчик! червонец :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #22 22 августа 2011 Совет дай ему такой: Чтоб не давал жене много с подружками и тещей пиздеть. А то в конец на шею сядет. и ББПЕ можно Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #23 22 августа 2011 Без труда не выловишь и рыбку из пруда. привет хан :D Дарова чВ А если серъезно, подари ему десюнчик, чтоб всегда стоял писюнчик стыдно признаться, но я не знаю, что такое десюнчик! червонец :) думаешь как-то поможет? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #24 22 августа 2011 Раньше надо было советы давать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #25 22 августа 2011 Посоветуй ему Максима Убийцу тамадой :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #26 22 августа 2011 жениться страшно только первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #27 22 августа 2011 свадьба - без драки - не свадьба Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 22 августа 2011 Кодекс Братана: Статья 32 Братан ни за что не позволит другому Братану жениться. По крайней мере пока ему не стукнул тридцатник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #29 22 августа 2011 Ваш друг женится, и вам нужно дать ему один совет. Какой? остановись,пока не поздно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 22 августа 2011 это жениться тот чудак у которого телка в оргазме орет, плачет и теряет дыхание? ему она так понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 22 августа 2011 это жениться тот чудак у которого телка в оргазме орет, плачет и теряет дыхание? ему она так понравилась? тогда главный совет, не обоссываться в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 22 августа 2011 это жениться тот чудак у которого телка в оргазме орет, плачет и теряет дыхание? ему она так понравилась? твой друг женится неебу с кем у тебя там друзья трахаются, представь ситуацию HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 22 августа 2011 это жениться тот чудак у которого телка в оргазме орет, плачет и теряет дыхание? ему она так понравилась? твой друг женится неебу с кем у тебя там друзья трахаются, представь ситуацию да у меня друзья вообщето гомосеки. сам подумал, что пишешь и кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #34 22 августа 2011 это жениться тот чудак у которого телка в оргазме орет, плачет и теряет дыхание? ему она так понравилась? твой друг женится неебу с кем у тебя там друзья трахаются, представь ситуацию да у меня друзья вообщето гомосеки. сам подумал, что пишешь и кому? чтоб у тебя кишка от ебли в жопу выпала, поганый педрила HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 22 августа 2011 везет же твоему другу, теперь может каждый день голую титьки видеть! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #36 22 августа 2011 скажи ему "Зря" и нажрись как сука на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 22 августа 2011 это жениться тот чудак у которого телка в оргазме орет, плачет и теряет дыхание? ему она так понравилась? твой друг женится неебу с кем у тебя там друзья трахаются, представь ситуацию да у меня друзья вообщето гомосеки. сам подумал, что пишешь и кому? чтоб у тебя кишка от ебли в жопу выпала, поганый педрила няшка не прячь свое доброе серце за маской грубого мужлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 22 августа 2011 помоему это уебанство советовать что-либо другу, если ты сам не был женат. советы надо давать когда ты шаришь в чем либо и можешь оградить его от каких то ошибок или хуйни, а впустую пиздоболить - никому не надо. это все равно что "эй друг, я собирась купить домик на колесах и готовить в нем метафметамин. посоветуешь что нибудь?" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 22 августа 2011 помоему это уебанство советовать что-либо другу, если ты сам не был женат. советы надо давать когда ты шаришь в чем либо и можешь оградить его от каких то ошибок или хуйни, а впустую пиздоболить - никому не надо. это все равно что "эй друг, я собирась купить домик на колесах и готовить в нем метафметамин. посоветуешь что нибудь?" Что надо делать, чтобы пиздострадать по хачихе-гному? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 22 августа 2011 в чем проблема жениться если любишь? какая-то психология пубертатного спермотоксикоза пд хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение