Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qwertysi

поступление(психолог)

Рекомендованные сообщения

поступил на маму автора

сдал вступительные экзамены?  :-_-: :-_-:

Поделиться сообщением

В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба

Поделиться сообщением

визер уходил с пд вроде  :hmm:

Поделиться сообщением

Короче, ты скажи, что ты ожидаешь от обучения, а я тебе скажу что ты получишь. Уточни, ты идешь в медицинский вуз или нет.

ожидаю какого-то удовольствия от работы ну и стабильную зарплату - это дефолт скорей всего

насчет вуза я еще не знаю,вот и определяюсь с направлением,проффесией и тд.

говорю что хотел бы пойти туда,где изучается психология и не изучается углубленно химия,математика,геометрия и информатика.

точно пока трудно мне сказать.

/add

хахахха я понял фейл,добавил химию в гуманитарные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  :lol: :lol:

сори за столь большую каплю невежества,господа.

я не знаю, что тебе сказать. если ты парень талантливый и готов к тому, что нужно будет всю жизнь учиться, а не пинать хуи, то иди на психологию, но именно в медицинский вуз.

у меня медицинский вуз ассоциируется с химией.

а чем лучше медицинский чем остальные?

Поделиться сообщением

охуеть

ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь?

как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Короче, ты скажи, что ты ожидаешь от обучения, а я тебе скажу что ты получишь. Уточни, ты идешь в медицинский вуз или нет.

ожидаю какого-то удовольствия от работы ну и стабильную зарплату - это дефолт скорей всего

насчет вуза я еще не знаю,вот и определяюсь с направлением,проффесией и тд.

говорю что хотел бы пойти туда,где изучается психология и не изучается углубленно химия,математика,геометрия и информатика.

точно пока трудно мне сказать.

/add

хахахха я понял фейл,добавил химию в гуманитарные :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:  :lol: :lol:

сори за столь большую каплю невежества,господа.

я не знаю, что тебе сказать. если ты парень талантливый и готов к тому, что нужно будет всю жизнь учиться, а не пинать хуи, то иди на психологию, но именно в медицинский вуз.

у меня медицинский вуз ассоциируется с химией.

а чем лучше медицинский чем остальные?

ты будешь записан как клинический психолог, что котируется выше, чем просто психолог, поскольку сейчас психологов, как собак нерезаных, и скорее всего ты выпустишься как один из миллиона психологов.

Как сказали выше, от психологии в россии проку мало, разве что есть какие-то связи, ну или твоя сильная мотивация поможет тебе где нибудь закрепиться.

Впрочем я считаю, что лучше заниматься тем что нравится,

чем пять лет заниматься тем что не нравится, поскольку своё призвание в жизни найти должен каждый и лучше это сделать пораньше.

сам закончил на психолог. Самим процессом обучения и самообразованием остался доволен. Дальнейшим трудоустройством или стабильностью не совсем.

Поделиться сообщением

охуеть

ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь?

как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера.

Да нихуя. Мне 17. Два коммерческих проекта имею.

Вторую книгу пишу.

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{F{F{F{{{{{{{{{{{{{{{F{{F{F{FF{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{ <KZNM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Где лучше всего 70 постов без палева набить?

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Учусь в меде. Была психология. НЕ понравилась, такой предмет скучный. Не знаю с чем связано, может подавали не так или что-то еще, но такой скукоты еще не было. На каждое занятие надо было читать/учить страниц 10-15-20-25 и приходить и писать/отвечать устно по вопросам. Для себя выводы сделал что психология/психиатрия не для меня

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

На хуй вам  психология без ассоциативного мышления

выродки

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

я - школота, и скоро заканчиваю школу,и собственно вопрос встал,на кого идти обучаться?

Блять, че за люди пошли. На форумах в интернете спрашивают у других на кого ИМ пойти учиться.....

:avtorklif:

Через год или два создаст тему: "Бля пацаны, выручайте, курсач нужен срочно!!"

Поделиться сообщением

я - школота, и скоро заканчиваю школу,и собственно вопрос встал,на кого идти обучаться?

Блять, че за люди пошли. На форумах в интернете спрашивают у других на кого ИМ пойти учиться.....

:avtorklif:

Через год или два создаст тему: "Бля пацаны, выручайте, курсач нужен срочно!!"

это было лиш вступление резмышлений,я же не прошу ПОДСКАЖИТЕ НА КОГО,а спрашиваю что лучше по вашему мнению.

Поделиться сообщением

охуеть

Да нихуя. Мне 17. Два коммерческих проекта имею.

Вторую книгу пишу.

играешь в доту

Поделиться сообщением

в теме поддержки НАВИ

Поделиться сообщением

дотер -->ПТУ

прав сука  :trollface:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Была в свое время мысль написать книгу о доте и продавать ее  :hmm:

Поделиться сообщением

Тебе бы в общий в день финала защиты древних 2. Там можно было и все 100 набить за 10 минут.

Поделиться сообщением

думай сам, будь мужиком блеать!

Поделиться сообщением

что за еблан  :palevo:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

• Создать...