self.vs.self #61 22 августа 2011 поступил на маму автора сдал вступительные экзамены? :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #62 22 августа 2011 В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #64 22 августа 2011 Короче, ты скажи, что ты ожидаешь от обучения, а я тебе скажу что ты получишь. Уточни, ты идешь в медицинский вуз или нет. ожидаю какого-то удовольствия от работы ну и стабильную зарплату - это дефолт скорей всего насчет вуза я еще не знаю,вот и определяюсь с направлением,проффесией и тд. говорю что хотел бы пойти туда,где изучается психология и не изучается углубленно химия,математика,геометрия и информатика. точно пока трудно мне сказать. /add хахахха я понял фейл,добавил химию в гуманитарные :avtorklif: :lol: сори за столь большую каплю невежества,господа. я не знаю, что тебе сказать. если ты парень талантливый и готов к тому, что нужно будет всю жизнь учиться, а не пинать хуи, то иди на психологию, но именно в медицинский вуз. у меня медицинский вуз ассоциируется с химией. а чем лучше медицинский чем остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 22 августа 2011 В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба охуеть ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь? как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #66 22 августа 2011 Короче, ты скажи, что ты ожидаешь от обучения, а я тебе скажу что ты получишь. Уточни, ты идешь в медицинский вуз или нет. ожидаю какого-то удовольствия от работы ну и стабильную зарплату - это дефолт скорей всего насчет вуза я еще не знаю,вот и определяюсь с направлением,проффесией и тд. говорю что хотел бы пойти туда,где изучается психология и не изучается углубленно химия,математика,геометрия и информатика. точно пока трудно мне сказать. /add хахахха я понял фейл,добавил химию в гуманитарные :avtorklif: :lol: сори за столь большую каплю невежества,господа. я не знаю, что тебе сказать. если ты парень талантливый и готов к тому, что нужно будет всю жизнь учиться, а не пинать хуи, то иди на психологию, но именно в медицинский вуз. у меня медицинский вуз ассоциируется с химией. а чем лучше медицинский чем остальные? ты будешь записан как клинический психолог, что котируется выше, чем просто психолог, поскольку сейчас психологов, как собак нерезаных, и скорее всего ты выпустишься как один из миллиона психологов. Как сказали выше, от психологии в россии проку мало, разве что есть какие-то связи, ну или твоя сильная мотивация поможет тебе где нибудь закрепиться. Впрочем я считаю, что лучше заниматься тем что нравится, чем пять лет заниматься тем что не нравится, поскольку своё призвание в жизни найти должен каждый и лучше это сделать пораньше. сам закончил на психолог. Самим процессом обучения и самообразованием остался доволен. Дальнейшим трудоустройством или стабильностью не совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #67 22 августа 2011 В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба охуеть ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь? как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера. Да нихуя. Мне 17. Два коммерческих проекта имею. Вторую книгу пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #68 22 августа 2011 F{F{F{F{F{F{F{F{{{{{{{{{{{{{{{F{{F{F{FF{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{ <KZNM [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #69 22 августа 2011 Где лучше всего 70 постов без палева набить? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #70 22 августа 2011 Учусь в меде. Была психология. НЕ понравилась, такой предмет скучный. Не знаю с чем связано, может подавали не так или что-то еще, но такой скукоты еще не было. На каждое занятие надо было читать/учить страниц 10-15-20-25 и приходить и писать/отвечать устно по вопросам. Для себя выводы сделал что психология/психиатрия не для меня >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #71 22 августа 2011 На хуй вам психология без ассоциативного мышления выродки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 22 августа 2011 я - школота, и скоро заканчиваю школу,и собственно вопрос встал,на кого идти обучаться? Блять, че за люди пошли. На форумах в интернете спрашивают у других на кого ИМ пойти учиться..... Через год или два создаст тему: "Бля пацаны, выручайте, курсач нужен срочно!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #73 22 августа 2011 я - школота, и скоро заканчиваю школу,и собственно вопрос встал,на кого идти обучаться? Блять, че за люди пошли. На форумах в интернете спрашивают у других на кого ИМ пойти учиться..... Через год или два создаст тему: "Бля пацаны, выручайте, курсач нужен срочно!!" это было лиш вступление резмышлений,я же не прошу ПОДСКАЖИТЕ НА КОГО,а спрашиваю что лучше по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #74 22 августа 2011 В этом возрасте не знать чего хочешь - уёба охуеть ну ты то наверно в 16-17 лет уже точно знал чего хочешь и распланировал всю свою жизнь? как раз это тот самый возраст когда НИКТО не знает конкретно чего он хочет, потому что нихуя еще не знает. ну кроме тех единиц, которые с детства мечтали быть врачем и без раздумий идут в мед, для примера. Да нихуя. Мне 17. Два коммерческих проекта имею. Вторую книгу пишу. играешь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #75 22 августа 2011 Где лучше всего 70 постов без палева набить? в теме поддержки НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #76 22 августа 2011 дотер -->ПТУ прав сука aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #77 22 августа 2011 Была в свое время мысль написать книгу о доте и продавать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #78 22 августа 2011 Где лучше всего 70 постов без палева набить? Тебе бы в общий в день финала защиты древних 2. Там можно было и все 100 набить за 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #80 22 августа 2011 что за еблан prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение