Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Twilight's Eve ORPG

Рекомендованные сообщения

Гость KlonD90

ебанное говно. проблевался.

как будто тебя выебали и заставили жрать говно тонами. чего стоит того что нужно 10 секунд стоять около хуйни чтобы отрегенится, 60 секунд ждать если ебанные монстрюганы окружиил со всех сторон. да вротень я ебал такое счастье.

ах да первые монстры уже с 2х ударов сняли половину жизни пришлось идти к фонтану при попытки поискать более дружелюбных монстров окружили и выебил толпой. на кой хуй делать немощный класс вначале который еще и качается полчаса. офк дальше не играл. если не жалко времени то и то не стоит играть.

Поделиться сообщением

как будто тебя выебали и заставили жрать говно тонами. чего стоит того что нужно 10 секунд стоять около хуйни чтобы отрегенится, 60 секунд ждать если ебанные монстрюганы окружиил со всех сторон. да вротень я ебал такое счастье.

ах да первые монстры уже с 2х ударов сняли половину жизни пришлось идти к фонтану при попытки поискать более дружелюбных монстров окружили и выебил толпой. на кой хуй делать немощный класс вначале который еще и качается полчаса. офк дальше не играл. если не жалко времени то и то не стоит играть.

А может ты просто кривой долбоёб?

:NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

А может ты просто кривой долбоёб?

:NYdunno:

может быть но твоя мама считает что я про, а ты иди учи уроки если тебе настолько делать нехуй раз убиваешь свое время столь бесчеловечным образом.

Поделиться сообщением

• Создать...