Гость KlonD90 #41 21 декабря 2009 ебанное говно. проблевался. как будто тебя выебали и заставили жрать говно тонами. чего стоит того что нужно 10 секунд стоять около хуйни чтобы отрегенится, 60 секунд ждать если ебанные монстрюганы окружиил со всех сторон. да вротень я ебал такое счастье. ах да первые монстры уже с 2х ударов сняли половину жизни пришлось идти к фонтану при попытки поискать более дружелюбных монстров окружили и выебил толпой. на кой хуй делать немощный класс вначале который еще и качается полчаса. офк дальше не играл. если не жалко времени то и то не стоит играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jst_Red #42 5 января 2010 ебанное говно. проблевался. как будто тебя выебали и заставили жрать говно тонами. чего стоит того что нужно 10 секунд стоять около хуйни чтобы отрегенится, 60 секунд ждать если ебанные монстрюганы окружиил со всех сторон. да вротень я ебал такое счастье. ах да первые монстры уже с 2х ударов сняли половину жизни пришлось идти к фонтану при попытки поискать более дружелюбных монстров окружили и выебил толпой. на кой хуй делать немощный класс вначале который еще и качается полчаса. офк дальше не играл. если не жалко времени то и то не стоит играть. А может ты просто кривой долбоёб? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #43 16 января 2010 ебанное говно. проблевался. как будто тебя выебали и заставили жрать говно тонами. чего стоит того что нужно 10 секунд стоять около хуйни чтобы отрегенится, 60 секунд ждать если ебанные монстрюганы окружиил со всех сторон. да вротень я ебал такое счастье. ах да первые монстры уже с 2х ударов сняли половину жизни пришлось идти к фонтану при попытки поискать более дружелюбных монстров окружили и выебил толпой. на кой хуй делать немощный класс вначале который еще и качается полчаса. офк дальше не играл. если не жалко времени то и то не стоит играть. А может ты просто кривой долбоёб? :NYdunno: может быть но твоя мама считает что я про, а ты иди учи уроки если тебе настолько делать нехуй раз убиваешь свое время столь бесчеловечным образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение