Nsx #2 19 апреля 2009 Давно играл :) прикольная карта, но макс лвл это пиздееец danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #3 19 апреля 2009 Если это то что я думаю играл за суммонера, там еще мясо на острове, да? не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 19 апреля 2009 Если это то что я думаю играл за суммонера, там еще мясо на острове, да? Эм нет Захостил в пд рум Гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #5 19 апреля 2009 Если это то что я думаю играл за суммонера, там еще мясо на острове, да? Эм нет Захостил в пд рум Гого да это не то что я думал, сыграл, остановился на 60 какомто архидруиде, играть малым составом учень уныло. Кстати, ни разу не видел чтобы ты хостил рпг, а на предложения сыграть не отвечаешь, так что хз зачем ты пишешь Захостил в пд рум Гого не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6 20 апреля 2009 Если это то что я думаю играл за суммонера, там еще мясо на острове, да? Эм нет Захостил в пд рум Гого да это не то что я думал, сыграл, остановился на 60 какомто архидруиде, играть малым составом учень уныло. Кстати, ни разу не видел чтобы ты хостил рпг, а на предложения сыграть не отвечаешь, так что хз зачем ты пишешь Захостил в пд рум Гого ЛОЛШТО Когда я это написал я захостил В пм мне нихуя не приходило Так блядь завтра я уезжаю ложиться в больницу на 4 дня, чтоб когда я приехал у всех 4я профа была И гого боссов пиздить в импосибл и хелл данжах :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelos #7 20 апреля 2009 кого брать после архидруида чтобы потом стать сумонером? не угадал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #9 20 апреля 2009 написали бы впечатления от этой рпг. Кстати набил 50 лвл в шадоу темплар рпг, так что могу танковать пиздато. Нужны норм почаны, чтобы данжи запиздить получить шмот и пойти выиграть всемирную битву и вроде как это будет конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #10 20 апреля 2009 имею 96 виза (3 профа мага) Нада буит с вами ворватьцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #11 20 апреля 2009 создал шадоу темплар. Заходите, ПОЦОНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 20 апреля 2009 а почему в твилайте нельзя побегать в одиночку? я не читор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #13 20 апреля 2009 а почему в твилайте нельзя побегать в одиночку? я не читор чтобы чаров не штамповали с читами, Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #14 20 апреля 2009 потомучто говно была бы популярной хакнули бы уже 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #15 20 апреля 2009 создал шадоу темплар. Заходите, ПОЦОНЫ. Это то во что мы вчера играли ? Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #16 20 апреля 2009 имею 96 виза (3 профа мага) Нада буит с вами ворватьцо го седня=) около 80лвл 3 профа друид._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #18 20 апреля 2009 ахуенная карта, тока народа побольше надо что бы ебать данжи... п.с. клерик ебет при получении 2й профы manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #19 20 апреля 2009 лол клерик ебет при получении 4 профы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #20 20 апреля 2009 думаю логично что с 4й профы он ебет 3ю и 2ю ) но я пока что тока чекал 2ю профу. заебался бегать по джунглям... система сейвов бредовата - 2 сейва за игру и 1 сейв на слэш. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение