Gomosek #21 22 августа 2011 Заказывай центнер экстази на всю свою семейку, авось и действует. ай шалун как таверна 2.0 так сама толерантность, как таверна 1.0 так можно и по семейным узам пройтись. Ай Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #22 22 августа 2011 очевидно это были британские ученые. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #23 22 августа 2011 было бы круто LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #24 22 августа 2011 норм токо непойму поч токо крови? раковые клетки могут быть где угодно же окай, дозу экстази ему в мозг, мисье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #25 22 августа 2011 ЖРИ ЭКСТЕЗИ - ЛЕЧИСЬ ОТ РАКА, УМИРАЙ ОТ ОТКАЗА ПЕЧЕНИ DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 22 августа 2011 ЖРИ ЭКСТЕЗИ - ЛЕЧИСЬ ОТ РАКА, УМИРАЙ ОТ ОТКАЗА ПЕЧЕНИ брат гуфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #27 22 августа 2011 ЖРИ ЭКСТЕЗИ - ЛЕЧИСЬ ОТ РАКА, УМИРАЙ ОТ ОТКАЗА ПЕЧЕНИ Проявляемые нарушения организма под воздействием экстази: Физиологические нарушения: 1. Пониженный судорожный порог (в том числе сведение челюстей, подёргивание глаз, тремор). 2. Тошнота. 3. Потливость и повышение температуры. 4. Быстрое обезвоживание (Общее истощение организма, ввиду повышенных нагрузок за счёт стимулирующего эффекта MDMA). 5. Повышенное сердцебиение и кровяное давление. 6. Аритмия. Психические нарушения: 1. Анорексия. 2. Состояние беспокойства, панические состояния. 3. Депрессии вызванные истощением серотонина (нейротрансмиттера эмоций). 4. Нарушение сна (бессоница). 5. Параноидальные реакции. окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #28 22 августа 2011 так ребят придумываем что нибудь пострашнее рака, что не лечится Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #29 22 августа 2011 ЖРИ ЭКСТЕЗИ - ЛЕЧИСЬ ОТ РАКА, УМИРАЙ ОТ ОТКАЗА ПЕЧЕНИ брат гуфа? сестра DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #30 22 августа 2011 Блять модеры ебаните мне семерку пажааалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #31 22 августа 2011 норм токо непойму поч токо крови? раковые клетки могут быть где угодно же ну наверное раковые клетки рака крови и твоего мозга имеют что-то различное, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #32 22 августа 2011 один хуй Гуфа уже не спасти . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 22 августа 2011 так ребят придумываем что нибудь пострашнее рака, что не лечится Пройди медицинское обследование и прочти отчёт. Блять модеры ебаните мне семерку пажааалуста. Залетай во вторую таверну и пиши "я и есть 7 дней". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 22 августа 2011 я так и знал! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #39 22 августа 2011 норм че... теперь если менты попалят то есть отмазка Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #40 22 августа 2011 буду вкидываться экстази по кд для профилактики :metal: Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение