AskMe- #61 22 августа 2011 заметил за собой одну особенность , я люблю есть по ночам . Просыпаюсь среди ночи и начинаю поглощать все продукты , либо просто не могу заснуть пока не поем . Предположим сегодня плотно поужинал в 9 часов . в 12 собирался спать , но сна не в одном глазу . Набрал сейчас котлетосов , сыру , колбасы , бутеров , курятинки и скумбрии - всего по чуть чуть . Готовлюсь к сну . Думаю я не один с этим сталкивался . Как вы с этим боретесь , как относяться к этому ваши близкии . Например моих домочадцев раздражает когда на утро нету палки колбасы и кончился хлеб для бутербродов . И вообще вредно ли это? Считаети ли это вредной привычкой ФУБЛЯДЬ ОЙБЛЕЯТЬТИПОУТЯВСЁПОКРАСОТЕ типа да а ты че выебываешься? потому что могу не выебывайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 22 августа 2011 не выебывайся а че ты мне сделаешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 22 августа 2011 не выебывайся а че ты мне сделаешь? я распущу слух, что ты стучишь хуем по куличикам, которые делают дети в песочнице Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #64 22 августа 2011 давай стану популярным мби общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 22 августа 2011 я вчера играл в песочнице, когда внезапно подбежал деним и стал бить членом по куличику, который слепила девочка с бантиком. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 22 августа 2011 по-моему всем похуй, деним извини, не быть тебе популуярным. но видит бог, я старался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #67 22 августа 2011 деним извини, не быть тебе популуярным. да я как то за 4 года это и так понял :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 22 августа 2011 деним извини, не быть тебе популуярным. да я как то за 4 года это и так понял :О лошок я стал популярным в первый же год. попробуй писать про ранцы, трусики и используй "ужцйуйцйудйцужуцужй" в постах, мне помогло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 22 августа 2011 деним извини, не быть тебе популуярным. да я как то за 4 года это и так понял :О лошок я стал популярным в первый же год. попробуй писать про ранцы, трусики и используй "ужцйуйцйудйцужуцужй" в постах, мне помогло ну я не пытался как то нахуй не надо было общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 22 августа 2011 деним извини, не быть тебе популуярным. да я как то за 4 года это и так понял :О лошок я стал популярным в первый же год. попробуй писать про ранцы, трусики и используй "ужцйуйцйудйцужуцужй" в постах, мне помогло ну я не пытался как то нахуй не надо было зачем ты врешь мне? я думал, что мы близки настолько, что можем говорить друг другу только правду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #71 22 августа 2011 какая близость? ты же в ебенях каких то живешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #72 22 августа 2011 так это был не ты прошлой ночью..? он назвался Денимом и рассказывал историю про радиотехнику Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #73 22 августа 2011 деним извини, не быть тебе популуярным. да я как то за 4 года это и так понял :О лошок я стал популярным в первый же год. попробуй писать про ранцы, трусики и используй "ужцйуйцйудйцужуцужй" в постах, мне помогло ты не популярный ты просто везде вот в чем твой секрет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 22 августа 2011 деним извини, не быть тебе популуярным. да я как то за 4 года это и так понял :О лошок я стал популярным в первый же год. попробуй писать про ранцы, трусики и используй "ужцйуйцйудйцужуцужй" в постах, мне помогло ты не популярный ты просто везде вот в чем твой секрет я знаю но так хотя бы деним думал что я популярный, теперь ты все испортил, иди нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 22 августа 2011 так это был не ты прошлой ночью..? он назвался Денимом и рассказывал историю про радиотехнику это наверно был fat_denim или может [DGRC]Den1m много их тут всяких общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 22 августа 2011 здесь вообще есть с кем поговорить кроме этого социопата? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 22 августа 2011 слова нЕкогда, конечно, нету, но я проголосовал за этот вариант. Ночью я сплю Изредка, когда в сортир встаю, еще и попить захожу на кухню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #78 22 августа 2011 Покушать ночью очень даже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 22 августа 2011 слова нЕкогда, конечно, нету, но я проголосовал за этот вариант. Ночью я сплю Изредка, когда в сортир встаю, еще и попить захожу на кухню АХХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение