Satanscream #121 23 августа 2011 Как только мама и брат ложатся спать(часов в 12), мне есть хочется пиздец как. Иду значит тихо на кухню И БЛЯТЬ ДОМА 2 ЕБАНЫХ СОБАКИ КАК ЗАЛАЮТ ВСЕ ПРОСЫПАЮТСЯ СОСЕДИ ПРОСЫПАЮТСЯ И МНЕ ЕБЛОКРОШ УСТРАИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #122 23 августа 2011 ну типо вредно есть по ночам,хотя очень многое зависит от организма,если твой предрасположен к набиранию веса,то через год таких поедалок не в одну дверь не влезишь пиздешь На ночь нельзя есть по причине того что сон будет не здоровый, ибо желудок фунциклирует. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 23 августа 2011 во время сна желудок нихуя не переваривает если лечь спать с полным желудком - утром можно даже не завтракать, потому что сытым проснёшься запоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #124 23 августа 2011 Как только мама и брат ложатся спать(часов в 12), мне есть хочется пиздец как. Иду значит тихо на кухню И БЛЯТЬ ДОМА 2 ЕБАНЫХ СОБАКИ КАК ЗАЛАЮТ ВСЕ ПРОСЫПАЮТСЯ СОСЕДИ ПРОСЫПАЮТСЯ И МНЕ ЕБЛОКРОШ УСТРАИВАЮТ eredar lycan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #125 23 августа 2011 жру, а потом сразу блюю, чтобы не набрать лишний вес Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #126 23 августа 2011 во время сна желудок нихуя не переваривает если лечь спать с полным желудком - утром можно даже не завтракать, потому что сытым проснёшься запоминай сытым он не проснется все что он сьел перед сном просто упадет в его желудком и будет так лежать, толком ничего не усвоится, в общем только проблем на свой желудок искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #130 23 августа 2011 последний прием пищи в 8 часов после 8 максимум это выпить кефирчик Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #133 23 августа 2011 во время сна желудок нихуя не переваривает если лечь спать с полным желудком - утром можно даже не завтракать, потому что сытым проснёшься запоминай сытым он не проснется все что он сьел перед сном просто упадет в его желудком и будет так лежать, толком ничего не усвоится, в общем только проблем на свой желудок искать Ну это похуй. Правильно то, что во время сна пищеварительная система не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #134 23 августа 2011 ну покушать это одно я вот не могу лечь спать, пока чашечку чая не выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #135 23 августа 2011 хочу хавать перед сном, но лень идти на кухню и кушать, поэтому ложусь спать голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EBAAAL #136 23 августа 2011 Потяни вечером 3 хапочки отборной - ближе к ночи сьешь весь холодильник,инфа 100% уахахах было сука было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #137 23 августа 2011 Хуярю варенье с хлебом пока девушка спит хуярь лучше девушку пока спит а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #139 23 августа 2011 ем ночью сало скоро умрешь от гастрита не из-за сала а из-за того что ночью жрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение