Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elendiar

Eredar, Shadow Demon

Рекомендованные сообщения

Недавно открыл для себя этого героя, и оказывается он ебашит, сильно ебашит. Интересно как вы его собираете и качаете ли 3 скилл? ( я вместо него плюсы, максю 1 2, ибо он для долгого стояния на линии, летит медленно, можно увернутся и маны много жрет).  Если  Эредарычу вначале купить рецепт на медальку, и за пару минут собрать, то врагам без блинка будет полный анал карнавал, было такое что вначале, под - броней и 2 скилллом иллюзии сносили половину хп гускару, и убили, когда я убегал от него. Встреча 1 на 1 с ним в лесу = поражение, там входит просто нереальный дамаг. Бывало что собирал ему дезолятор, и встреченные одиночные герои просто разлетались с пару тык и от урона иллюзий. 2 скилла, - броней.

Естественно что против магины, и других блинкеров его еффективность намного падает, но если в пике нет таковых шд унижает.

Как вы за него играете и что собираете ?

:nate:

Elendiar.png

Поделиться сообщением

сап в 3пл  :nate:

masha <3

Поделиться сообщением

сап в 3пл  :nate:

Я б позиционировал шд как одиночного убийцу , выследил и убил 1 врага, ведь соул кетчер кидается рандомно на большую площадь, и на трипле трудно попасть краем что б зацепило нужного.

Elendiar.png

Поделиться сообщением

первый бан на цм. иначе дает пизды :nate:

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

Ах да, я ему никогда не собираю арканы, если игра потная то костыль если елиминейшн то тревела, но тревела как то предпочтительнее. Дезолятор обычно беру в пару к линке, что б был реген, если линка не нужна то форс, стаф гинсу

Elendiar.png

Поделиться сообщением

Его банят изза чего? 3 скилл ? спам проклятием ? Может у меня руки кривы но он меня не впечатлил, жрет 50 маны  и от него можно легко увернутся, хотя он довольно сильно напрягает врагов. Его я качал пару раз когда нчал играть, еффективен когда стоиш вначале на лайне, и то как сказать, если же бегать убивать то так се... не нравится мне он вообщем.

Elendiar.png

Поделиться сообщением

его контрит кроба и дварвен

Поделиться сообщением

Его банят изза чего? 3 скилл ? спам проклятием ? Может у меня руки кривы но он меня не впечатлил, жрет 50 маны  и от него можно легко увернутся, хотя он довольно сильно напрягает врагов. Его я качал пару раз когда нчал играть, еффективен когда стоиш вначале на лайне, и то как сказать, если же бегать убивать то так се... не нравится мне он вообщем.

стоит соло, на 6 избивает любого как младенца :hmm:

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

его контрит кроба и дварвен

Кроба и снайпер отвалятся сами если он словит в дисрапшн и соул кетчер. Его контрят блинкеры которые могут легко уйти после 1 скилла, хотя если собрать орчид им придется несладко, сало + доп дамаг.

Elendiar.png

Поделиться сообщением

после сборки дагера и дагона играа заканчивается  :nate:

Поделиться сообщением

против магина его эффективность падает раз в 100, как верно подметил автор

Поделиться сообщением

ещё одна тема о шд :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ммм а зачем ему дагер? дальность ульта очень большая, позволяет выцепить

Elendiar.png

Поделиться сообщением

ммм а зачем ему дагер? дальность ульта очень большая, позволяет выцепить

ТЕБЕ НИЗАЧЕМ, СОБИРАЙ ТАРАСКУ

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мм может я рак. но как на продоте пользоватся поиском по форумах? чет я его не нашел... :palevo:

Elendiar.png

Поделиться сообщением

Недавно открыл для себя этого героя, и оказывается он ебашит, сильно ебашит. Интересно как вы его собираете и качаете ли 3 скилл? ( я вместо него плюсы, максю 1 2, ибо он для долгого стояния на линии, летит медленно, можно увернутся и маны много жрет).  Если  Эредарычу вначале купить рецепт на медальку, и за пару минут собрать, то врагам без блинка будет полный анал карнавал, было такое что вначале, под - броней и 2 скилллом иллюзии сносили половину хп гускару, и убили, когда я убегал от него. Встреча 1 на 1 с ним в лесу = поражение, там входит просто нереальный дамаг. Бывало что собирал ему дезолятор, и встреченные одиночные герои просто разлетались с пару тык и от урона иллюзий. 2 скилла, - броней.

Естественно что против магины, и других блинкеров его еффективность намного падает, но если в пике нет таковых шд унижает.

Как вы за него играете и что собираете ?

:nate:

а если поискать на форуме, не, не вариант?

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233167.0

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227024.0

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=146359.0

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

мм может я рак. но как на продоте пользоватся поиском по форумах? чет я его не нашел... :palevo:

бедаа((

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Разве тини ему пизды не дает с блинка  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

ШД говно. Я это не раз уже повторял и все это знают.

^всерьез?

Поделиться сообщением

• Создать...