Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 23 августа 2011 Один уроженец России, в народе называют Сигма, проживает в Украине... был потерян год назад Второй: уроженец Чечни, откликается на Шойтан, год назад был замечен на просторах Хохляндии Если кто-то, что-то знает. просьба сообщить в эту тему вознаграждение присутствует Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4 23 августа 2011 я знаю, но не скажу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 23 августа 2011 как нога? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 23 августа 2011 сигмэ снаркоманился, а шойтан стал наркобараном в эмиратах Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #8 23 августа 2011 Шойтана нашли, сделали президентом кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #9 23 августа 2011 как нога? уже почти год не занимаюсь спортом, временно бухаю. скоро возьмусь за голову. Ты про Ламера давно слышал? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #10 23 августа 2011 сигмэ снаркоманился, а шойтан стал наркобараном в эмиратах помню как шойтан уехал в эмираты, а потом его след пропал. А у Сигмы были потенциал. Хотя я думаю они связаны между собой Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 23 августа 2011 Шайтан нохчи? съем автора PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 23 августа 2011 Шойтан миллионер и гоняет на роллсройсе по эмиратам С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 23 августа 2011 Шойтан миллионер и гоняет на роллсройсе по эмиратам зря я ему не дал Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 23 августа 2011 Шойтан миллионер и гоняет на роллсройсе по эмиратам зря я ему не дал а уренгой дал, теперь на яхте катается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15 23 августа 2011 Шойтан гоняет на ауди, действительно, в Эмиратах. И он татарин. О дрище сигме ничего не знаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #16 23 августа 2011 Шойтан миллионер и гоняет на роллсройсе по эмиратам зря я ему не дал а уренгой дал, теперь на яхте катается повезло же Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #17 23 августа 2011 я так понел, доску дропнули с пд? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #18 23 августа 2011 Привет, это я Сигма Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 23 августа 2011 я так понел, доску дропнули с пд? доска давно уже не появлялся последний раз видели в Москве на сходке с кем то кто то приезжал свою калымагу продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 23 августа 2011 Таблетка играл с тобой еще на Алкаре. Я тебе не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение