Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SnowKiss

Как обойти пароль на winXP?

Рекомендованные сообщения

Ну собсно сабж.  :nate:

Только есть одно условие: без использования дополнительных программ. И интернета нет. хелпуем  :nate:

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

:lol:  Детский сад. Заходишь через безопасный режим, удаляеш старого администратора, создаёшь нового и пароля как не бывало :rickroll:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Кстати по теме винды.

Такая шняга творится в королевстве Датском.

Вобщем начал у меня комп виснуть со страшной силой. Любое телодвижение вызывает висяки секунд на 30. Ну думаю: "Щас переустановлю винду и будет все за*бато" - ага, йух мне на палке.

Захожу в биос, выставляю First boot drive - cd-rom, перезагрузка, вроде начинает показывать 'booting from cd/dvd" ну или как оно там...но на этом всё заканчивается....никакой тебе переустановки....просто прогружается обычная винда.

Никто не в курсе что это может быть? Я уже загуглил немного, то многие пишут, что накрывается\накрылось железо...рли?

Поделиться сообщением

Захожу в биос, выставляю First boot drive - cd-rom, перезагрузка, вроде начинает показывать 'booting from cd/dvd" ну или как оно там...но на этом всё заканчивается....никакой тебе переустановки....просто прогружается обычная винда.

плохая болванка\плохой дивидюк

не нажимаешь Press any key to boot from cd-rom, не?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

плохая болванка\плохой дивидюк

не нажимаешь Press any key to boot from cd-rom, не?

:avtorklif:

Нажимал..всё-равно прогружало винду как обычно.

дивидюк, как и болванка - свежие.

Болванку купил за час до "процедур"(тоже подумал, что старая нифига не фурычит), а дивидюк пару месяцев назад, но особо не пользовался качая всё с инета. И да, при загруженом виндовсе диски видит отлично, а вот так - йух.

Поделиться сообщением

Schte1n, бывает еще такая тема, что компу нужно прям отдельно выбрать тип загрузки. Это делается НЕ в биосе. Почитай во время запуска биоса возможные виды загрузок. (что-то с "Boot" должно быть связано, везде по-разному) и там прям вылезет список

CD-ROM

HDD0

HDD1

Floppy etc.

и да, кстати, проверь корректность записи своего образа винды.

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

:lol:  Детский сад. Заходишь через безопасный режим, удаляеш старого администратора, создаёшь нового и пароля как не бывало :rickroll:

Тут не много в другом проблема, нужно файлы вытащить из запароленного ака  :smile:

Еще проблема в том что мне нужно АБСОЛЮТНО ничего не понимающим родственикам в компах объяснить что нужно сделать. Сам-то я без проблем все бы сделал. А вот у них варианта с мультизагрузочного диска нет и вообще доп. проги тоже юзать нельзя (не справятся) :nate: а там еще 98% что simple eng и поэтому караул  :opasnoste:

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Schte1n, бывает еще такая тема, что компу нужно прям отдельно выбрать тип загрузки. Это делается НЕ в биосе. Почитай во время запуска биоса возможные виды загрузок. (что-то с "Boot" должно быть связано, везде по-разному) и там прям вылезет список

CD-ROM

HDD0

HDD1

Floppy etc.

и да, кстати, проверь корректность записи своего образа винды.

Ну вот оттуда же я и выставлял вариант загрузки первого драйва.

Сам-то я конешь тю-тю в записи виндовсов.

Воспользовался иллюстрированной пошаговой статьёй

Только не говори что там спиздели :sad:

Поделиться сообщением

Болванку купил за час до "процедур"(тоже подумал, что старая нифига не фурычит), а дивидюк пару месяцев назад, но особо не пользовался качая всё с инета. И да, при загруженом виндовсе диски видит отлично, а вот так - йух.

ну, убери из загрузки жесткий вообще, оставь только дивиди

какая винда, кстати?

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

ну, убери из загрузки жесткий вообще, оставь только дивиди

какая винда, кстати?

ХР. Я ж че в к этой теме и приписался :yes:

Поделиться сообщением

Тут не много в другом проблема, нужно файлы вытащить из запароленного ака  :smile:

Еще проблема в том что мне нужно АБСОЛЮТНО ничего не понимающим родственикам в компах объяснить что нужно сделать. Сам-то я без проблем все бы сделал. А вот у них варианта с мультизагрузочного диска нет и вообще доп. проги тоже юзать нельзя (не справятся) :nate: а там еще 98% что simple eng и поэтому караул  :opasnoste:

Чтобы через безопасный режим зайти нужны дополнительные программы? :lol: :lol: :lol:

F5 или f8 перед загрузкой винды будет тебе щастье

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

автору пасс на комп поставили  :petro:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Кстати по теме винды.

Такая шняга творится в королевстве Датском.

Вобщем начал у меня комп виснуть со страшной силой. Любое телодвижение вызывает висяки секунд на 30. Ну думаю: "Щас переустановлю винду и будет все за*бато" - ага, йух мне на палке.

Никто не в курсе что это может быть? Я уже загуглил немного, то многие пишут, что накрывается\накрылось железо...рли?

а ты не думал, что диск не загрузочный может быть, тогда ему грузиться не с чего и он начинает винду с  hdd грузить  :rickroll:

Поделиться сообщением

автору пасс на комп поставили  :petro:

что бы мама порнушку не нашла :rickroll:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Ну собсно сабж.  :nate:

Только есть одно условие: без использования дополнительных программ. И интернета нет. хелпуем  :nate:

очень просто

подходишь к маме иговоришь

"мам я буду делать уроки и ложиться спать в 21 00"

и пароля как небывало  :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...