okaybro #181 24 августа 2011 Почти 2 месяца было всё как у автора, потом на море, сейчас продолжаю в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #182 24 августа 2011 сидел за доткой, иногда похаживал на тренировки(по настроению офк)ну и узнал, что Гуф умер (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #183 24 августа 2011 проебать июнь - done проебать июль - done проебать август - done круто This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #184 24 августа 2011 Самоё хуёво лето в моей жизни если не считать пары разочков, ахуительного секса то я согласен хуже уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #186 24 августа 2011 проебать июнь - done проебать июль - done проебать август - done Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #187 24 августа 2011 июнь, закрывать сессию - done проебать июль - done проебать август - done круто вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #188 24 августа 2011 уклонялся от работы как мог, смотрел сериалы, фильмы, поигрывал иногда в доту, на улицу выходил умеренно часто. тоже самое только на улицу выходил умеренно нечасто Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #189 24 августа 2011 подруга заставила побрить лобок с яйцами всё лето брил? нет, запомнилось больше всего понятн кстати кожа на яйцах такая нежная и приятная а вот с лобком дела не оч сказала через месяц-два пройдет чувак ты форумом ошибся а что, на этом форуме доту что ли обсуждают? ну так совсем шушуть :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #192 24 августа 2011 автор хуев как моя жопа з.ы: в некст тайм больше смайлов. ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #193 24 августа 2011 автор хуев как моя жопа з.ы: в некст тайм больше смайлов. :zloy: :zloy: :po_weke: :po_weke: :po_weke: :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #194 24 августа 2011 Работал. Взял в конце июля отпуск, поехал к бабушке, делал ремонт в 2х квартирах - ломал стенки, менял трубу (с мастером офк). Бабушка была довольна, так как собралась вся семья: Бабушка, мама с папой, брат и я. Не собирались так с 1997 года. После отпуска вышел на работу. Буду работать дальше. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #195 24 августа 2011 Все лето учился, бухал, был на море Никакого романтик, никаких путешествий, никаких кул стори, одно из самых гавеных лет, и думаю дальше будет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #196 24 августа 2011 ебал того душу, хуже лета не вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #197 24 августа 2011 проебать июнь - done проебать июль - done проебать август - done круто миссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #198 24 августа 2011 проебать июнь - done проебать июль - done проебать август - done круто продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #199 24 августа 2011 единственное чем горжусь - был на техносфере в Евпатории на первом пляже, там еще и дабстеп движуха была рядом, я и там и там успевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #200 24 августа 2011 самосовершенствовался и процветал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение