Vortex #22 23 августа 2011 Все тоже самое, только я мою голову и письку и делаю мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #23 23 августа 2011 Все тоже самое, только я мою голову и письку и делаю мувик мувик как моеш голову и письку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #24 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся 4 раза выходил на улицу? да ты лайфер ебаный,и баб наверное по кд ебеш и в пизделках ты первый бьеш ты мой кумир особенно по количество смайликов в посте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #25 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #26 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #27 23 августа 2011 На улицу выходил буквально раза 4 Ты мой новый кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #28 23 августа 2011 да хуево че... Сгонял в татарстан,попал в аварию,попал на бабки. теперья без машины и должен бабки...Ахуенное лето,че Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hind[e]R #29 23 августа 2011 2-ю половину лета задротил и чём сожалею вот щас переборол себя и пойду погуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #30 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. долбоёб. А не легче подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #31 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. долбоёб. А не легче подрочить? http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=473 почитай. дрочить плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #32 23 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Обрадую тебя,следущего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #34 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. долбоёб. А не легче подрочить? угу, и по твоим рассказам легче не мыть залупец и волосы. Гж же! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. долбоёб. А не легче подрочить? http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=473 почитай. дрочить плохо БЛЯ СРОЧНО БРОСАЮ ЭТО ДЕЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnagebator #38 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. долбоёб. А не легче подрочить? http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=473 почитай. дрочить плохо а там случайно не написано что становится с теми кто не дрочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #39 23 августа 2011 тёлки, клубы, хаты, попойки, правельный стафф, отдых, пляж, песок, купание, секс с 2умя бабами. Доты - 0%. долбоёб. А не легче подрочить? http://nedrochim.mybb.ru/viewtopic.php?id=473 почитай. дрочить плохо а там случайно не написано что становится с теми кто не дрочит? у них лопаются яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #40 23 августа 2011 работал как лошадь, купил айфон, коплю на тачку и на новый комп к доте2 Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение