Psignoisis #141 23 августа 2011 обновил комп,лешился девственности,в принципе я доволен своим летом ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #142 23 августа 2011 каждое следующее лето все хуевее и хуевее Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #143 23 августа 2011 обновил комп,лешился девственности,в принципе я доволен своим летом дрочить лучше. Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #144 23 августа 2011 проебал 3 месяца, задротил доту, потому что я долбаёб, раз 5 ходил на море, выходил на улицу раз в неделю. впизду лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #145 23 августа 2011 Пил, употреблял наркотики, играл в доту, отдыхал на дону, ну и 26 иду бить рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #147 23 августа 2011 Сабж. Я, например, с 19 по 25 июня немного выходил на улицу - гулял . А начиная с 25го и по сей день активно задротил в доту(18\7) примерно. А последние недели две активно играю в кс или смотрел стримы доты 2 . На улицу выходил буквально раза 4 в магазин хавки купить. Летние безсоные ночи , поцелуи на рампе(хг) , лины,цмки, видранерки . Вообщем неплохо всё было. А через неделю в универ. Как идти я хз. Голову не мыл хз сколько , не брился хз сколько :._.:. Письку не мыл хз сколько, а дрочил по раз 5 в день . Комната завонялась шо пиздец . Но это офк поправимо. А что делать с запухшим, загорелым ебалом от монитора - я хз. Хотя может быть такое, что меня выгнали и в универ идти не придётся днО...Овер дно ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #148 23 августа 2011 тоже самое, только дрочу чаще я хочу от тебя детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #149 23 августа 2011 Пил, употреблял наркотики, играл в доту, отдыхал на дону, ну и 26 иду бить рукав лох , ЗОЖ ТАЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #150 23 августа 2011 Не умер. Сижу, радуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #151 23 августа 2011 обновил комп,лешился девственности,в принципе я доволен своим летом дрочить лучше. Правда? бля это слишком долгая история вообщем было 4 бутылки водки на 6-7.Я вроде более менее трезвый был,но эффекта я никакого непочувствовал,спрашивал у друзей,говорят попробуй не по пьяне ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #152 23 августа 2011 лето считай началось в июле, когда сдал экзамены и отметил выпускной поступление было проплачено, поэтому мозги не ебал себе. отдыхал все лето, пил временами, курил траву, шлялся в неприличных местах по ночам. короче вел активный образ жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #153 23 августа 2011 Пил, употреблял наркотики, играл в доту, отдыхал на дону, ну и 26 иду бить рукав лох , ЗОЖ ТАЩИТ зож хуйня по дэфолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #155 23 августа 2011 очень сильно вырос в своих глазах за это лето доволен фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheIce #156 23 августа 2011 ПРОЕБАЛ ЛЕТО В ХЛАМ Poppin bottles in the ice, like a blizzard When we drink we do it right gettin slizzard Sippin sizzurp in my ride, in my ride, like Three 6 Now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Like a G6, Like a G6 Now now now now now now I'm feelin so fly like a G6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 23 августа 2011 ПРОЕБАЛ ЛЕТО В ХЛАМ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #158 23 августа 2011 3 месяца дроча лола и ни разу не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #159 23 августа 2011 Как я провел лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается! безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение