arzte #21 23 августа 2011 Выключил звучец, поскролил, нормас такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #22 23 августа 2011 ок ваще так, адриналинчик к сердечку пошёл mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #23 23 августа 2011 у меня брат от этой хуйни умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #24 23 августа 2011 у меня брат от этой хуйни умер Его звали Гуф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #25 23 августа 2011 у меня брат от этой хуйни умер Его звали Гуф? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #26 23 августа 2011 у меня брат от этой хуйни умер Его звали Гуф? нет хуйово :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #27 23 августа 2011 Там 2 подобных момента, сразу не выключайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 23 августа 2011 бля у меня не открывается в хроме твоё счастье открылось бля :fffuuu: понравилось? ну я коменты почитал и скролил медленно рожа не страшная же in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #29 23 августа 2011 бля у меня не открывается в хроме твоё счастье открылось бля :fffuuu: понравилось? ну я коменты почитал и скролил медленно рожа не страшная же Не страшная, но внезапно же. Сидишь такой на расслабоне, думаешь шо хуйня какая-то, а тут на тебе....и обосрался(ну, это слабонервный если) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #30 23 августа 2011 вобще хуйня ниочем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #32 23 августа 2011 посмеялся от души спасибо, автор Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 23 августа 2011 посмотрела, в чем прикол? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #34 23 августа 2011 посмотрела, в чем прикол? типа должно быть страшно :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 23 августа 2011 сабж хуета http://www.youtube.com/watch?v=lboS7psz-qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 23 августа 2011 бля охуенно пробрало уууух аж волосы зашевелились javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 23 августа 2011 Открыл ссылку -> почитал комменты -> закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 23 августа 2011 Открыл ссылку -> почитал комменты -> закрыл нахуй девка ссыкливая javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #39 23 августа 2011 Открыл ссылку -> почитал комменты -> закрыл нахуй сцыкло, надо как мужик обосцаться чо... Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 23 августа 2011 чуть не обосрался. 2 раза Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение